ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Маршалл Да-а…сегодняшнее утро выдалось самым жарким! В переносном смысле слова…Я познакомился с отцом Марси, причём, через его фразу: — А ну, ублюдок! УБИРАЙСЯ ИЗ КРОВАТИ МОЕЙ ДОЧЕРИ! Мне даже на секунду показалось, что у него зрачки загорелись красным цветом. Ещё один минус дешёвого вина, наверное. Глюки уже пошли. В общем, он дал мне минут пять на то, чтобы собраться и свалить из дома Марси. Как только я вышел за дверь, сразу облегчённо вздохнул. И у меня в голове сразу мелькнула мысль о том, что такими темпами, Марселин выйдет замуж только в возрасте моей мамы. Следом за мной выплелась сонная Марси. — Извини, — усмехнулась она. — Нечего, — просмеялся я.- Зато с папой твоим теперь «отлично» знаком. Марселин улыбнулась мне. Наверное, подумала, что любой другой на моём месте начал причитать, мол, она же говорила только днём он придёт домой. Просчиталась, ну, с кем не бывает, правда? Мы благополучно добрались до колледжа. Но тут я остановился и невольно посмотрел на школу через дорогу. Наверное, хотел увидеть перебегающую со своей подругой через дорогу Фионну. И тут я вспомнил, что она заболела. Сразу задумался о том, чтобы зайти к ней сразу после пар.

***

За время пар нечего толком и не произошло. Ну, кроме того, что Марселин пару раз пыталась заснуть. Мда.. не завидую ей. А я ведь, как на зло, тоже нихуя не выспался. Ну, если б не её отец, мы бы опоздали на пары. «Спасибо» ему, в обоих значениях. Я вышел за пределы колледжа и перешёл дорогу. Зайдя в школу, я хотел спросить у учителя домашнее задание для Фи, как бы странно это не выглядело. Но учительница отшила меня от этого дела, сказав, что домаху ей занесёт Кейк. Ну что-ж…ладно, так зайду. Я хорошо запомнил дорогу к дому Фионны, ибо он и правда находился совсем недалеко от школы. Дойдя, наконец, до дома, я постучался в дверь. Она открылась не сразу. На порог вышла женщина с подносом, на котором был куриный суп. — Здрасте, — сказал я. — Здравствуй, — с нотками непонимания ответила она мне. Сейчас я чувствовал себя неловко. Я думал, Фионна дома одна. — Можно к Фионне? — спросил я. Женщина немного подумала. — Ну..заходи, — сказала она. Я прошёл в дом и остался на пороге. — Фионна сейчас спит, — предупредила она.- Подождёшь? — Хорошо, — сказал я. — Присаживайся, — сказала она и указала на стул около кухонного стола. Я сел туда. И опять же напала эта ужасная неловкость. Я, в принципе, просто пришёл повидать её, только и всего. Знать, что нечего серьёзного нет, для меня было бы уже достаточно. Но нет, согласился же подождать… — Ты её новый одноклассник? — спросила меня мать Фионны. — Нет, — ответил я.- Я школу уже закончил. — Первый курс? — Да-а.. — У Фионны ещё не было парня-студента, — протянула она. Я чуть не подавился собственной слюной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.