ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Маршалл — Нет, нет, — спешил сказать я.- Я не её парень. — Понятно, — слегка неодобрительно протянула мама Фи.- Ой, слышишь, — указательным пальцем она указала мне на верх. Там жутко сильно заскрипела кровать.- Фионна встала. — Можно? — спросил я, взглядом указывая на лестницу, ведущую на второй этаж. К Фионне. — Ну конечно, — кивнула она. Я встал со стула и сделал пару неуверенных шагов в сторону лестницы. — Погоди, — сказала женщина.- Э-э… — Маршалл. — Маршал, сможешь отнести Фионне куриного супа? Я очень занята, — протянула она, одевая очки и достав какие-то бумаги. — Конечно, — уверено проговорил я и взял тарелку с ароматным супом. Я поднялся по лестнице. На моё удивление, в столь длинном коридоре оказалась всего одна дверь. Я постучался. — Мам? Заходи..- сонно протянула Фионна. Я аккуратно толкнул дверь. — Извини, это не мама, — усмехнулся я. — Маршалл? — удивилась она. — Привет, — улыбнулся я. — Здравствуй, — улыбнулась она мне в ответ. Я поставил тарелку на тумбочку рядом с её кроватью. На шее Фионны был замотан здоровый махровый шарф. Да и вид у неё был какой-то..болезненный, что ли…Но она всё равно мне улыбалась. Искренне улыбалась. Казалось, даже глаза как-то засветились.. — Ну, как ты? — не стал медлить я, и сразу перешёл к делу. — Как видишь, — отрезала Фи. — Как ты так умудрилась простыть? — спросил я. Фионна немного поёжилась в кровати. — Помнишь, вчера был мелкий дождь? И правда. Когда я уже пробегал у ворот, начался дождь. Но Фи активно меня подбадривала, чтоб я не останавливался. — Верно, — подметил я. — Слабая я, — усмехнулась Фи.- Даже дождя не выдержала… — Иммунитет у тебя слабый, — отрицал я. — Ну и что? Всё равно ведь. — Так теперь получается, что я тебя тренировать буду? — засмеялся я. — В смысле? — не поняла Фи. — «Иммунитет» твой тренировать будем. Чтоб опять не заболела. А то, кто тогда будет меня подгонять, а? — улыбнулся я. Мне казалось, сейчас я разговариваю с ней совсем как с маленькой девочкой, которая пала духом. Ну, хотя, она и есть маленькая. В каком-то смысле. У Фи опять «слипались» глаза. — Спать хочешь? — спросил я. — Немного, — ответила она.- Я итак весь день сплю сегодня. — Правильно, — подметил я.- Когда болеешь, надо больше спать. — Да? — Ага. Фионна вновь улыбнулась мне. А я ей. — Пока, я пойду, — выпалил я. — Пока. Я встал с краешка кровати, на который присел. — Маршалл, — сказала она. Я повернулся. — Спасибо, что зашёл. — Да ладно, — усмехнулся я.- Не сложно. Я вышел за дверь. И тут вспомнил, что хотел рассказать ей о том, что Кейк должна принести ей домашнее задание. Я только приоткрыл дверь обратно и хотел сказать, как увидел, что Фионна уже погрузилась в сладкую дрёму. Да ладно. Кейк должна принести ей домашнее. Мне то что? .. Я спустился по лестнице. Мама Фионны опять готовила что-то вкусное. Тут у меня мелькнула мысль о том, что в доме Фионны так уютно…Совсем как у меня. Будто к себе домой зашёл. Не то, что у Марси. Ну, у Марселин, конечно, тоже хорошо…но у неё даже на мебель боишься присесть, ибо она жутко дорогая. А тут, на диванах, даже тёплый плед постелен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.