ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Маршалл Пока Марси ещё не пришла, я успел сбегать в магазин и прикупить чего-нибудь перекусить и выпить. Я расставил всё на полу рядом с моей кроватью. Включил ноутбук и поставил "Полтергейст" на загрузку. Марселин пришла ровно через час после того, как я всё приготовил. - Что-нибудь будем смотреть?- спросила она, отжимая волосы в прихожей. Был сильный дождь. - Да,- ответил я.- Сильно промокла? - Да не очень так,- отмахалась Марси, хотя её одежда тоже была насквозь мокрой. - Ты взяла с собой одежду? - Да. - Тогда, ты иди переодевайся, а я чайник ставить,- предупредил я. - М-м..не хочу чай,- задумалась она. - ..Хорошо,- развёл руками я. - У тебя есть ватные диски? - Что? Зачем?- не понял я. - Тушь растеклась..я страшная,- засмеялась она. Не понимаю я девушек всё равно. Подумаешь, тушь растеклась. Чего теперь и диски ватные горами тратить? Пошла да умылась. Я достал пару ватных дисков из упаковки. Она начала хлопать глазами и пялится на такое "добротное" количество. - Это ты себе оставил?- с усмешкой сказала она и забрала всю чертову упаковку. - Э-эй, я тебе достал эти,- я указал на каких-то два несчастных диска.

***

Мы уже смотрим фильм. Я сижу на полу, оперевшись на свою кровать. На моих коленях улеглась Марселин. Её чёрные волосы по-прежнему оставались влажными. Моим штанам это доставляло некий дискомфорт, если честно. - Какое банальное начало,- замечает Марси на начале фильма. - Действительно,- согласился я. - Семья переезжает в новый дом, и потом там начинает происходить что-то сверхъестественное,- добавила она. - Именно так. Но все эти "странности" в каждом фильме разные. Наверное, поэтому и интересно их смотреть. - Но основа всё-равно у всех одна и та же. - Ага,- вздохнул я. Мы продолжили смотреть. В общем, этот фильм оказался началом и правда довольно таки банальным. Мы уже на середине фильма, а бутылки с новым красным вином, которые я купил совсем недавно, всё ещё полные. Они достались мне почти-что даром, ибо бармен знает меня в лицо. Наверное, у бывшего алкоголика тоже есть свои плюсы. Постепенно, медленно пустеет первая из бутылок. В голову незамедлительно ударяет волной приятного ощущения. Тебе одновременно и хорошо, и плохо. Чувствуешь только кайф, и желание...чего-то. Или даже, кого-то... Когда под действием алкоголя, не совсем понимаешь, чего ты действительно хочешь. Тебе и так хорошо, но ты хочешь намного большего. Марси медленно поднялась с моих колен и посмотрела мне в глаза. Наверное, тоже слишком банальный ход. Но она продолжает смотреть. Я совсем не заметил, как моя правая рука уже оказалась на её щеке. Наши носы уже соприкасаются...кажется, уже после первой бутылки алкоголь сделал своё дело и полностью затуманил нам разум. Именно в этот момент совсем не важно, кто или что с тобой находится. Ты просто хочешь это... Никогда не успеваешь следить за всем в этот момент. Мы уже лежим на кровати, я сверху...держу её за руки, она покрывает поцелуями мою шею. И так постоянно, но протяжении всего "сеанса". Реальность будто меняется в слайдах, но между ними наступает полная темнота..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.