ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Фионна Сразу после того как заходил Маршалл, зашла Кейк. Поэтому мне пришлось в очередной раз проснуться. Просто из вежливости. Ведь не очень приятно, когда на человека уделил своё свободное время, а он и не хочет, чтоб на него обращали какое-либо внимание. Я и сама не понимаю, что произошло в тот момент. Я вообще не хотела, чтоб кто-то нарушал мой сон. Наверное, любая другая девчонка была бы на седьмом небе от счастья, если бы её, во время болезни, пришёл навестить парень, который ей нравится, и лучшая подруга. Но, кажется, не я..По крайней мере, сегодня. Кейк отнесла мне домашнее задание. Как же мне чертовски не хочется его делать. Но, всё равно мама не заставит, ведь я, всё-таки, как никак, больная. Вчера вечером ужасно болело горло и был заложен нос. А сегодня с утра, вроде бы, всё нормально. Только вот в сон клонит ужасно сильно. Если честно, я и правда не ожидала, что Маршалл вот так придёт ко мне… После того, как Кейк ушла, я снова спала. Точнее, пыталась заснуть. Но мой сон опять потревожили. На этот раз это была мама. — Фионна, ты не спишь? — тихо спросила она, всё равно входя в мою комнату. — Теперь нет, — ответила я.- А что такое? — Кто был тот юноша, который заходил к тебе полчаса назад? — Это Маршалл, — сказала я, и совсем не заметила как смутилась. — Вы друзья? — поинтересовалась мама. Я немного задумалась. — Наверное, — протянула я.- Не знаю. Я спать хочу, мам. Мама кивнула головой и наконец удалилась из комнаты. И, кстати, Кейк я нечего не сказала про Маршалла. Не знаю, почему. Она, конечно, по-прежнему моя лучшая подруга. Но в этот раз я посчитала нужным пока нечего не говорить. Она ведь тоже мне нечего не рассказывает в последнее время. и про своего нового бойфренда тоже молчит. А я и не спрашиваю. Мне, если честно, уже как-то всё равно. С мыслями об этом я снова заснула.

***

Проснулась я где-то ближе к вечеру. С кухни слишком приятно пахло, и именно поэтому, кажется, у меня пробило нос. Я спустилась на кухню. И чувствовала себя намного лучше. — Проснулась? — Да, — ответила я и прямо в пижаме села за стол. Весь сегодняшний день я хожу в одной пижаме. Только мама одела на меня ещё и свитер сверху и замотала мне горло. — Будешь? — спросила мама и протянула мне тарелку с чем-то…похожим на картошку, выражусь так. — Что это? — спросила я. — Я баклажаны потушила. Господи, терпеть не могу баклажаны. Да ещё и тушеные. Кошма-а-ар. — Эм…нет, — ответила я и встала из-за стола, направившись в гостиную. Телевизор меня точно не разочарует. Спустя пару часов я опять захотела спать.

***

POV Маршалл Я сам не понимаю, что случилось этой ночью. Я проснулся голый. Ебать. На мне лежала Марси, и мы были укрыты одним одеялом. — Марселин, — попытался произнести я. По голове будто ударили чем-то горячим и тяжёлым. Эта боль давит на черепушку. Чертовски. Через пару секунд она открыла глаза. — Что? — спросила она, снова закрыв глаза. Будто убедившись, что всё в порядке. — Что это было? — спросил я, в надежде на то, что она помнит хоть что-то, ведь она явно выпила меньше меня. — А что было? — устало спросила она и села на кровати, пока я всё ещё лежал. Похоже, она тоже не заметила, что мы обнаженные, и резко сдернула с меня одеяло, закрыв свою грудь. — Че за херня?! — взволнованно проговорила она. — Не знаю «че за херня», — спокойно ответил я и взял край одеяла, чтоб хоть чуть-чуть прикрыть своё мужское достоинство…О, Боже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.