Глава 25
6 августа 2015 г. в 22:37
POV Маршалл
Я поймал Марси на мысли, что она уже, собственно, как и я сам, догадалась о том, что произошло. А вино, оказывается, неплохо делает своё дело…
Не могу сказать, что мне не понравилось. Марси, конечно, мне друг, но переспать с ней ещё один разок я бы не отказался.
— Иди нахуй, — засмеялась Марселин, когда я тихо намекнул ей об этом.
— А что такого? — тоже начал смеяться я.
Марси ещё немного посмеялась со мной, но потом её улыбка медленно пропала с лица. Губы немного поджались.
— Всё в порядке? — спросил я.
— Живот болит, — незамедлительно сообщила она.
— И как давно?
— Похоже, давно. Но я только что это поняла, — сказала она.
— В каком смысле? — не понял я.
— Забей.
Марселин встала с моей кровати и начала одевать нижнее белье. Когда она застегнула молнию на своих джинсах, я уже, поверх своей футболки, надевал рубашку, как вдруг Марси вновь яростно сжала губы.
— Всё совсем плохо? — спросил я, подходя к ней.
— Похоже, — сообщила она мне.
И тут я задумался.
— Какая боль?
— В каком смысле? — не поняла она.
— Ноющая такая, да ведь?
— Ну..да.
— Внизу живота? ..- на этой фразе уже последовал некий смешок. Не знаю, как так получилось.
— …Я не понимаю, чего ты добиваешься?
Я промолчал несколько секунд.
— Да ты ж девственница, Марси, — засмеялся я.
И, кажется, моё заявление совсем не к месту. Взгляд у неё сразу как-то помрачнел.
— Да ладно тебе, — начал я.- В этом нет нечего такого.
— Только не считай меня за дурочку, но девственность я хотела потерять только с одним.
— Ну вот и потеряла, — я снова не выдержал и засмеялся.- С одним.
— Не с тобой, дурак, — усмехнулась Марселин.
— Вообще-то, насколько я помню, ты первая начала лезть ко мне за поцелуями, — напомнил я.
— Но я тогда была не в себе, ты тоже имей ввиду, ладно?
— Не ладно, — упирался я.
— Это был риторический вопрос. Сколько времени вообще?
Я взглянул на часы. Было всего шесть часов утра. Обалдеть можно. Как после такого секса мы могли поспать всего-нечего и выспаться?
— Ну, хоть на пару не опоздаем.
Марселин облегченно выдохнула, но затем тут же напряженно задержала воздух в себе, будто боясь издать какой-то лишний звук. Из-за того, что мы услышали, как кто-то заходит в дом.
— У тебя что, мать дома? — прошептала мне Марси.
— Похоже..- сказал я.
Мама сказала, что уезжает на два дня. Так почему же тогда она вернулась?
Затем мы услышали, как она поднимается по лестнице. И, похоже, в мою комнату. Черт.
— Плохо дело, — шепнул я Марси.
Я быстро взял Марселин за руку и отвёл к уже раскрытому шкафу. Я подумал, если мама войдёт- запихаю её туда. Нельзя, чтоб она её увидела. Я, конечно, нечего против Марселин не имею, просто не хочу, чтоб она думала, что в первый же день своего отъезда её сын привел бабу и затащил в постель. Ну, в одном лифчике и рваных джинсах, Марси точно сойдёт за шлюшку.
— Что ты делаешь? — прошептала Марси.
— …Сейчас.
Как и ожидалось, дверная ручка быстро повернулась и дверь немного приоткрылась. Марселин я живо затолкал в, и без того не вместительный, шкаф. Через дверной проём мама увидела, что меня нет в кровати, и зашла.
— Маршалл, ты почему не спишь? — удивилась она.- Рано ведь ещё.
— Да-а…это…не спиться чего-то, — ответил я, почесав затылок и хоть немного пытаясь ещё сильнее придавить дверь шкафа.
— Ладно, — сказала она.- А с кем ты разговаривал?
— Я? Не с кем, — сказал я.- Тебе послышалось. А ты зачем вернулась?
— Представляешь, телефон забыла.
— Понятно, — я отвел взгляд.
— Вот теперь я точно поехала, — напоследок сказала она.
Она закрыла дверь в мою комнату. Я приоткрыл дверку шкафа. Марселин только успела высунуть голову, как мать в следующую же секунду зашла обратно. Я резко закрыл дверцу обратно, и Марселин ударилась лбом об неё. Она издала некий звук, что-то вроде: «Бля»
— Я хотела сказать, что у твоей тети совсем запущенный случай. Я там остаюсь на неделю, — сообщила она.- Если что, деньги я оставила тебе. Но вот только покупай нормальную еду, а не свой пакетированный яд.
— Хорошо, мам, — сказал я.
Потом я слышал, как она запирает входную дверь, и как она садится в такси. Ну неужели.
— Всё, можешь выходить, она ушла, — сказал я.
Марси, кажется, еле живая, выползла оттуда. Там, помимо того, что очень тесно, даже и дышать нечем, ещё и по лбу сполна треснули.
— Прости, — улыбнулся я.
Она томно закатила глаза.
— Пиздец, — вздохнула она, поглаживая свой бедный лоб.
— Ну ладно, всё, — сказал я, будто успокаивая как маленького ребёнка.
— Тебе легко говорить, — сказала она, с укоризной смотря на меня.- У тебя не болит живот, не болит голова, и тебя не запирали в душном тесном шкафу, про лоб вообще молчу.
— Но ты там просидела-то пару минут, — заметил я.
— Ну и что, — улыбнулась она.- Всё равно чуть не задохнулась..