ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Маршалл Я поймал Марси на мысли, что она уже, собственно, как и я сам, догадалась о том, что произошло. А вино, оказывается, неплохо делает своё дело… Не могу сказать, что мне не понравилось. Марси, конечно, мне друг, но переспать с ней ещё один разок я бы не отказался. — Иди нахуй, — засмеялась Марселин, когда я тихо намекнул ей об этом. — А что такого? — тоже начал смеяться я. Марси ещё немного посмеялась со мной, но потом её улыбка медленно пропала с лица. Губы немного поджались. — Всё в порядке? — спросил я. — Живот болит, — незамедлительно сообщила она. — И как давно? — Похоже, давно. Но я только что это поняла, — сказала она. — В каком смысле? — не понял я. — Забей. Марселин встала с моей кровати и начала одевать нижнее белье. Когда она застегнула молнию на своих джинсах, я уже, поверх своей футболки, надевал рубашку, как вдруг Марси вновь яростно сжала губы. — Всё совсем плохо? — спросил я, подходя к ней. — Похоже, — сообщила она мне. И тут я задумался. — Какая боль? — В каком смысле? — не поняла она. — Ноющая такая, да ведь? — Ну..да. — Внизу живота? ..- на этой фразе уже последовал некий смешок. Не знаю, как так получилось. — …Я не понимаю, чего ты добиваешься? Я промолчал несколько секунд. — Да ты ж девственница, Марси, — засмеялся я. И, кажется, моё заявление совсем не к месту. Взгляд у неё сразу как-то помрачнел. — Да ладно тебе, — начал я.- В этом нет нечего такого. — Только не считай меня за дурочку, но девственность я хотела потерять только с одним. — Ну вот и потеряла, — я снова не выдержал и засмеялся.- С одним. — Не с тобой, дурак, — усмехнулась Марселин. — Вообще-то, насколько я помню, ты первая начала лезть ко мне за поцелуями, — напомнил я. — Но я тогда была не в себе, ты тоже имей ввиду, ладно? — Не ладно, — упирался я. — Это был риторический вопрос. Сколько времени вообще? Я взглянул на часы. Было всего шесть часов утра. Обалдеть можно. Как после такого секса мы могли поспать всего-нечего и выспаться? — Ну, хоть на пару не опоздаем. Марселин облегченно выдохнула, но затем тут же напряженно задержала воздух в себе, будто боясь издать какой-то лишний звук. Из-за того, что мы услышали, как кто-то заходит в дом. — У тебя что, мать дома? — прошептала мне Марси. — Похоже..- сказал я. Мама сказала, что уезжает на два дня. Так почему же тогда она вернулась? Затем мы услышали, как она поднимается по лестнице. И, похоже, в мою комнату. Черт. — Плохо дело, — шепнул я Марси. Я быстро взял Марселин за руку и отвёл к уже раскрытому шкафу. Я подумал, если мама войдёт- запихаю её туда. Нельзя, чтоб она её увидела. Я, конечно, нечего против Марселин не имею, просто не хочу, чтоб она думала, что в первый же день своего отъезда её сын привел бабу и затащил в постель. Ну, в одном лифчике и рваных джинсах, Марси точно сойдёт за шлюшку. — Что ты делаешь? — прошептала Марси. — …Сейчас. Как и ожидалось, дверная ручка быстро повернулась и дверь немного приоткрылась. Марселин я живо затолкал в, и без того не вместительный, шкаф. Через дверной проём мама увидела, что меня нет в кровати, и зашла. — Маршалл, ты почему не спишь? — удивилась она.- Рано ведь ещё. — Да-а…это…не спиться чего-то, — ответил я, почесав затылок и хоть немного пытаясь ещё сильнее придавить дверь шкафа. — Ладно, — сказала она.- А с кем ты разговаривал? — Я? Не с кем, — сказал я.- Тебе послышалось. А ты зачем вернулась? — Представляешь, телефон забыла. — Понятно, — я отвел взгляд. — Вот теперь я точно поехала, — напоследок сказала она. Она закрыла дверь в мою комнату. Я приоткрыл дверку шкафа. Марселин только успела высунуть голову, как мать в следующую же секунду зашла обратно. Я резко закрыл дверцу обратно, и Марселин ударилась лбом об неё. Она издала некий звук, что-то вроде: «Бля» — Я хотела сказать, что у твоей тети совсем запущенный случай. Я там остаюсь на неделю, — сообщила она.- Если что, деньги я оставила тебе. Но вот только покупай нормальную еду, а не свой пакетированный яд. — Хорошо, мам, — сказал я. Потом я слышал, как она запирает входную дверь, и как она садится в такси. Ну неужели. — Всё, можешь выходить, она ушла, — сказал я. Марси, кажется, еле живая, выползла оттуда. Там, помимо того, что очень тесно, даже и дышать нечем, ещё и по лбу сполна треснули. — Прости, — улыбнулся я. Она томно закатила глаза. — Пиздец, — вздохнула она, поглаживая свой бедный лоб. — Ну ладно, всё, — сказал я, будто успокаивая как маленького ребёнка. — Тебе легко говорить, — сказала она, с укоризной смотря на меня.- У тебя не болит живот, не болит голова, и тебя не запирали в душном тесном шкафу, про лоб вообще молчу. — Но ты там просидела-то пару минут, — заметил я. — Ну и что, — улыбнулась она.- Всё равно чуть не задохнулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.