ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Марселин Мы зашли за этой его Фионной. Не то что бы она мне не нравилась, она мне очень даже нравится, но вот как она ведёт себя после того случая. М-да..то, что произошло с её мамой — действительно очень ужасно. И Маршалл совсем не виноват, что нечего не смог нечего с этим поделать. Ей наверняка нужно просто было побыть одной, а Марш попусту накручивает себе то, что он ужасно поступил, оставив её тогда одну. Ну нечего, я вот, например, всю жизнь без матери жила, и нечего, живая и здоровая. Фионна сначала не хотела идти с нами, но мы ей сказали, что билеты на премьеру нового фильма уже куплены на нас троих, и она, наконец, согласилась. Сначала мы прошли к ней домой. Фи пошла в свою комнату, чтоб переодеться. Мы с Маршаллом остались внизу. — Где тут туалет? — тихо спросила я. — Вторая комната налево, — быстро ответил он. — Вау, да ты тут уже всё знаешь, — ухмыльнулась я. Я начала подниматься по лестнице, как неожиданно моя нога соскользнула и подвернулась. — Ты в порядке? — спросил Марш. Он подошел ко мне и приобнял за плечи. Каким-то непонятным образом я развернулась, и оказалось так, что Маршалл был сверху. — Я, конечно, всё понимаю, — сказала стоявшая вверху лестницы Фионна.- Но вот только не надо трахаться прямо у меня на лестнице, хорошо? Она и правда выглядела очень подавленной. По-моему, ей нравится Маршалл. Ну, по крайней мере то, как она на него смотрела, когда мы приходили навестить её.. — Это не то что ты подумала, Фи, — прокашлялся Маршалл.- Марселин поскользнулась на этой лестнице. — Всё нормально? — спросила меня Фионна. На её лице появилось некое беспокойство. — Да-а, вполне, — улыбнулась я. Маршалл помог мне подняться.

***

Мы благополучно дошли до торгового центра. Мы с Маршаллом обменялись парой слов, ну это хоть что-то, ибо Фионна вообще ни слова не сказала. Она даже не выглядела расстроенной, просто шла и молчала.Ну, в принципе, как и мы. Маршалл сразу отправился за колой и попкорном к фильму. Очередь там была просто огромной, и Марш сказал нам посидеть где-нибудь и подождать его. Я, конечно же, не могу сидеть на одном месте больше пяти минут, поэтому я потащила Фионну прогуляться по магазинам. Наверняка что-нибудь новенькое да появилось. Мы зашли в магазин. Я, признаюсь, не фанатка шопинга, но что-нибудь модное я себе прикупить не откажусь. По-моему, зайдя в магазин ювелирных украшений, я смогла немного «расшевелить» Фионну. Она сказу побежала к одну из кулонов. — Марси, ты только посмотри на эту прелесть, — сказала она мне почти на одном дыхании. — Ага, — улыбнулась я. Но затем улыбка быстро пропала с моего лица. Через прозрачную витрину я увидела парня, который был, ну очень сильно похож на Финна. И он был с девушкой.. — Ты чего? — Фионна привела меня в чувство. — А? — откликнулась я.- Нет, нечего. — Ла-адно, пойдём. Маршалл, должно быть, уже ждёт нас. Я утвердительно кивнула ей, и мы отправились прямо к залу.

***

POV Маршалл Мы смотрели боевик-комедию. Почему-то, мне было радостно осознавать то, что Фионне смешно из-за каждого раза, когда главные герои ложают. А Марси, хоть и делала вид, что ей смешно…Что-то, наверное, случилось, пока я стоял в очереди. Я ведь не знаю где этих двоих черт носил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.