ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Фионна Со всеми этими ужасными словами и мыслями, мой идиотский мозг, наконец, вспомнил, что мне нравится Маршалл. Такое чувство, будто бы я заново в него влюбилась. Именно как тогда, около школы, мы с Кейк увидели его…Кейк? Оставалась бы она мне верной подругой, я бы её уже давным-давно обо всём рассказала. Но нет, я просто лежу на диване. Вспоминаю эти чертовы слова. И начинаю думать о своих действиях. Я изменилась за всё это время…но, думаю, тот факт, что я злюсь на Маршалла из-за того, что он переспал с ней, остается прежним. Ведь я не должна на него обижаться. Мы просто чертовы друзья, мать вашу.. Больше я ненавидела себя саму, ведь прозевала такой момент. Но, я думаю, если они так старались не засмеяться, когда говорили мне об этом, то это правда было нелепым поступком с их стороны. И, может, для них это совсем нечего не значит, ведь они сами сказали, что любят друг друга лишь исключительно только как брат и сестра. Ну, а хотя, хуй знает, что у них на уме.. В моих джинсах завибрировал телефон. — Что? — ответила я. Номер был не известен. — Фрей, где ты, черт возьми, ходишь! Так. Теперь я не врубаюсь немного. — Что? — Прости, малыш. Просто, ты можешь как-нибудь побыстрее? Я понимаю, что у вас там всякие женские прибамбасы, но не так же долго! Я жду тебя уже целый час! — Э-э… — В общем, жду тебя в «Chickens&Duels», давай быстрее. На этом моменте неизвестный мне парень сбросил. Что ещё за Фрей? От этой ситуации мне стало немного смешно. А что, если мне пойти туда? Всё равно заняться нечем…

***

Я, в своих рваных джинсах, футболке, и не причесанными распущенными волосами явилась в кафе «Chickens&Duels». Я слышала про него раньше, но никогда не заходила. Ведь тут всё так дорого… Я подумала, если к тому парню уже пришла его Фрей, то я спокойно пойду домой. Ведь я и правда хотела сделать всю домашку на выходные. Вдруг мне снова позвонили с того же номера. Я, достав телефон, присела на маленький красный кожаный диванчик. — Ну ты скоро? — раздался голос одновременно у меня в ухе и из телефона. Боковым зрением я посмотрела в сторону, из которой я слышала эти же слова. Я быстро сбросила. Но он снова набрал «её» номер. Я не стала отвечать, и просто стала наблюдать за его реакцией. В его телефоне всё ещё шли монотонные гудки, а в моём раздражающий рингтон. Он отложил телефон, но не стал сбрасывать, будто дожидаясь. — Девушка, у Вас телефон, — сказал он мне. Ну надо же. — Да ну? — тихо сказала я и нажала на «Ответить». — Алло, Фрей! — произнёс он. — Я.Не.Фрей, — громко сказала я прямо в телефон. Но, кажется, больше он услышал меня в живую. Несколько секунд он был немного в непонятках от ситуации. — Чего? Ты кто? Где Фрей? — он начал задавать мне моментально несколько вопросов. — Так…я сама не понимаю, что происходит, и я не знаю кто такая Фрей. Но Вы, должно быть, ошиблись номером, — сказала я. Он ещё долго смотрел на меня. — Ошибся номером? Но как такое возможно? Она дала мне точный номер…- сказал он с неким разочарованием, крутя бумажку с «её» номер в своих руках. — Можно взглянуть? — спросила я. — На, — он протянул мне бумажку. Я хорошенько вгляделась в цифры. — Ну конечно, это мой номер, — уверенно сказала я. — Но зачем ей писать твой номер вместо своего? — вновь спросил он. Этот парень задаёт так много вопросов…И вообще, со стороны так посмотришь — похож на гея. Ну вот честно…Мля, мне кажется, или у него помада на губах? Господи. И вообще, мои рваные, по сравнению с его розовыми джинсами 80-х годов, ещё нечего. — Не знаю, — улыбнулась я. На вид он такой наивный. Будто его одурачили. — Ты откуда такой чудной? — спросила я. — Местный я, — сказал он.- А почему чудной? — У тебя розовые волосы, — уточнила я.- Это вроде как…не совсем соответствует норме. — А что же тогда соответствует «норме»? — Для начала — естественный цвет волос. И только Принцы из сказок станут надевать розовое! — усмехнулась я. Он даже не обиделся, хотя, про розовую одежду я ляпнула зря. — Я Гамболл, — улыбнулся он. — Фионна, — усмехнулась я и пожала его руку. Капец, он что, ещё их детским кремом мажет что-ли? Такие нежные и мягкие…М-да…Похоже, всё-таки, мой вечер обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.