ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Фионна — Ты всегда ешь в подобных заведениях? — спросила я. — В каком смысле — в подобных? — переспросил он. — Тут же так дорого… — Да это ерунда, — сказал Гамболл.- Просто хотелось впечатлить Фрей… — Ясно, — я закатила глаза.- Она, должно быть, такая дурочка, что не пришла сюда. Я бы в жизни не отказалась. Тут всё так вкусно выглядит, — на одном дыхании проговорила я. Он ещё раз посмотрел в меню. — Ну, а ты? — неожиданно спросил он. — Что-я? — Ты же не откажешься поужинать со мной? Вот это да-а…мы едва знакомы, а уже поужинать предлагает. Он хоть и чудик, но красавчик… — Не откажусь, — произнесла я и улыбнулась. — Правда? Я думал ты откажешься, ведь ты меня совсем не знаешь, — сказал он. — Ну, это не проблема, — усмехнулась я.

***

— С ней всё в порядке? — Да-а…вполне. Врачи говорят, она скоро должна будет придти в себя, — сказала я. Он такой милый. Даже поинтересовался про мою маму. — Ты на каком курсе? — вдруг спросил он. — Я ещё в 11-м, — сказала я. — Да ну? Не верю. — Почему это? — улыбнулась я. — Ты выглядишь старше, — сказал он. Не понимаю, как я могу выглядеть старше семнадцати, когда я маленького роста. Одежда тоже не в счет. Какая студентка оденет рваные джинсы и рок-футболку? Хотя, может быть, он хотел сделать мне этим комплимент? Попытка не удалась. — Ладно, прости. Кажется, он начал чувствовать себя неудобно из-за того, что сказал. — Я думал, тебе будет приятно. — Ой, да Господи, — начала я.- Это же не имеет абсолютно никакого значения. — Правда? — Ну конечно, — улыбнулась я. — Ты наелась? — спросил он. Я утвердительно кивнула и взглядом поблагодарила его за вкуснейший ужин. — Может, прогуляемся? — предложил он. — Ну, не знаю…- протянула я.- Уже десять. — Не волнуйся, я тебя потом провожу, — уверенно сказал он. — Тогда, ладно.

***

Мы гуляли с ним достаточно долго. Вроде и узнали друг друга по больше…Я ему рассказала, как парень, который мне нравится, затащил в постель мою подругу. Хотя, не знаю, подруга мне Марси сейчас или нет…но я не сказала Гамболлу, что это был необдуманный поступок. Я хотела, чтоб это выглядело как можно более жестоко. А он сказал, что Маршалл совсем меня не достоин. А ещё я узнала, что у него есть старшая сестра Бонни. Он говорит, что очень любит её, но она не каждый вечер бывает дома, и вообще, она принимает наркотики. Хм… Мы подошли к моему дому, и пора было прощаться. — Пока? — произнесла я. — Подожди, — сказал он. Гамболл достал из кармана своего розового пиджака ручку и маленькую бумажку. Записав там свой номер, он отдал её мне. — До встречи, Фионна, — улыбнулся он и чмокнул меня в щеку. О, Господи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.