ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Марселин Зря мы ляпнули про это…Фионна, наверное, расстроилась. Он ведь ей нравится. С того момента прошёл целый день, а Фионна ещё не разу не позвонила ни мне, ни Маршаллу. Сегодня с утра я как раз хотела зайти к ней и занести книги. Они, кстати, очень даже интересные. Я думала, в сплошь будет идти банальщина, но нет. По-моему, у Фи была ещё третья часть… Я начала нехотя одеваться. Нехотя, потому что было неохота вставать в такую рань…а Фи рано встаёт.

***

— Привет, — улыбнулась я. Она сразу взглянула на мой внешний вид. — Что? Слишком много подводки? — начала беспокоится я. Надеюсь, она не подумала про меня — девочка легкого поведения. Нет, ну действительно. — Привет, Марси, — сказала она. Так. Вроде пока всё как обычно. — Я тебе тут книги принесла, — я не стала тянуть и сразу перешла к делу. Она забрала их у меня, нечего не сказав. — У тебя есть третий том? — всё же спросила я. — Есть, — ответила она. Я так же стояла за порогом двери в её дом. — …Дашь почитать? Мне эти очень понравились. Фионна наконец пустила меня в дом. Она, наверное, так сильно не хочет мне отвечать. Но всё же еле находя силы, выдавливает из себя ответы мне. — Сейчас принесу, — произнесла она. Не успела она и встать на первую ступеньку лесенки, как из гостиной послышался чей-то голос. — Фионна, кто там? — произнёс незнакомец. Маршалл? Да не…он то точно сейчас спит. А кто тогда? Так, теперь мне о-очень интересно. Неужели Фионна та, кто может сразу отказаться от того человека, который ей нравится? Даже если он с кем-то переспал, это совершенно не имеет значения. — Фионна, кто там? — я сделала акцент на последнем слове. Чтоб показать, что лишняя тут совсем не я, а тот парень, который кричит из гостиной. — Вот книги, — сказала она. — Спасибо, но я просила только одну третью часть, а… — Тут третья, четвертая и пятая. А тебе уже, наверное, пора. Пока, Марси. Я даже не успела нечего ответить. С этими словами она выставила меня за дверь… В такой ситуации я бы посчитала всё сказать Маршаллу. Мы, конечно, не её «родители-надзиратели», но последить за ней сейчас стоит. На первый день она уже привела парня.

***

— Представляешь? Кошмар какой-то..- я закончила рассказывать Маршаллу всю нашу утреннюю фиерию. — М-да…а может, брат? — Да какой там брат… — Ну, а что? Вполне возможно, — сказал он.- А вообще, с Фионой я разберусь потом. Как там у тебя с Финном? — Что? — удивилась я. Откуда он знает? Кто ему рассказал, что Финн тут? — Я в тот раз слышал ваш разговор, — признался он. — Ты подслушивал? — возмутилась я. — Ну, я же не виноват, что у нас стены как картон. — Да нечего особенного… — Слушай, я тут подумал. Как-то не очень хорошо получается…У тебя сохранился его прежний адрес? Что? Зачем ему его чертов адрес? У меня в голове сразу возникло множество мыслей о том, что он хочет либо ему наподдавать, либо съездить и поговорить. И оба варианта мне не нравились. — Ну..да, — ответила я. — Вот и хорошо, — ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.