ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Маршалл То, что сказала мне Марселин про Фионну меня и правда очень насторожило. Лишь бы у неё не было никаких неприятностей, а то ведь парни разные бывают..Я надеюсь, я его знаю. Так мне будет намного спокойнее. Я спросил старый адрес этого Финна. Мне было просто очень интересно, какой он и как выглядит. От чего-то я был уверен, что он блондин. Наверное, так и есть. Марселин сказала, что он живет в нескольких кварталах от её дома, поэтому идти совсем не далеко. Я быстро нашёл его дом. Хм..Для начала неплохо.. POV автор Теперь перед Маршаллом красовался огромный дом, с огромным земляным участком сзади. Перед домом был шикарный газон, да такой ровный. Парень постучался в дверь. Сразу она не открылась, а только через некоторое время. - Ты кто?- спросил блондин. "И правда - блондин!"- подумал Маршалл. - Я Маршалл,- усмехнулся парень.- Можно тебя на пару слов? Финн томно закатил глаза и вышел за порог, чтобы никто из домашних не услышал их разговор. - Я тебя не знаю, Маршалл,- улыбнулся Финн. - А я знаю. Слушай, я не хочу до тебя докапываться, но ответь пожалуйста, ты ведь раньше тут жил, верно? - Ну,да. И что? - Почему ты уехал тогда? Теперь Маршалл решил перейти к сути. - Моего отца срочно перевели по работе, поэтому мы были вынуждены переехать. Я не успел об этом никому сообщить. Отец успел созвониться только с нашей классной и директором, чтоб забрать документы из школы. И всё. - Только не говори мне, что у тебя не было мобильного телефона, и ты не мог позвонить друзьям? - Джейку я сразу позвонил, ну а Марси... - Вот именно о ней я и хотел с тобой поговорить,- перебил Маршалл.- Почему ты ей не позвонил, когда приехал? - Я подумал, что она уже тут не живет,- сказал Финн. - С чего ты это взял?- Маршалл с укоризной посмотрел на блондина. - Так. Погоди,- произнес он.- А ты ей вообще кто? Маршалл поначалу замаялся и совсем не знал, что ему ответить. Ведь поистине не был уверен, кем он приходится Марси. - Друг,- он решил ограничится этим. Ведь мысли о том, что у них был интимный контакт, сбивали его с толку. - Понятно,- ответил тот.- Ну, если она всё ещё живет тут, то я бы захотел с ней встретится. А вообще, она раньше жила в этом доме,- парень указал на соседский дом.- Как только я приехал, сразу пошёл туда. Но там никого не было. И на мобильный она не отвечает.. - Так вот в чем дело,- тихо проговорил Маршалл и улыбнулся. - Да-а..так ты можешь дать мне её адрес?- спросил блондин. - Я устрою кое-что получше,- ухмыльнулся Марш.

***

- Слушай, Фи. Ты не против сегодня сходить в кино?- спросил улыбающийся до ушей Гамболл. Фионна сама не заметила, как на её щеках появился легкий румянец. - Это типа...свидание, что ли?- уточнила девушка. - Ну да,- парень по прежнему широко улыбался. - Я не против,- сказала Фионна и улыбнулась ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.