ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Маршалл В общем, в конечном итоге этой ужасной суматохи я устроил встречу Финну с Марселин. Надеюсь, у них всё пройдёт гладко. А сейчас я хотел заскочить к Фионне, и спросить, как она. Я её давно уже не видел, и начинаю беспокоится. Что ещё за парень такой, про которого сказала мне Марси? Не понимаю. Перед тем как постучаться в дверь, я встал в сторонке и достал косяк. Я начал внимательно в него вглядываться, будто одновременно дразня себя им, ведь я не курил с тех самых пор, когда Фионна заболела. Я не знал, смогу ли я устоять перед этим. Не успел я принять решение, как двери открылись, и оттуда вышла Фионна, а следом за ней Гамболл! ГАМБОЛЛ, СУКА. У меня, кажется, сработала реакция, и быстро запрыгнул в кусты, и неудачно приземлился на задницу. Выглянув из-за кучки листов, я увидел, что они направляются в сторону города. Сейчас вставать и следить за ними слишком рискованно, ведь местность открытая, и Фи легко может запалить меня. Этого мне ещё не хватало, итак с ней сейчас отношения слишком натянутые!

***

Я проследил за ними до самого кинозала. Они уже в кино пошли? Едва то знакомы..угх. Пришлось идти за ними. Я сел на ряд прямо сзади них, ведь уследил, билеты на какие именно места они купили. Где-то на середине фильма я уже не выдержал смотреть на то, как Гамболл пытается взять Фионну за руку. Но когда главные герои фильма решили поцеловаться, он тоже потянулся к ней за поцелуем! И тут я уронил поп-корн прямо на его розовую голову. Хорошо что на мне были надеты темные большие очки, и Фионна не узнала меня. Я готов был заржать на весь зал, но вместо этого попытался извиниться, хотя и кинул его на голову этому отморозку специально. — Вы что делаете?! — начал кричать Гамболл на меня. Я лишь фальшиво улыбнулся и, сказав, что это вышло чисто случайно, удалился из зала. Вскоре фильм закончился, и они вышли. Я как обычно поплелся за ними двумя. Неожиданно, но на этом месте они разошлись. Не обошлось и без поцелуя в щеку со стороны Фи на прощание. Как меня это взбесило…Бля.

***

Ближе к дому Фионны, я окрикнул её имя. — Маршалл? Привет, — ответила она. В её глазах вновь оставался такой же блеск, как и обычно. Я думал, что он уже погас.. — Привет, Фи, я хотел поговорить, — отдышавшись, сказал я. — Это важно? — спросила она меня. — Да, — незамедлительно ответил я. — Тогда зайдём в дом… Мы вошли, я остался стоять на пороге, так как много времени это не займёт. — Я слушаю, — сказала Фионна. — Ну, во-первых, — начал я.- С Марси мы переспали по пьянке, и нечего серьёзного у нас с ней никогда не будет, хоть мы и очень близки, и.. — Погоди, — перебила меня Фионна.- Зачем ты мне это говоришь? — Чтобы ты не подумала про нас, что мы влюблены. Вот и всё. А во-вторых, прекращай общение с розовым. Он точно такой же, как и его сестрица. — Что? Да как ты..откуда ты знаешь про Гамболла? Ты следил за нами?! — Да, — ответил я.- Но лишь только потому, что беспокоился за тебя. — С чего бы это?! — начала кричать Фи. Она уже взяла в руки свою куртку и скрутила её в тонкий жгутик. Мне уже становится немного страшно за свою жизнь.- Сначала вы говорите мне с Марселин, что переспали, потом вам становится пофиг на мою реакцию, и вообще на меня. А теперь, когда у меня появился парень, вы хотите всё у меня забрать?! Нет уж, не выйдет! — Фионна, я говорю тебе правду! Гамболл ещё тот придурок, — я попытался сказать ей как можно больше уверенней. — Так, знаешь что?! Вали отсюда! — прокричала Фи. Мне казалось даже, что она уже плачет. — Какая же ты идиотка, — не выдержал я.- Ну как ты не можешь понять, что он тебя будет использовать, а потом что-нибудь с тобой сделает?! — Почему я должна верить тебе? — спросила Фи. — Потому что я хочу уберечь тебя от этого, вот и всё, — ответил я. — Почему…Зачем всё это? — она замотала головой. — Да люблю я тебя, дура, — сказал я. У Фионны было шока немерено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.