ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV автор Фионна была в состоянии огромного скептического шока. — Что ты сказал? — переспросила она, хотя и прекрасно помнила. Фионна, не дожидаясь ответа, быстро подошла к Маршаллу вплотную. — Ну конечно я люблю тебя, — ответил Марш.- Ты ведь мне совсем как младшая сестра! POV Фионна Что он только что сказал? Как сестра, сука?! — Уебок! — начала кричать я на него.- Проваливай от сюда, и никогда не приходи больше! Из моих глаз и правда начали течь слезы. Тогда я их не заметила, но теперь за пеленой слез я почти нечего не видела. Я то подумала, что он хочет сказать, что любит меня как девушку, а он! Да если бы так, я бы к чертям послала этого Гамболла, лишь бы Маршалл был со мной…но нет, значит нет! — Фи, но я правда очень волнуюсь за тебя! — он пытался сказать мне лишь это, но мне было уже глубоко всё равно, если честно.

***

— Что случилось, Фионна? Ты плачешь? — начал спрашивать меня Гамболл. Даже через телефон было понятно, что он волнуется. — Нет, нет, — говорила я.- Всё нормально, правда. — Хорошо, — сказал он. Я поняла, что он улыбался сейчас. Я аккуратно смахнула слезу с глаза, будто надеялась, что он увидит, что я всё-таки плачу, и успокоит меня. Но, к сожалению, нет.. — Слушай, я…позже позвоню, — бросила я и повесила трубку. Из самой глубины сознания просто налегла волна эмоций. Я начала плакать навзрыд, хватаясь за голову. Идиотка…зачем я его послала?! Я не хотела…просто..не могу поверить, что он вот так просто сказал это мне. Любит как сестру. Да меня тошнит от этого… Я немного успокоилась спустя несколько минут и сразу же спустилась на кухню. Сделав пару неуверенных движений в сторону маленького шкафчика под раковиной, я присела напротив него и раскрыла дверцу. Были виски мамы..она очень редко пьёт, особенно с этого года. Но когда отец разбился на самолете, она начила запиваться по-страшному. Даже я не могла остановить её, но потом она опомнилась, и теперь это осталось от неё. Моя рука тихонько потянулась к бутылке.. — Нет, Фионна…- сказала я сама себе.- Нельзя, нельзя! Я зажмурилась на секунду. Перед глазами всё поплыло..

***

— Марш..- не понимаю, как мои некчемные руки ещё смогли добраться до телефона.- Мне плохо.. В мою голову будто впились несколько осколков чего-то ужасно острого, горло почти перекрыло, а желудок выворачивало наизнанку. Я чувствовала, что меня разрезают пополам, ещё и это чувство тошноты.. Маршалл сразу же бросил трубку..хах, как предсказуемо.. Моя голова лежала на столе, помимо того, что тело лежало на полу прямо рядом с одной..нет, двумя бутылками викси. Или у меня в глазах двоится? Прекрасно..

***

Несколько минут назад POV Маршалл Да пошла она…ей говоришь, а она нихуя не понимает! Глупая девчонка! .. Я шел и смотрел прямо на асфальт, не замечая идущих на меня прохожих. Я даже случайно сбил одну из женщин..я был очень зол на Фи. Да пускай этот розовый делает с ней всё, что захочет, сука! Мне наплевать уже.. Прямо в моих джинсах зазвонил телефон..это была Фионна. Она хочет извиниться? Я взял трубку, но промолчал. — Марш..- у неё был ужасно хриплый голос. Даже так она выглядела безумно измотанной.- Мне плохо.. Я не стал даже тратить время на ответы, и со всех ног побежал обратно, к ней. Сейчас было важно только одно: добраться до Фи. Всё остальное уже не важно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.