ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Маршалл В общем, все обернулось как нельзя лучше. Ну, по крайней мере, я так думал. Фионна жива, дом цел (не учитывая кухни, но это всего лишь мелкая временная проблема). Я предложил Фи свою помощь с этим незаплонированным ремонтом, но она отказалась, сославшись на то, что виновата в этом только она. Я принял ее решение, но обещал навещать ее время от времени. В конце концов, у нас обоих учеба не за горами.. Странно то, что никто из нас так и не вспомнил о Гамболле. Да и что вообще касается этого идиота, то он даже не знает о том, что случилось с Фионной. Да и, мне кажется, что так даже лучше. Пускай не знает. Сейчас уже вечер, а Фи ушла от меня утром. Я хотел зайти к ней, и все-таки поговорить на счет нашего скандала тогда в ее доме. Она убежала к себе домой, и мы не успели это обговорить. Я надеюсь, она не обиделась на меня, когда я сказал ей про Гамболла? Но он и правда еще тот придурок, таких поискать надо... *** Половицы скрипели в такт моим шагам. Мы с Фионной поднимались в ее комнату. - Я бы предложила тебе чай,- задумалась она.- Вот только негде заварить. Ну да ладно. Короче, я уже все продумала. Маме я, конечно, ничего пока говорить не буду про кухню, тем более что выпишут ее из госпиталя явно не скоро. Сгорела только плита с духовкой...думаю, сейчас самое время потратить свои накопления. Фионна выглядела немного расстроенной, хоть и держалась на позитиве. Если бы она только разрешила мне помочь ей.. - И еще, спасибо тебе,- сказала она после минутной паузы и поцеловала меня в щеку. Не хочу быть мелонхоликом, но это было мило. Слишком. Мне даже показалось, что мои щеки окрасил первый румянец в моей жизни. - Обращайся,- ухмыльнулся я. Ну нельзя же терять свою натуру, верно? *** РОV автор - ...Ну и, в общем, как то так..- закончила девушка. - Какой ужас!- воскликнул Гамболл. Фионна рассказала ему все про тот вечер. Ну, почти все. Умолчала про то, что здорово напилась. Сказала, мол, заснула. - Ну ты держись, все будет нормально,- произнес Гамболл, приобнимая Фионну за плечи. - Да, в принципе, все и сейчас нормально,- сказала Фи. - Просто... мне надо оправится после всего этого. Развлечься... - Мы можем сходить в кафе? - моментально предложил парень. Фионна согласилась не сразу. Под словом "развлечься" она имела ввиду занятся тем, чем она давным давно не занималась, просто сидеть на диване, укутавшись в теплый плед, пить теплый кофе с молоком, читать любимую книгу и радоваться, осознавая, что осталось еще много не прочитанных страниц, а за окном темно.. Ну, и кафе тоже сойдет. Главное не начать думать о том, что произошло за последнюю неделю. POV Фионна - О, это же "Chickens&Duels"!- сказала я.- То самое кафе, где мы первый раз встретились. - Да,- кивнул он.- А знаешь почему именно оно? - Мм? - Когда я был еще маленький, нас с моей старшей сестрой водили сюда ужинать. Это было традецией нашей семьи. Сейчас мы редко сюда ходим, и поэтому появляется все меньше поводов заскочить сюда. А теперь я могу приводить тебя.. - Воу,- вырвалось у меня. Я не очень хорошо знакома с его сестрой, но она, по-моему, не совсем нормальная..да и не особо трезвая. - Позволь спросить,- произнесла я.- Твою сестру зовут Боннибель? - Да. А откуда ты ее знаешь? - Да не то, что бы я ее знаю, просто...ну, не важно, пошли зайдем уже, я замерзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.