ID работы: 311634

С чистого холста

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты здесь учишься?- Чанёль стал внимательно рассматривать нового знакомого, отмечая про себя, что красивей парня не встречал. Но тот оказался молчаливым и угрюмым до ужаса просто! Блондин упрямо игнорировал его! Это Чанёля не раздражало, только добавляло ещё больше интереса. Чанни был парнем разговорчивым и милым, поэтому все люди, без исключения, шли с ним на контакт. Но этот ни в какую. Рыжик сделал вывод, что либо блондин был слишком самовлюбленным и высокомерным, либо ему причинили много зла, причем первое могло возникнуть из-за второго. У Чанёля была особая игра по жизни. Он искал всё хорошее в людях и находил хорошее в различных ситуациях. Этому его учила ещё мама. Поэтому, Чанни остановился на третьем пункте. И, проигнорировав игнор, рыжик стал всё воодушевленней расспрашивать высокого блондина. … Мало того, что этот парень нарушает личное пространство, так ещё лезет своими вопросами, куда не надо. Крис попытался сделать лицо более угрюмым и высокомерным, но от этого рыжий скелет, так его прозвал Крис, стал ещё шире улыбаться. «Железное» терпение У Фаня лопнуло и набрав побольше воздуха в легкие, он негромко прочеканил. - Отстань, как там тебя! Тебе разве неизвестно, что если тебе не отвечают, то им неприятно с тобой разговаривать! И, вообще, где шастает этот Чангмин?!! Сам позвал меня!- И, презрительно фыркнув, поправил свою блондинистую челку. -Эй, ну не горячись…- Чанёль немного испугался, но виду не подал, лишь ласково улыбнулся, чем ещё больше взбесил Криса. Крис хотел было стереть эту улыбочку с милого личика, как в мастерскую кто-то буквально влетел. … Чангмин не успевал! Совершенно не успевал! Сегодня должен был прилететь из Франции его любимый братишка, и поэтому Чангмин, как старший брат, был просто обязан купить шоколадный тортик, который просто обожал его Чанёль, должен был прибраться, должен был встретить его в аэропорту, в конце концов! Но вместо этого «везучий» он сидит сейчас на ужасно нудном совещании, который длится уже 2 часа! И вдобавок, к нему должен прийти студент с минуты на минуту. И так как Чангмин - очень ответственный учитель, он просто обязан встретиться с ним. Столько всего навалилось на плечи Чангмина в последнее время…. Его маленький братишка вырос и физически, и духовно, и его не приходиться оберегать, как в детстве. Но Чангмин не может без этого. Он не привык жить один, жить для себя. Хоть он и содержит Чанёля во Франции, хоть он и отсылает деньги, для Чангмина это ничтожно мало. Он весь извертелся, волнуясь из-за своего несносного братишки, который уже один год жил заграницей самостоятельно. Но вот…он приезжает! Сегодня! А брат его даже не встретил! Проклиная совет учителей, Чангмин и не заметил, как все сотрудники стали поспешно покидать кабинет. Он пулей вылетел из кабинета, чудом не снося всё на своем пути. Забежав в мастерскую, Чангмин застыл на месте. Перед ним стояли два высоких парня. Ну, одного, который стоял лицом к нему, он уже знал. Крис – местная звездулька, как про себя его звал Шим. Ну, а второй парень стоял к нему спиной, поэтому Чангмин мог видеть лишь кучерявую рыжую и растрепанную шевелюру, тонкую длинную шею, сутулую худую спину и такие же худые и длинные, правда, немного кривоватые ноги. Да. Это не сон. Его братишка приехал и стоит перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.