ID работы: 311634

С чистого холста

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чанёль немного вздрогнул от резкого хлопка. Он был, мягко сказать, взволнован. Рыжик был уверен, что зашёл его старший брат. Но почему-то немного побаивался его реакции. Ведь Чанни уехал во Францию и стал учиться там по своему собственному желанию. Чангмин умолял его остаться, но братишка был непоколебим. И сейчас, чувствуя себя виноватым, Чанёль не осмеливался оборачиваться. Он стоял не шелохнувшись, пока не почувствовал крепкие объятия и теплое дыхание за своим лопоухим ушком. - С возвращением… – У Чанёля как будто ком в горле застрял. Он столько времени придумывал красивую речь, но памяти в данный момент не хватило даже на простое приветствие. Он резко повернулся и со всей силы обнял такого родного для него человека. Так они простояли минуты две, не меньше, пока их не отвлекло чье-то недовольное «кхм-кхм». Ах, да! Они и забыли про Криса, который от начала и до конца мог наблюдать эту душераздирающую сцену. -Я, конечно, понимаю, что любовь-морковь и всё такое, но вы должны уважать своих учеников и не тратить их время впустую. – Как-то брезгливо сказал Крис, при этом сдерживая себя из последних сил, чтобы не сморщить своё идеальное лицо. Чанёль удивленно раскрыл свои большие глаза и хотел исправить это недоразумение, не успел он додумать, как влез Чангмин. -Эмм…У Фань, прости за доставленные неудобства. Можешь идти. – Чангмин не любил этого паренька, поэтому позлить его он любил, называя Криса по настоящему имени. Блондин только уничтожающе посмотрел на Шима. -Эй, Мин, этот парень ждет тебя довольно долго. Давай я тебя у входа подожду, а ты пока пообщайся с ним. – Чанёль всем своим худым телом чувствовал гнетущую атмосферу, поэтому попытался немного разбавить её своим вмешательством, …но, видимо, зря. - Нет, Чанёль. Я его учитель, поэтому могу назначать и отменять встречи, когда мне вздумается, а так как он провинился… -Что?! Это я-то провинился?! Да я идеальный студент! Вы должны быть благодарны за то, что я учусь у вас! – Который раз за день терпение У Фаня подходила к точке кипения. -Знаешь, ты зазнался, У Фань. Мало того, что ты прогуливаешь уроки, когда тебе вздумается, так ещё и возмущаешься! -Я прогуливаю?! Могли бы придумать что-нибудь поубедительнее… -Ч-что?! Да как ты смеешь?! -Так, стоп! Что за детский сад! – Чанёль стоял с широко раскрытыми от удивления глазами. Сказать, что он был удивлен, значит, ничего не сказать. Он впервые видел Чангмина таким раздраженным.- Так, давайте сделаем так. Чангмин, ты отпускаешь У...Фаня… - Криса! – У Фань резко перебил его. - Меня зовут Крис. – Холодно пояснил блондин. -О…привет! – Не совсем в тему обрадовался рыжик, но потом так же спокойно продолжил. – Ты отпускаешь Криса, но больше его не тревожишь, а мы пойдем домой, окей? Чангмин зло зыркнул на У Фаня, но, повернувшись к Чанёлю, ласково улыбаясь, согласился. -Ну, вот и отлично!- Чанёль лучезарно улыбнулся. Потом немного помедлив, крикнул в спину уходящего блондина, за что получил удивленный взгляд своего брата. - Приятно познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.