ID работы: 311634

С чистого холста

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Крис резко открыл глаза, и через секунду раздалась противная трель будильника. Медленно потянувшись, парень нехотя стал вставать. Одно и то же, одно и то же! Каждое утро начиналось одинаково, и он ничего не мог с этим поделать. С угнетающими мыслями блондин пошёл заваривать зеленый чай. Включив чайник, У Фань ленивой походкой направился в душ. В его серой двухкомнатной квартирке царила тишина, впрочем, как и всегда. Криса это успокаивало и в то же время наводило на неимоверную тоску. Стоя под теплыми струями, У Фань вспоминал те дни, когда он только и мечтал о тишине. Именно тогда он чувствовал себя человеком. Но выбор был сделан. И ничего не вернуть… Разбирая почту, Крис заметил маленькую коробочку. Адресат был не указан. Крис хотел уже выбросить эту сомнительную посылку, как увидел маленькие инициалы. Блондин судорожно сжал кулаки. И, чудом сдержавшись, чтобы не сломать бедный и совершенно ни в чем неповинный почтовый ящик, взял коробочку и быстро направился в сторону парковки. … У Фань резко затормозил у какого-то элитного небоскреба и, сильно хлопнув дверью, быстрым шагом направился к входу. На ресепшне стояла молоденькая девушка, которая, несмотря на рабочие часы, весело щебетала по телефону. - Где мистер У? – Холодно произнес блондин. - Сейчас, подожди чуть-чуть… - девушка сделала непонимающее лицо и громко переспросила, - Что? Вы что-то спросили? - Где. Мистер. У? – Хоть Крис и не подавал виду, но его уже начинала бесить эта «безмозглая курица». - Ааа…ну, у него сейчас совещание, так что если вы к нему, вам придется подождать. И достаточно долго. – При этом секретарша густо покраснела. – А вы собственно кто? Тяжело вздохнув, Фань процедил сквозь стиснутые зубы. - Сын. И больше не слушая её лепет, направился к лифту. Стоя перед дверью ненавистного кабинета, сто раз пожалев о необдуманном поступке, Крис резко распахнул дверь. - Какого чёрта ты творишь, старый кретин?! Совсем мозги засохли?! - На последнем предложении У Фань чуть не закричал. Сейчас он уже не сдерживал всю ненависть, которая переполняла его сердце. В следующее мгновение на него шокировано уставились множество людей. Среди которых он сразу же узнал Его. Старого мужчину в дорогом костюме. На его лице явно читалась усталость и раздражение. Он лишь устало вздохнув, попросил всех покинуть этот кабинет. Оставшись один на один, мужчина хладнокровно спросил. - Ты о чём? - А ты как будто не знаешь! – Терпение У Фаня окончательно лопнуло. Он уже откровенно кричал. - Нет. Не знаю. И прекрати кричать, как истеричка. В последнюю нашу встречу, ты таким не был. Ты должен быть благодарным за то, что я не вызвал охрану! - Что?! Ещё и благодарным?! Это ведь не я бросил свою преданную жену с маленьким сыном, это не я предпочел им молодую глупую куклу, которая только и может, что требовать деньги. И, в конце концов, это не я даже маленькие подарочки на праздники не присылал! – Тяжело вздохнув, Крис уже тихо продолжил, - И это не я тем самым довел Её до сердечного приступа. Мужчина лишь сконфуженно отвел глаза. Это распалило У Фаня ещё сильнее. - А теперь ты мне даришь какую-то коробочку! Могу поспорить, что там золотая цепочка. – Крис судорожно открыл коробку и усмехнулся. – А нет! Я ошибся! Там лежит серебряная печатка. И с сочувствием взглянув на мужчину, со всей силы выбросил эту коробку в открытое окно. - Трехочковый! – Радостно сообщив это, Крис быстро скрылся за дверью. Лишь зайдя в свою квартирку, Крис позволил себе расслабиться. Он медленно прислонился к стене, закрывая свои красивые глаза. Простоял он так недолго, минут пять. - Алло… - Криса хватило лишь на еле слышный шепот. - У Фань, ты где?! Вообще-то у тебя сейчас важный экзамен идет!!! Быстро притащил свое бренное тело в академию! – На том конце явно были недовольны. Крис мог с уверенностью сказать, что это Чангмин. - Простите, сейчас приеду. – И не дослушав грозную тираду Шима до конца, Крис отправился в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.