ID работы: 3116631

Вернуться домой.

Смешанная
R
Заморожен
35
Софья_можно Гроттер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они телепортировались в какую-то небольшую деревеньку. Самаэль уже ждал Люцифера неподалёку, сидя на каком-то дереве. "Слава Сатане, нас никто не заметил"-подумал Люцифер. Самаэль недовольно на него посмотрел и произнес: -Ну что, Владыка Тьмы, ты собираешься стать тем, кем я тебя назвал? Люцифер окинул взглядом деревню. Почему-то ему казалось, что это место ему знакомо. Но... -Да-да, именно здесь тебя чуть не убила герой Эмилия.-недовольно сказал Самаэль.-А теперь давай к делу. Убьем всех жителей или сделаем рабами, а? -Может, ты перестанешь читать мои мысли?-усмехнулся Люцифер. -Хорошо, хорошо, только давай по делу! -А, насчет деревни? Я думаю, что надо убить. Так скорее узнают, что Люцифер вернулся. -Я всегда знал, что вы мудры, о милорд!-с едва заметной насмешкой произнес Самаэль и взлетел. Люцифер за ним. Жители деревни заметались в панике, пытаясь спрятаться, но ни у кого не получалось придумать надежное укрытие. Девочку лет семи и ее мать Люцифер с сумасшедшим смехом магией пополам. Самаэль разрушал единственную церковь, убивая священников и монашек. Когда все закончилось, Люцифер, смеясь, спустился на землю. Самаэля еще не было видно. Он осмотрел горы трупов, развалившиеся дома и церковь...а вот он где! -Самаэль, тварь, ты чего так долго?! Самаэль почему-то выглядел довольным, и даже очень. Он даже не обратил внимание на оскорбление, а ответил абсолютно спокойно: -Люцифер, ну ты же знаешь мою слабость. -Ну ты придурок! Обязательно надо было заниматься этим прямо сейчас, когда сюда, возможно, уже направляются светлые.-проворчал он. -Ну там была такая красивая монашка... -Ну ладно, все.-сказал Люцифер.-Надо телепортироваться к моему дворцу, и сразиться со светлыми, которые, возможно, нас ждут. -Хорошо.

***

Тем временем на Земле: -Как вы могли его упустить, придурки!-кричала Эмилия. -Ну-у, Эми, ты понимаешь...он сильнее был, а я больше не убиваю простых людей, чтобы добыть силу.-протянул Мао. -Ты идиот! Нам надо остановить его... открыть портал... -Но как... -Тихо, мне звонят!-закричала Эмилия. Это была ее подруга с Энта-Исла. -Приветик, Эми.-заговорила она.-В общем, только не волнуйся...Люцифер вернулся... -Да знаю я это!-закричала Эми. -Да, но...в общем, он разрушил твою деревню...убил всех жителей... -Что!?

***

-Оу, Владыка, да у вас неплохой домик! Служаночки имеются, или все сдохли за четыре месяца? -Заткнись, извращенец!-прикрикнул Люцифер.-Нет у меня слуг, все же думают, что меня убила Эмилия, забыл? -Но убранство дворца сохранилось.-усмехнулся Самаэль. -А как ты думал? Это же дворец Владыки Тьмы! -Ладно, ладно, манию величия оставьте, вам не идет!-с шуточной брезгливостью прознес Самаэль.-Слушай, а когда мы схватим Эмилию, можно я ее убью? -Вообще-то я не планировал ее убивать, я хочу сделать ее служанкой.-произнес Люцифер.-Но развлечься могу дать. -Вы милостивы, господин! -Конечно, он милостив. Даже очень, иначе бы пощадил хоть кого-то из деревни Эмилии. Люцифер судорожно обернулся. Но да, это была не галлюцинация, за ним стоял Владыка Тьмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.