ID работы: 3116690

" Страх или Любовь?"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Нечто часть 1...

Настройки текста
Кай все держал Бонни за горло он все душил и душил ее ведьмак не мог контролировать свою вампирскую сущность только одно помогало ему быть самим собой а точней нормальным и это чувство которое он чувствовал к Беннет но она его с каждой минутой отталкивала и отталкивала… - Кайй прошу, отпусти меня! Попросила Бон-Бон. - Не могу! Прошептал Паркер. - Он себя не контролирует! Сказала Лидия… - Бон-Бон, дай ему надежду! Крикнул Стайлз… - Л-ладно! Ели выдавила из себя Бонни… - Ваши надежды не помогут! Фыркнул Кай. - Попытаться можно! Ответил Стайлз. - Нет! Крикнул Паркер. - Кай посмотри на меня, я тебя прощаю и вот, что прости меня за то, что мучала тебя все это время, отпусти меня, прошу я люблю тебя Кай. Ели, ели. Сказала Бонни, смотря на Паркера который отпустил ведьму… - Что? Спросил Кай… - Стайлз давай! Крикнула Беннет. - Вы о чем? Прошептал Паркер. Стайлз схватил шприц, в котором была вербена… - Что за черт! Крикнул Кай, вынимая из шеи шприц… - Это вербена Паркер! Ухмыльнулась Бон-Бон. - Что? Постой так значит, ты меня обвела вокруг пальца? Оу гениально Бон-Бон, я повелся как ребенок на то, что ты тип простила меня и то, что любишь так же как я тебя! А это было всего лишь игра, которая заставила меня отпустить тебя, ты надавила на мои чувства, ты провела меня как влюбленного подростка, ох Бонни да ты с каждым днем все лучше и лучше и заметь одно Бон, ты не чем не отличаешься от меня! Ухмыльнулся Кай, смотря на Бонни и падая на колени… - Нет, Кай я тебя простила, но вот еще одним мы все- таки отличаемся! Ответила Бон… - И чем же? Спросил Кай… - Тем, что я не убивала свою семью, тем, что не предавала своих друзей, и тем, что я не такая жестокая, как ты, да я верю, что ты изменился я тоже, я стала такой благодаря тебе! Прошептала Бон смотря на Кая… - Хочешь знать правду? Я жалею о том, что натворил о том, что погубил своих родных и это не дает мне покоя, я пытаюсь хоть как-то искупить свою вину! Ответил Кай, смотря на Бонни… - У тебя это хорошо получается! С сарказмом прошептал Стилински… - Почему ты до сих пор не вырубился? Спросила Малия… - Она права почему? Спросила Бон-Бон… - Как вы не догадались, вербена не действует на меня! Ухмыльнулся Кай, вставая с колен… - Почему? Спросила Малия… - Малия он же Кай! Улыбнулась Бонни… - Этого засранца наша вербена не берет! Ухмыльнулся Стайлз… - Ну во- первых это было обидно, а во- вторых ты прав ваша вербена не берет меня, да я первый вампир-ведьмак которого вербена не берет, ну да это странно я об этом тоже подумал почему же?! Улыбнулся Паркер подходя к Бон-Бон… - Ну ты и болтун! Прошептал Стайлз… - Знаю! Прошептал, Паркер не оборачиваясь, к Стилински… - Ты, когда ни - будь, затыкаешься? Спросила Малия… - Эм ответить честно или соврать? С ухмылкой спросил Кай… - Давай уж честно! Ответила Малия… - Нет! Ну, бывает, редко когда вы сами понимаете либо люди скучные, либо настроения нету, а так нет, простите, я ни когда не затыкался, это моя фишка! Вы понимаете, эта фишка ох обожаю болтать вы понимаете, как это действует на людей, это же чудесно когда люди начинают страдать, тогда когда кто-то не затыкаешься ох это классно! Ответил Паркер стоя рядом с ведьмой, Беннет… - Все, что в тебе не изменилось так это твоя раздражающая болтовня! Сказала, Бонни смотря, на Паркера… - О да хоть это Люк не изменил во мне, ну вы поняли, люблю, болтать и ни кто этого не изменит, даже не пытайтесь если я не болтаю, то это не я! Ухмыльнулся Кай… - Я еще не разу не видел таких болтливых как ты Кай! Прошептал Стайлз… - И это говорит мне человек, который напичкан сарказмом, ходящий с битой, и был одержим злой лисой! Фыркнул Паркер… - Ладно давайте к серьезным вещам что это? Спросила, Бонни показывая, нечто… - Ну это…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.