ID работы: 3116943

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Важное решение.

Настройки текста

Кайса

      Вот наступило утро, которое я ждала. Я тихонько встала, чтобы не разбудить Катю. Как же мне повезло с подругой: Катюша всегда рядом, выслушает, поможет, не оставит в беде, придет на помощь в любое время суток,-так может поступить только настоящий друг. Мне предстояло принять решение, от которого будет зависеть моя дальнейшая жизнь и судьба. Что мне теперь делать? Я сидела и размышляла о жизни и вдруг услышала как в номер тихонько постучали. Я подошла к двери и настежь распахнула ее. На пороге стояли норвежцы с букетом цветов. -Кайса, привет. Это тебе,-сказал Эмиль и протянул мне букет роз. -Привет, спасибо большое, а по какому поводу?-озадаченно спросила я. -Ни по какому, просто, чтобы тебя развеселить,-ответил Уле. -Да. Мы же не можем позволить другу грустить,-воскликнул Тарьей. -Ну как твои дела?-интересовался Йоханнес. -Спасибо ребята, уже все хорошо. Завтра спринт, надо подготовиться. -Ты будешь бежать?-изумился Свендсен. -Да, Эмиль, а что в этом такого? -Ничего, просто тебе в твоем положении нельзя бегать,-с заботой сказал Бьорндален. -Да ладно, все бегают и ничего. Та же Дорен-Абер беременная бегала и все нормально,-ответила я. Тем более, борьбу за Глобус никто не отменял. Мое преимущество над Дашей не такое и большое. -Точно, а вот нам глобус уже не светит, там Антон Шипулин безоговорочный лидер,-жаловался Йоська на россиянина. -Да, Антон сильно вырос в последние годы. Это восходящая звезда российского и мирового биатлона,-с улыбкой сказал Бьорндален.       Мы побеседовали, все обсудили, попили чайку и ребята ушли готовиться к своему спринту, который состоится сегодня. ***       Как только ребята ушли, в коридоре послышалась возня. Катя уже давно проснулась и мы вместе вышли в коридор. Парни суетились, бегали, что-то говорили. Россияне общались с французами, немцами, чехами. Так всегда перед гонкой. А перед женской гонкой то же самое происходит с нами. Я невольно улыбнулась, вспоминая свои гонки. Эх, как же это здорово. -Кайса, ты чего молчишь?-вывела меня из раздумий Катя. -Да ничего. Просто вспомнила былые времена. -Ну ты даешь, завтра спринт, а ты думаешь,-поругала меня подруга. -Кать, нам надо поговорить, пойдем в номер. -Пошли.

Екатерина Юрлова

      Кайса хотела обсудить со мной ее положение и понять, что делать дальше. -Катя, ты что мне посоветуешь?-спросила подруга. -Рожать конечно, а что еще? -Послезавтра у меня аборт, пойдешь со мной?-умоляюще сказала Кайса. -Ты что Мякяряйнен, вообще обалдела? Какой нафиг аборт, рожать будешь,-кипела я. -Кать, я сама очень хочу ребенка, но не сейчас, а чуть позже. -Почему не сейчас? -Я мечтаю об олимпийской медали, а если я рожу, то Олимпиада мне не светит. Я не хочу жертвовать карьерой ради ребенка,-выдала Кайса. Я подавилась чаем, услышав эти слова и сказала: -Знаешь подруга, я считаю, что в жизни нет ничего дороже семьи. А ребенок от любимого мужчины-самое настоящее счастье. Ну неужели ты всерьез готова пожертвовать этим ради какой-то медали? Да ни одна Олимпиада в мире не сравнится с рождением ребенка,-убеждала я Кайсу. Я бы на твоем месте бросила спорт и посвятила бы себя семье, подумай еще раз хорошенько, пожалуйста, не руби с плеча, потом всю жизнь жалеть будешь,-говорила я Кайсе. -Хорошо, я подумаю, но я уже все решила,-строго сказала Кайса. -Вот и ладно. Но запомни: что бы ты не решила, я тебя поддержу и помогу, даже если это мне не нравится,-говорила я. -Спасибо. Кать, ты можешь сегодня ночевать у себя, со мной все в порядке. -Точно?-строго спросила я. -Абсолютно.       Попрощавшись с Кайсой, я пошла к себе и все размышляла над сложившейся ситуацией. Подруга все решила, но я попытаюсь ее убедить не совершать опрометчивый поступок и у меня на это есть два дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.