ID работы: 3116943

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Ты знаешь.

Настройки текста

Кайса Мякяряйнен.

      Я выиграла холменколленский спринт и принимала поздравления от коллег. Как же это здорово: быть первой, быть лучше всех. Я была рада и счастлива как вдруг почувствовала резкую боль в животе и мгновенно потеряла сознание. Я очнулась и не понимала, где я. Потом увидела врача и поняла: я в больнице. -Как ваше самочувствие?-спросил доктор. -Все отлично, а что со мной было?-обеспокоенно спросила я. -Я должна вам признаться: у вашего плода была серьезная патология и вызвана она была сильным стрессом. -Что же мне делать? Что с моим ребенком?-вцепилась я во врача. -Все хорошо, мы вовремя успели спасти вашего ребенка, не волнуйтесь,-успокоила меня врач. -Я вам благодарна, спасибо, для меня это очень важно. Я очень волновалась за ребенка и поняла: какая же я была глупая. Никогда и никому его не отдам, рожу и вернусь в спорт. -Кайса, там ваш муж пришел, хочет увидеться. -Какой муж, у меня нет мужа,-не поняла я. -Яков Фак. -Не хочу его видеть, передайте, пусть уходит,-проговорила я. -Он очень хочет увидеться и сказал, пока не поговорите с ним, он не уйдет,-ответила врач. -Хорошо, я поговорю. Я не знала, что ему сказать и не хотела его видеть. Но решила, что поговорить стоит. -Кайса, здравствуй, как ты себя чувствуешь?-участливо спросил Фак. -Привет, Яша, все хорошо, спасибо. -Кайса, почему ты мне раньше не сказала?-злился Фак. -Чего не сказала?- не поняла я. -Ты беременна, я так счастлив,-улыбался Яков. -Ты чего улыбаешься? Думаешь, я тебя прощу? Иди к своей невесте и целуйся с ней, а от меня отстань. И вообще, я сделаю аборт,-выпалила я. -Аборт?-подскочил Фак. Ты с ума сошла, совсем обалдела? Рожать будешь,-командным тоном сказал Яков. -С чего это ты распоряжаешься моей жизнью? Это мой ребенок и мне решать, что делать,-кричала я. -Все что касается тебя, касается и меня. Это мой ребенок тоже. Кстати, я расстался с Мариссой. Я с ней поговорил, она меня поняла, да и родители не против, так что теперь я абсолютно свободен. Я хочу, чтобы ты знала: я всегда любил и буду любить только тебя и никто другой мне не нужен, а теперь я буду любить еще и нашего ребенка. -Яша, прости меня. Я сказала не подумав, я тебя тоже люблю и ребенка люблю и никогда его никому не отдам,-сказала я и обняла Яшу. Я поняла, что такое настоящее счастье: любимый рядом, у нас будет ребенок. Мы разговаривали долго, но вот пришел врач и Яков ушел, не забыв напомнить мне как сильно он нас любит. Я рассчитывала посидеть в тишине, но не тут-то было: в палату врывается Катя Юрлова. -Подруга, ну ты как? -Кать, все хорошо, не беги ты как угорелая,-смеялась я. -Я смотрю, вы с Факом помирились? -Да. А у тебя как дела на личном фронте?-поддела я Катюху. -Мы с Йоханнесом расстались, не сошлись характерами. -Почему, у вас же все хорошо было,-удивилась я. -Он не переживает, нашел себе другую девушку, а про меня уже забыл,-сказала Катя. -Ну и ладно, Бог с ним,-успокаивала я Катю. -Я и не переживаю, фиг с ним, я себе другого найду,-сказала Юрлова. -Правильно. Мы с Катей разговаривали и не могли наговориться: все хотелось рассказать. -Я тебя поздравляю с победой в пасьюте,-сказала я Кате. -Спасибо. Да, кстати, чуть не забыла, это тебе,-ответила Катя и протянула мне золотую медаль. -Спасибо, Кать, не надо. Это твоя медаль, ты ее заслужила. -Я дарю ее тебе, пусть она поможет тебе поскорее выздороветь и снова выйти на трассу. Тебя очень не хватает. -Спасибо, Катюш, ты настоящий друг. -Я знаю,-улыбнулась Катя.

Екатерина Юрлова.

      Кайсу завтра выпишут и она сможет принять участие в мас-старте. Я отговаривала Кайсу: мало ли что может случиться с ребенком. Но она бала настроена бежать. А уж если Кайса Мякяряйнен что-то решила, она от своего не отступится, это я знаю точно. Даже Фак никогда не спорил с любимой. В больницу к Кайсе приходили все: от эстонцев до норвежской сборной.       Мы сидим и разговариваем и тут в палату кто-то стучится. Это норвежцы решили навестить друга. -Кайса, Катя, привет,-сказал нам вошедший первым Уле-Айнар. -Привет, мальчики. -Кайса, как ты себя чувствуешь?-участливо поинтересовался Тарьей Бё. -Все хорошо, спасибо, вы-то сами как поживаете? Кстати, Эмиль, поздравляю тебя со вторым местом в пасьюте,-обратилась я к Эмилю. -Спасибо, Кайса,это тебе,-ответил Эмиль и протянул мне свое серебро пасьюта. -Спасибо. Вы все сговорились, что ли?-поинтересовалась я. -Кто это все,-полюбопытствовал Йоханнес. -Даша Домрачева отдала мне свою спринтерскую бронзу, Катя подарила золото пасьюта, Антон Шипулин свое спринтерское золото мне подарил, теперь и ты бронзу. -Зато у тебя теперь полный комплект наград, смеялся Бьорндален. Мы тепло пообщались и я заметила, что Йоханнес не обращал на меня никакого внимания. И это хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.