ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

3:В гостях у Муками

Настройки текста
После разговора с Шу, я поплелась в класс. Но не успела дойти, как почувствовала, что ее берут за руку и школа исчезает. КОНЕЦ POV Лили Девушка появилась в темной комнате . -Где это я? -девушка осмотрелась. В комнате не было окон,она была мрачная и сырая.Тут на глаз девушки попадает столик с ножами. РОV Лили -А вот это уже интересно-я улыбнулась дьявольской улыбкой. Быстро подойдя к столу я начала рассматривать ножи. -Какие то они все одинаковые, ток размер разный-начала я возмущаться. -Ты разбираешься в ножах? -с ноткой удивления произнес парень, вошедший в комнату. -У меня своя коллекция есть! -сказала я с гордостью. -Правда-у паренька засияли глаза. -Канешн!Вот, у меня с собой пару-я дала златовласому свои кинжалы. -Классные-парень с восхищением разглядывал все изгибы моих прелестей.Мне сразу этот паренек понравился. -Хош подарю один? -А можно? -Ага.Ты ток скажи где я, кто ты, и как отсюда выбратся -Я Азуса Муками.У меня есть трое братьев:Руки, Юма и Коу.Ты в нашем особняке.Но брат запретил тебя выпускать. -А из комнаты выйти можно?я хавать хочу. -Из комнаты можно.Пошли на кухню. я поплелась за парнишкой. -А твои братья где? -Руки наверное в библиотеке.Коу не знаю.Юма наверняка в огороде. -Понятненько -я увидела кухню.Обычная кухонька.Большая,светлая.холодильник набит едой. -А что это у тебя руки в бинтах,а? _-Он мазохист-ответил серовласый чувачок пришедший на кухню. -Теперь понятно.А ты кто? -Я?ты не знаешь меня? -Мы знакомы? -Я Коу,идол школы и рок-звезда. -А ты кто-спросила я у шатена. -Руки старший сын. -Ну а ты? -Юма. -Лады.Я Лилия Аматерасу.Извольте ответить на вопрос царя.Какого фига я тут делаю?!!! -Мы тебя похитили-с набитым ртом ответил Азуса. -С какой же целью? -Нууу,чтобы посмотреть как Сакамаки тебя от нас спасать будут. -Из-за такой ерунды можно было и не похищать Великую меня.н,теперь Сакамаки прийдется вас от меня спасать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.