ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

4:Разкажы-полегчает.

Настройки текста
После прибытия в особняк я сразу пошла спать. На следующее утро я проснулась очень рано.На часах только 5:06. -Угораздило же меня так проснутся.-Я приняла ванную и пошла на кухню. -Что то мне сладкого захотелось.Блин, в холодильнике ничего большого и сладкого(торта) не имелось.Ну я и решила испечь большой кремовый торт.Только есть одна проблема:повар из меня никудышный.И тут, как по заказу, появилась Юи. -Что готовишь? -Пока что я думаю что готовить.Но повар из меня,как из поросенка певец. -Хочешь помогу? Я хорошо готовить умею. -Правда? Спасибо тебе Юйка! - Я обняла ее за шею и мы приготовили все для клубничного торта. Через 2 часа -Как вкусно пахнет.Что готовим? - С огромным интересом спросил Канато. -Не готовим, а приготовили.Клубничный торт. -Значит он уже готов? - У паренька засияли глаза. -Да, но он стынет в холодильнике. После завтрака на десерт подадим. -Мы с Тедди будем ждать.-Он вместе с мишкой вышел из кухни. -Так, до завтрака 30 минут.Надо пойти помыться и переодеться,а то мы все в креме.-Мы кивнув друг другу пошли по комнатам. И тут я натыкаюсь на Шу. -Ты такая сладкая.-Сказал он, прижав меня к стене и облизывая крем с шеи. -Я только снаружи сладкий крем, а внутри я перец чилли. -А давай проверим.-Шу укусил меня в шею.Он пил нежно, маленькими глотками.От этого мне было не больно, даже немного приятно. -Знаешь, а твоя кровь слаще любого крема. -Неужели?-Я впервые улыбнулась искренне.Такую улыбку я дарила лишь родителям.Я сама себе удивилась. -У тебя красивая улыбка.-Заметил блондин. -Я знаю.-На моих глазах еле-еле были видны слезы, но он их заметил -Почему ты плачешь?-Он грустно на меня взглянул.Я тонула в этих печальных глазах, как в море. -Я...я...вспомнила...рро..родителей...-С моего алого глаза по щеке полились слезы.Все таки не сдержалась. -Расскажи мне.Тебе полегчает.-Он взял меня за руку и перенес в мою комнату.Я быстро приняла душ и сев на подоконник,посмотрела в небо.Лил дождь,была гроза.Я повернула голову и опять увидела эти синие глаза.Шу сидел на кровати и смотрел на меня. -Мы с родителями жили в маленьком,но очень уютном доме.-Начала я рассказ. -Мы не были богаты, но и бедными нас нельзя было назвать.Отец ездил на роботу и возвращался домой поздно.Но он очень любил нас с мамой.В то время я много улыбалась, была милой и доброй девочкой.Но однажды ночью я проснулась от запаха дыма.Вскочив я побежала в спальню родителей.Она была вся в огне.Будто выпрыгнув из огня,шла мама, держа папу.Вместе мы потащили отца из дома.Но дом уже охватило пламя.Дубовая колона, что подпирала потолок, начала падать на нас.Мама сказала мне убегать из дома и пихнула меня.На нее с папой упала колона.Я послушавшись маму выбежала из дома.Но по дороге на мой правый глаз упала горящая деревянная ложка, которую мама мне подарила.Я, схватившись за глаз, побежала прочь из дома. Спасти мой глаз врачам так и не удалось. С тех пор я живу в церкви-на моих глазах выступили слезы.Шу тихо подошел ко мне и обнял.В его руках так тепло.Это чувство безопасности прямо как в детстве у мамы на руках. -Спасибо.Мне правда стало легче-я подняла голову и поцеловала его в щеку. -Вот видишь.А теперь иди умойся и пойдем на завтрак. -Угу. Через пять минут мы уже сидели за столом.Когда я вынесла торт все ахнули от восхищения. -Это вам,наши дорогие вампиры,от Великой меня и чудо-повара Юи. -Спасибо-сказали братья хором.Все вместе мы умяли тортик за 10 минут. -Ну а теперь в школу!-сказал Рейджи. -Умеешь ты настроение испортить-с ухмылкой сказала я. -Это точно,правда Тедди? -Это ничего не изменяет.Все оделись и в лимузин! -Угу - мляво ответила я и поплелась в комнату. -Ну что же!Зато поведаем старых знакомых!-улыбка дьявола появилась на моем лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.