ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

5:Вместе

Настройки текста
Примечания:
В классе Я сидела сама, никого не трогала.И тут ко мне подходит первая красавица школы. -Эй ты! Ответишь на мои вопросы! -Неа.-Она мне не понравилась и я уже предвкушала скандал на всю школу. -Я Азула Аасима.И прошу по хорошему, отвали от Шу,он мой! -Ну нет.Раньше надо было думать.Со вчерашнего дня я его полюбила и такие как ты его ,даже пальцем не тронете! -Ах ты ж... -Рот на замок и пошла от сюда. Девушка со злой миной на лице удалилась, громко стукая огромными шпильками.И как на них можно ходить? Не понимаю! -Ты только что правду говорила? -Да а чтоо...-Я увидела глаза Шуси. -Тогда будешь моей девушкой? -С надеждой спросил он. -Да! Тебя больше не одна мымра крашеная тронуть не посмеет! Ты только мой! Понял?! -Да мое солнышко. -Я не свечусь, а значит не солнышко. -Ты такая забавная. -Какая есть! -Вздохнула я и села за парту. -Хочешь я с тобой сидеть буду? -Я ток за! -Он сел за мою парту и мы на пару заснули.Нас разбудил только звонок. -Хорошо поспали.А теперь-домой.Шуська, просыпайся. -Не мешай, я спать хочу. -Дома поспишь.Не хочешь ехать, давай телепортируемся. -Ок.-Он взял меня за руку и мы оказались в его комнате. -Послушаем музыку? -Иди сюда.-Сказал парень и я легла рядом с ним. -Держи-Он дал мне один наушник и мы уснули под музыку. Я сидела сама, никого не трогала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.