ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

6:Поездка в Альпы или новенькая.

Настройки текста
-Через неделю летние каникулы! Давайте сьездим куда-нибудь? -Я не против ,а вы? -Райто посмотрел на братьев. -Мы за. -Ответили все кроме Рейджи. -Рейджи, ты как, за или против? -Все посмотрели на очкарика. -Ну что же, если все за то и я не против. -Отлично! А куда поедем?-Все посмотрели на меня. -А давайте в Альпы? -Давно мы не были в горах. -Ну вот! Поехали! Все кивнув разошлись по комнатам. -Завтра пройдемся по зимним магазинам и соберем вещички.-Сказал напоследок 2 Сакамаки. -Кстати, забыл сказать, завтра утром приедет новая невеста.Возьмете ее с собой. -Интересно, кто это будет.Может тоже русская? -Я ухмыльнулась себе и пошла спать. -Ах, утро, ты хоть само выспалось,чудовище каждодневное? Я нехотя встала и поплелась в душ. На завтраке -Доброе утро .-Сказала, я зевая и заходя на кухню. -Доброе.-Ответил оказывается не спящий Шуся.С каких это пор я его Шусей называю? -Задала я себе вопрос,но промолчала. -Через час новенькая приедет, не опаздывайте! -Высказался зануда. -Ну, я всегда опаздываю, так что пожалуй посижу здесь и позырю киношку. -Как хочешь. Через час -Есть кто дома?! -голос прозвучал из-за двери. -Ауууу!! -Есть. -Ответила я, как можно милее. -Правда? Я уже подумала что дом заброшенный. -Не знаю к радости или горю но нет.Я щас всех позову.Закрой уши. -Еееееееееееей!!! Все кто дома живо в гостиную!!! Кто не придет похороню за особняком. -Ну вот все пришли .-Обводя всех глазом ,сказала великая я. -Зачем ты кричала?-сонно спросил мой парень. -Что бы все услышали.У нас пополнение! Все посмотрели на новоприбывшую.У нее были короткие до лопаток волосы золотого цвета. Карие глаза смотрели на всех с удивлением.Стройная фигура и на вид довольно сильная. -Ты откуда? -Ммм...из России. -Наш человек! Пальцем тронете убью! -с укором посмотрела я на братьев . -Кстати как звать то? -Рената.Рената Акацуми. -Очень приятно! Я Лилия Аматерасу.Это братья вампиры, Шуся -мой парень, Рейджи -очкарик помешанный на правилах, Аято -самовлюбленный садист, Канато -шизофреник с мишкой, которого зовут Тедди, Райто -пошляк и извращенец, Субару- белобрысый шибзик который любит все ломать. Все шарахнулись, когда я говорила про Шуську.Хи хи.Они ведь не знают. -Приятно познакомиться. -Ну ладно, пошли до комнаты провожу -я взяла девушку за руку и вышла из гостиной. -И что это было? -спросил Райто и все синхронно посмотрели на Шу. -С каких пор ты и нас Шуся? -Со вчерашних - сказал как отрезал и испарился. -А это что было? -все разошлись. -Вот твоя комната! -она была в бежево -коричневых и белых тонах.Как моя, но не было мини шкафчиков. -Какая милая! -она плюхнулась на кровать и довольно улыбнулась. -Мягкая, и цвета любимые! -девушка в восторге. -Ну располагайся.Я позже зайду.-я вышла и направилась к себе. -Какая встреча-буркнула я после того как врезалась в Шу. -Давай помогу-он протянул руку и поднял меня. -Ну как все отреагировали на мою речь? -Все в шоке.Ты их удивила. -Да, я мо ло дец, как зеле ный огу рец- пропела я. -Собирайся, мы идем в магазин.И подругу свою прихвати. -Угу. Через час -Ну, мы пришли.Выбирайте что хотите, только потеплее-протараторила я и кинулась к пуховикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.