ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

7:Наконецто приехали.

Настройки текста
После магазинов мы с Ренатой сильно сдружились.И что самое смешное-она влюбилась в Райто! Я была в шоке и от того,что Райто тоже ее полюбил.Они меня добьют своей милодрамой.Но, если подумать, то у нас с Шу все также.Он дарил мне цветы, целовал.Короче всячески подкатывал и задобрял меня.Он такой милый.Никогда бы не подумала,что влюблюсь в вампира! Но от себя не убежишь. И вот наступил день отьезда. -Заходите в самолет и присаживайтесь -Рейджи огласил то, что и так понятно.Зануда.Ну ладно, я зашла и села возле окна.Ко мне подсел мой любимый лентяй.Хотя в последнее время его лентяем не назовешь.Водит меня на прогулки .Мы даже в зоопарк ходили.Да Шуська, я тебя изменила! Мне можно гордиться собой! -Будешь слушать-он протянул мне наушник -Конечно-я взяла наушник и мы заснули под музыку. -Смотри Тедди! А Шу изменился.И Лили стала более спокойной.Правда это странно? Голубки! -Ты прав Канато, они изменили друг друга-прошептал зануда, чтобы мы не проснулись. -И Райто стал ниже травы тише воды-заметил Суба. -Ага, так и ходит собачкой за Рен.Хихи -говорил Аято, на коленях которого спала Юи. -Во, нас превращают? Ужас. Через 6 часов -Мы приехали!Пойдем!!! -от крика второго Сакамаки все аж вскочили. -Зачем орать то? О! Мы прилетели?! -удивилась я-сколько же я проспала? -6 часов спала как убитая.Мы тебя даже на завтрак разбудить не смогли -сьехидничал Шу. -Завтрак? Где моя еда?! -я окончательно проснулась. -В отеле поешь.Сама виновата что проспала! -Суба уже злиться. На выходе из самолета Шу протянул мне большой круасан. -Держи. -Ах ты моя прелесть!-я его поцеловала в щечку и с жадностью начала поедать пищу Какая же я голодная! -Пришли-сказал один из братьев и мы зашли в отель. -Мне удалось забронировать лишь 3 обычные комнаты и 3 на двоих.Теперь вопрос:кто с кем будет жить? -Я с Лили-ответил Шу.Я удивленно на него посмотрела но возражать не стала, и продолжила убийство круасана. -Мы с Юи тоже вместе будем. -И мы с Рен- отозвались рыжие близнецы. -Хоть пальцем тронете девочек, из под земли достану-я посмотрела на них убийственным взглядом.Они аж вздрогнули. -П...поняли. -Вот и хорошо-и я с безмятежным видом наконец-то прикончила подарок 1 Сакамаки. -Поразительно, как ты быстро меняешь настроение-Шу обнял меня за талию и мы переместились в комнату. -И нам пора-остальные тоже покинули холл. -Пошли на сноуборде кататься? -Я не умею-я опустила глаз. -Я тебя научу. -Ну хорошо.Но после с тебя поход в кафе. -Хорошо-усмехнулся блондин и накинул куртку. -Я уже. -Отлично! Пошли-взявшись за руки, мы перенеслись. Через полчаса -Как круто!-я уже на полной скорости мчалась с горы. -Быстро учишься! -заметил таки. Я случайно сьехала со снежной дороги и меня понесло к обрыву. -Стой! Ты упадешь с утеса! Но было уже поздно.Я летела вниз и не понимала что происходит.Я приземлилась.Боль по всему телу не проходила.В глазах темнело и сердце билось все реже. -Лили! -до боли знакомый голос был наполнен страхом.Вдруг я почувствовала какую-то терпкую, но теплую жидкость во рту.Это кровь? Это была последняя мысль и я отключилась. -Только бы помогло-отозвалось в голове эхом. В отеле.Комната Шу и Лили -Что произошло? -Рейджи в шоке. -Она упала с обрыва-Шу произносил слова шепотом но его все услышали. -При таких травмах она просто не способна выжить-слова Рейджи прозвучали как выговор. -Я дал эй своей крови. -Что ты сделал?! -все братья смотрели на Шу круглыми глазами. -Я дал эй крови! Я не позволю эй умереть! -его голой звучал уверено и тоже время дрожал. -Тогда у нее есть шанс.Хоть он и один на миллион, но он есть. -Остается только ждать и надеяться. -Выйдете все! Эй нужен покой! -все вышли и остался только старший. В голове Лилии -Где это я? -вокруг белая пустота. -Ты на грани жизни и смерти. -Ты кто?! -Твой демон хранитель.Тебе представился выбор,:ты можешь умереть либо жить вампиром.От того, какой вариант ты выберешь зависит твое будущее.Если ты умрешь сейчас то попадешь в рай и станешь ангелом.Но умерев вампиром попадешь в самое пекло ада. Твой ответ? -Даже если я буду жить вампиром, со мной будут близкие друзья которые стали мне семьей.Да и роль ангела мне не по душе.Итог:я таю вампиром и продолжаю жить! -с этими словами все почернело и я начала падать в пустоту. -Помни! Ты сама сделала выбор! -сказал черный ангел и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.