ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

8:Новый образ.

Настройки текста
-Г...где я? -мои глаза медленно открылись.Да, оба! -Что со мной? Что с моими глазами? -ко мне подбежал Шу. -Ты проснулась! Я так рад! -по его щеке потекла слеза.Стоп, это точно Шуся которого я знала? -Что с моими глазами? -Твой левый глаз теперь золотой, а правый красный и с кошачим зрачком-ответил он и вытер слезы. -Как правый глаз? Теперь понятно почему я вижу все намного лучше.Ух ты! Как камера, я могу приближать изображение.-я в потоке восторга не заметила братьев вошедших в комнату. -Кажется Шу, ты создал восьмое чудо света-сказал Рейджи смотря на мои глаза.Это невозможно! -Кажись его осенило. Он убежал в свою комнату. -Ошибки быть не может!-сказал он вернувшись в комнату с книгой. -Шу! Она Альфа-вампир!-все переглянулись. -Это не возможно! Последнего Альфу видели ровно тысячу лет назад! -Аято не мог поверить. -Ошибки быть не может.Сам посмотри на нее. Теперь у меня были разные глаза, такие как сказал Шу.Волосы стали длиной до пяток, а на лбу были маленькие острые рожки.Еще был хвост и я смогла призвать демонические крылья.Волосы будто горели алым огнем.Из одежды на мне были белые лосины: черный топ и черная мантия (с такой штукой как у черной мамбы Мегамозга, просто не знаю названия)и эта штука горела синим пламенем.На руках длинные черные когти.Длинные клыки делали мою улыбку очень зловещей. -Альфа-вампиры владеют синим черным и самым редким алым пламенем.Они могут призывать демонические крылья и хвост в рогами.Они сильнее любого вампира, даже чистокровки, в сотни раз.Обладают тепепатией, телепортацыей,телекинезом.Также имеют Фамильяры.1-белый пегас,вместо гривы и хвоста синее пламя.2-черный волк.3-лев с алой огненной гривой. Также может присутствовать крайне редкий и загадочный фамильяр которого имел лишь первый Альфа -черный орел с огненными глазами,кончики перьев на крыльях и хвосте горели синим пламенем.Этот фамильяр способен приручить любого зверя как обычного так и магического. Каждому фамильяру хозяин дает два имени.После этого фамильяр полностью пренадлежит Альфе и обретает возможность превращаться в человека.Когда называешь первое имя фамильяр появляется в истинном обличии, когда хозяин скажет второе имя он превратится в человека.Чтобы отозвать фамилья хозяину необходимо произнести "Изыди на тот свет"и назвать имя фамильяра.Это все что удалось вампирам ученым узнать о Альфа-вампире и его способностях... Закончил читать Рейджи. -А теперь отдыхай-все вышли из комнаты, оставляя меня переваривать информацыю, полученую после воскришения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.