ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

9:Новый черный друг.

Настройки текста
Я сидела и думала над словами второго Сакамаки. -Кажется, я знаю кто меня обратил.-Довольная улыбка явилась на моем лице. -Ну что ж! Я хоть и вампир ,но я жива.А это главное! Так-с...надо бы переодеться. Я подняла свою ленивую жопу с кровати и потопала к шкафу. -Что-то у меня вкус поменялся.-Вместо любимой зеленой кофты я одела длинную красную тунику с узорами, а на нее короткий кожаный жилет черного цвета, который подчеркивал мою талию.На ноги я одела синие облегающие джинсы.Новый образ дополнили черные ковбойские сапоги и раку черных браслетов. Я еще никогда так броско не одевалась.Я выгляжу шикарно! А главное-мне идет! Я спустилась на кухню. -Смотрите как сучечка вырядилась!Шу, можно я ее у тебя украду? -Она моя!Пальцем ее тронешь - останешься без головы! -Впервые вижу у Шуськи улыбку маньяка. Жуткое зрелище.Ну посудите сами:смотрит на тебя вампир, глаза горят, ужасающая улыбка маньяка и огромные клыки! Не то что Райто вздрогнул, все чуть не подскочили, а я особенная.Я стою и ржу! -Видели бы вы свои лица! Жаль фотоапарарата нету.-Угорала я над ними. Шу взял подошел ко мне сзади и обнял за талию. -Она моя! Все поняли? -Окинул всех взором Сатаны. -Д..да.-Голос Райто дрожал как никогда. -Вот и отлично.Я пошел.-Он перенесся в комнату. -Я его таким злым не видел ,даже когда Райто и Аято над ним неудачно подшутили, забрав и спрятав наушники.Он был в ярости.Но этот взгляд! Будто это был не Шу-Рейджи передернуло. -А мне понравился этот взгляд! У вас от него мурашки по коже, а я видя вас такими смех сдержать не в силах.Но что бы вы знали, я себя и сама в обиду не дам! Раньше не давала, а что уж про сейчас говорить.Кстати, Рейджи, а как вызвать фамельяра что бы имя дать? -Я вопросительно посмотрела на Рейджи. -Этого никто не знает.Говорят Альфа вызывает их силой мысли и пока им не дали имени никто кроме Альф их не видит. -Ясненько.-Я задумалась. -Как же их назвать? -Спросила я себя заходя в комнату. -Кого назвать?-Я поймала на себе взгляд Шуськи. -Фамильярчиков моих. -Вот мороку нашла.-Он усмехнулся. -Ну а что? Я их даже не видела. -А ты попробуй призвать их. -Как? -Не знаю, подумай о них, представь как они выглядят ,например. -Ну ладно.-Я начала рисовать в своей фантазии огромного черного волка. -Ого.-Предо мной появился огромнейший волк, жаль Шуся его не видит. -Ну что вышло? -Спросил он ,не открывая глаза. -А...ага.-я удивленными глазами смотрела на это чудо. -Нифига себе.-Первый Сакамаки аж подскочил. -Ты его видишь? -Да, наверно ,потому что это я тебя..обратил-Он посмотрел на меня. -Не сожалей!Не сделай ты этого я бы умерла, верно? -Да. -А теперь мы можем быть вместе вечно! -она с радостью посмотрела на парня и обняла его. -А тебя я назлву Люцифер! Ты ведь черный.-Волк кивнул, будто понял мои слова.А твое человеческое обличие будут звать Найт. Волк превратился в парня лет 16, с густыми взлохмаченными волосами.Одет был во все черное.Черные джинсы, черная кожаная куртка, такого же цвета кроссовки.На запястье была татуировка похожая на голову волка. -А ты красивый.-Сказала я разглядывая парня. -Спасибо,хозяйка. -Можешь называть меня просто Лилия или Лили. -А можно, госпожа Лили?-Парень смотрел на меня своими необычными ярко-фиолетовыми глазами. -Так уж и быть-Паренек повеселел. Тут в комнату входят братья. -А это еще кто Лили?! -Не поднимай голос на госпожу! -Найт зарычал на Аято который застыл, как вкопанный. -Госпожу?!-Все вопросительно посмотрели на "госпожу". -Найт, успокойся, они свои.-Я погладила его по голове и он перестал рычать. -А вы не кричите на меня! -Заорала я на вошедших. -Кто этот парень?-Спокойным голосом спросил Рейджи. -Это Найт.Он мой фамильяр черного огня.В истинном обличие волк.Зацените. -Люцифер! Тот час парень превратился в милый и "безобидный" большой клубочек шерсти. Все шарахнулись в сторону увидев огромные клыки Люцифера. -Прикольно ,правда?-Сказала я трепая холку зверя.В ответ тот меня лизнул в щеку. -Эй, целовать можно только руки.-Серьезным голосом сказала я.Волк виновато опустил голову,а после нежно и щекотно лизнул руку. -А можешь его назад отправить?-Спросил Аято. -Он тебе мешает? -Голос серьезней некуда. -Он просто много места занимает. -Ах тебе здесь мало места!Тебя никто не держит тут.Можешь вернутся в особняк.Там места хоть отбавляй! -Найт! - Был волк-стал человек. -Ты знаешь как мне тебя назад отправить? -Да ,госпожа! Нужно прикоснутся к лову истиной формы и сказать "изыди в параллельный мир". -Спасибки,Люцифер! -Я положила руку на пушистый лоб Люцифера. -Изыди в параллельный мир! -и мой ново- обретенный друг исчез. -Доволен? -С миной на лице спросила я. -Да! -Аято повеселел. -А как ты узнала, как именно призывать фамельяр? -Так уж по научному спросил Рейджик. -Мне Шуся предложил его в фантазиях нарисовать. -Это была догадка.-Ответил 1 Сакамаки на вопросительные взгляды братьев. -А можешь других призвать? -Весело спросил Канато, которому, в отличии от братьев, волк понравился. -Люцифер похож на плюшевого волка.Таком мягкий и пушистый.Позовешь его завтра со мной поиграть? -Конечно! Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.