ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

10:Аликорн

Настройки текста
Примечания:
Я еще немного посидела ,а потом отправилась в царство Морфея. Утром я решила пойти покататься на коньках по озеру.Взяв коньки и одев теплую куртку, я пошла на улицу. -Какое все белое и чистое.-сказала я и набрала полные легкие свежего воздуха.Мне было совершенно не холодно.Точно! Вампиры же не чувствуют холода.Круто! Я пошла к озеру.Ну как пошла, полетела.Какая я ленивая жопа, даже ходить теперь лень.Хих.Во что я превратилась известно лишь Сатане.(Поскольку она теперь воплощение тьмы, она презирает Бога и почитает Сатану). -Ух ты!-моему взору предстала бело-прозрачная гладь озерка.Оно было большое о ровное как тарелка. -Погнали!-сказала я себе и ступила коньками на лед.Честно говоря я никогда не умела кататься, но сейчас тело само двигалось и я с легкостью проделывала самые сложные движения. -Хорошо катаешься.-откуда он взялся.Последнее время всегда рядом.Ну и пусть, мне с ним спокойнее. -Бери коньки и дуй сюда Шуська! -закричала я крутясь на коньках. -Ну ладно.-он не спеша одел коньки.Знал, что я его позову. -А ты умеешь? -Конечно! Из нашей семьи только Райто и Рейджи не умеют.-ответил он. -Хочу увидеть Рейджи на льду.-я ехидно улыбнулась. -Ах ты ж моя садисточка.-сказал он подьехав и обняв меня за талию. -Ну а что,?Весело жить не запретишь! -радостно заявидла я. -Тебе уж точно.-подметил парень. Мы стали ездить кругами и "танцевать" на льду вместе.Это было здорово.Мы сели уставшие на скамейку. -Попробуй вызвать синего фамильяра, а то у меня сил не идти не телепортироваться нету.-попросил мой парень. -Попробую-я потерла руки и сконцентрировалась.Так, белый огромный конь с белоснежными крыльями и синим пламенем вместо гривы и хвоста. -Вызывала хозяйка? -обратился ко мне пегас представший перед нами. -Да! Я тебя назову Аликорн, а меня называй просто Лилия или Лили. -Хорошо ,Лилия. -Довезешь нас до гостиницы? А то сил совсем нет! -Конечно, садитесь-Али стал к нам боком и сложил крылья. -Давай помогу!-Шу подсадил меня на Али, видя как я прыгаю, даже не доставая до спины фамильяра.Потом запрыгнул сам. -Я бы и сама смогла, будь здесь седло или будь я выше.-начала возмущаться я. -Но ни того ни другого у тебя нет, так что не жалуйся. Усмехается надо мной, падлюка! -Держись, госпожа Лили.-сказал Аликорн и взлетел. -Крууууто! -заорала я на всю глотку когда мы взлетели в небо. -Согласен.Не каждый день можно полетать на пегасе.-заметил Шу. -Еееееееееееееххуууууу -я его не слышу и ору на все горло. -Мы опускаемся.-предупредил нас Алик и мы прижались к спине пегаса. -Тебе помочь? -спросил Шу спрыгнув с фамильра. -Здесь рост неважен! -я ловко спрыгнула с коня. -А человеческое обличие тебя, Али, я назову Лайт.(Лайт -свет) На моих глазах белокрылый конь стал 17-летним пернем.Волосы короткие и голубые.Необычно светлые синие глаза.Одет в в белую футболку, синие лосины и белые кеды.На плече тату пегаса. -А теперь изыди в параллельный мир.-я дотронулась до лба пегаса, который уже стал Али и он исчез. -А он хороший правда?-спросила я у персиковолосого. -Ага.-кивнул он и мы зашли в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.