ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

11:Дом милый дом.

Настройки текста
Утром наш всеважаемый Рейджи сообщил, что мы завтра едем домой. -Ну наконец-то, а то мне уже надоел снег и все что с ним связано,-сообщила я. -И нам тоже,-согласились Юи и Рен.Они когда узнали что я Альфа (ну или первородная)сначала немного боялись ,но потом мы снова стали друзьями не разлей вода.Я была очень рада.Кстати, теперь не только мы с ленивым Ш (Шу),но и Рената с Райто.А Аято вообще уже свадьбу с Юйкой готовит.Нежданчик правда? -Так, все по комнатам и собирать вещи,-скомандовала я. -Очкарик, а во сколько вылетаем? -надо же знать скоко времени нам осталось. -В 21:30 садимся. -Пнятно-так, сейчас 12:45, ух, времени много.Ща соберусь и с девочками по магазинам, сувениры всегда важны. Собрав вещи я переоделась в темный джинсы, бирюзовую кофту с котиком и синие кеды.Толстовка с номером 1 ия уже на улице.-Ну пошли? -спросила я у девченок, которые стояли у входа в отель. -Ага,-и мы двинулись. -Так собираемся здесь.Через два часа приходим к этой статуе,-указала я на бронзового оленя. -Хорошо,-ответили они и мы разошлись. Я купила себе 3 снежных шарика.Один с оленем, второй с тем утесом с которого я упала, а третий с нашей гостиницей . Юи купила шарик с оленем, статуетку в форме саней и еще одну с Сантой. Рената купила себе шар с елкой и статуэтку зайца с подарком. -А теперь прямиком домой,-скомандовала я. -Торнадо влетает, все с дороги!-крикнула я, падая с порога и все мои шарики покатились по полу. -Аааа! Мои шарики! Шуууууу! -Что кричишь ,Лил? -он меня часто так называет. -Я упала, а мои шарики на меня обиделись и сбежали! Найди их! -Ладно, не кипишуй,-он протянул мне руку и помог встать. -Спасибки! А теперь на поиски имигрантов!-и все искали мои шарики.Один нашла я под столом.Второй Шуся за ковром.А третий Юи нашла на столе в тарелке с мороженым. -Интересно, как он там оказался? -спросила я протирая шарик полотенцем.Все пожали плечами. -Ну ладно, у нас еще 3 часа до вылета! Чем займемся?-спросила я. -Давайте сходим в кафе и сделаем совмесную фотографию! -предложила Рен.Все были за.Вот мы собрались и сидим в кафешке. -Что заказываете?-спросил нас официант. -Мне клубничное мороженое и кофе,-Я. -А мне персиковое и зеленый чай,- Юи. -Кокосовый коктейль и круасан,- Рен. А мальчишки заказали кофе. -Сейчас будет,-ответил официант и удалился. -У меня идея!Девчонки за мной,-и мы ушли. -Вы куда?-спросили братья в один голос. -Да так никуда. Через 5 минут мы вернулись. Наш заказ принесли.Мы с девочками набрали полный рот своих напитков, взяли мороженое и начали кидаться сладким и делать фонтан из кофе. -Вы что творите?! -заорал Рейджи, а остальные поняли намек и тоже присоединились.Очень скоро мы былиоблиты кофейком, обляпаны мороженым и весело смеялись.Потом Рен попросила одного клиента сфоткать нас и мы сошлись в кучу. -Раз, два, три! Сыыыр! -крикнула я и блымнула вспышка. -Спасибки,-сказала Рената беря фотик. -Забавно получилось,-заметила я разглядывая фото.У Шу на голове двеполовинки круасана будто рожки.У всех стакан из под кофе или чая на голове.Напиток течет по волосам.Вся одежда в мороженом.Весело карочь. -Вот и фото на память-усмехнулась я.И тут все посмотрели на Рейджика.Он стоял весь в мороженом и с чашкой на голове.И злой презлой.Казалось он сейчас взорвется от гнева. -В укрытие!-загорланила я и все девочки инстинктивно спрятались за спинами своих парней. -Вас всех ждет наказание! -гнев выходит наружу.Прячтесь все, иначе помрете.Все кинулись вразсыпную и побежали в отель.Зайдя, нет, залетев туда я кинулась в ванную.Надо же смыть с себя всю еду, а она липкая.Помывшись я завернулась в полотенце и вышла. -Шу ,иди помойся, ты липкий,-сьязвила я когда он меня поцеловал. -Конечно, Лил-ответил он заходя в ванную. -Хватит меня так называть,-начинаю возмущаться.Ну а что за Лил? Похоже на Лол.Не нравится и точка! Когда все помылись и переоделись мы выехали в аеропорт.Когда сели в самолет я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.