ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

12:Неужели я забыла?

Настройки текста
Мы прилетели.Ооох, как я выспалась.Вот мы в нашем лимузине, вот и наши ворота, а вот и особняк, моя комната и мое 8 чудо света-мой вечно теплый подоконник. -Аааа, мои прелести, мои лучшие друзья, как я скучала! -я взмахом руки стерла пыль с моих ножей и пушек. -Так-с, карманы ножами набила, пистолетики в сапогах!Ну, я готова жить дальше! -выбежав из комнаты я пошла на кухню.По дороге съехала по всем перилам. -Ееееееееххуууууу! -ну вот и последние перила на кухню и я на месте. -Хочу шоколада!Фууу! Один черный, ненавижу!!! О, один молочный есть,с белым ему не сравнится, но и так сойдет,-жуя шоколад я пошла в гостиную. -Что за иностранный предмет?-я облапывала коробку ,что стояла возле двери. -Мальчикиииии!! -заверещала я на весь особняк. -Ну чего шумишь, Лил? -опа, лентяй проснулся. -Объясните мне что это за инопланетный объект!? У вас десять секунд,-я достала пистолеты. -Тише ты! Это подарок тебе! -объяснил Рейджи. -Агааа...а в честь чего? -удивленно смотрю на братьев. -В честь твоего Дня Рождения!!! -на меня налетели подруги. -С Днюхой!!! -меня все поздравили.Я стою такая в шоке.Обдумываю ситуацию.Ааааааа! Точно, у меня сегодня Днюха! Как я могла забыть? -Так-с, а что в квадрате? -Посмотри и узнаешь,-как-то они слишком радостно лыбятся.И причина наверняка в коробке.Я достала нож и ловко перерезала все ленты.Стенки коробки упали и... -Аааааааааа-я взяла изящный лук из белого дерева, позолоченый.Еще была сумка для стрел, а стрелы, красота! Изчерного дерева с алмазными наконечниками и ярко-красными перьями неизвесной мне птицы.Рядом стояли еще две маленькие коробки.Одна синяя, другая красная. -Что это тут у нас?-я открыла синюю коробку и оттуда выпрыгнул белый волчонок.Он прыгнул мне на колени и стал лизать лицо. -Перестань, щекотно,-смеялась я.Когда маленькая волчица угомонилась и лягла рядом я открыла красную коробку.Там мирно спал маленький феникс.Такой милаха.Я выстро телепортировала нас троих в свою комнату.Наколдовала ветку дерева с листьями и цветами.Прямо из стены! Устроила большое гнездышко и положила туда феникса.Под этой веткой устроила типо живого уголка.Земля, травка, цветы.Все это заняло четверть моей огромной комнаты.Волчица уснула на травке, а я спустилась вниз. -А теперь признавайтесь, чья это была идея! -страшным голосом сказала я. -Мы с братьями придумали лук,-ответил Шу. -Я волчонка в лесу нашла,-призналась Рен. -А я феникса еще в Альпах нашла,-прошептала Юи. -Ну тогда...спасибо вам всем!!! -я подходила к каждому и обнимала, ну а Шуську и поцеловала в придачу. -Я вам очень благоларна, я вас всех очень очень люблю-заявила я.Этот вечер мы провели очень весело.Мы вместе выбирали зверушкам имена.Волчицу решили назвать Анабель, а феникса - айри.Она тоже девочка.Мы повеселились и пошли спать.Я покормила своих первых питомцев и погрузилась в царство Морфея.Это был лучший ДР в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.