ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

13:Лес

Настройки текста
Через полтора года Меня разбудила Анабель.Она села на меня и стала лизать мне лицо. -Хватит, Анабель, щекотно! - я поставила Ан на пол и пошла в душ.Выходя я увидела как Ан и Айри мечутся по комнате.Разняв их я взяла айри на плече а Бель и шла за мной.Мы пришли на кухню.Насыпав обоим еды я принялась готовить завтрак себе.Сделала омлет с беконом и села за стол.Когда все доели ,я пошла в комнату переодеться.Одев черную кожаную куртку, темные маскирующие штаны, болотного цвета сапоги по колено и взяв ружье, я пошла на охоту.Мои подросшие питомцы и шли следом, точнее Ан и шла, а Айри сидела на моем плече.Бель стала высотой мне по локти и я могла легко на ней ездить.Ну а Айри стала размером со скопу, ну от кончика хвоста до макушки около метра.Но привычка сидеть на плече у нее осталась.Да и мне было не тяжело, я ж теперь вампир.Вух ха ха! Ну короче мы и шли в лес.Я туда зачастила.Но там так тихо и спокойно.Поют птицы, бегают животные.Под покровом деревьев мне кажется очень безопасно.Лучи еле проходят через кроны, но тут достаточно светло.Солнечные зайчики быстро прыгают с травы на кусты, а с кустов на деревья.Так забавно.Я еду на белоснежной волчице вглубь леса.Там темно и я могу тренировать свое ночное зрение.Мой красный глаз теперь может видеть как тепловая камера, распознавать ауру.У вампиров она красная, у демонов черная, ангелов белая, оборотней зеленая.А у обычных людей она желтая.У миф.зверушек синяя, а у особо редких фиолетовая.Ну а у меня она черно-красная.Значит я гибрид- демон и вампир.Короче я крутая. Вот мы уже зашли в самую глушь.Вдруг я услышала очень громкий рык.Точнее два.Один явно принадлежал большому кошачьему, а вот другого я не знала.Мы помчались в сторону звука.Он исходил от гор за лесом.Я их раньше не видела.Рык был слышен с вершины.Я призвала свои крылья и вместе с Айрой полетела туда, а волчица осталась внизу.Подлетев достаточно высоко я увидела ужасающее зрелище: битву большой стаи горных львов и ... дракона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.