ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

14:Драконы

Настройки текста
Дракон? Как такое возможно? Они же вымерли! -я была в ступоре.Львы побеждали дракона и когда уже собирались прикончить я не выдержала и бросилась на помощь.Дракон понял, что я на его стороне и продолжил бой вместе со мной.Он был среднего размера, чешуйки искрились черным цветом, а глаза были небесно-голубые.Вместе мы прогнали львов, но он получил слишком серьезные ранения, и последние 10 минут я сражалась защищая его.Когда львы ушли я подползла в нему.Он умирал.Но посмотрев ему в глаза я увидела печаль и тревогу.Ее глаза выдают материнскую тревогу.Она повернула голову и я посмотрев в том же направлении увидела пещеру.Выходит, мы защищали логово драхонихи.Я снова посмотрела на нее.Теперь ее глаза излучали надежду.Я кивнула.Она будно улыбнулась и медленно закрыла глаза.Я встала и пошла в пещеру.В гнезде сложенном из веток мирно спали четверо дракончиков.Один белый, второй синий, третий зеленый а последний был желтым.Я поняла что означал последний взгляд дракона, и я выполню ее последнее желание.Осторожно положив дракошек в мою охотничью сумку я вышла из пещеры.Их мать отдала жизнь ради них, и умерла со спокойной душой.Теперь ответственность за ее детей лежит на мне.И я ее не подведу! Распахнув крылья я полетела вниз. -Что, заждалась? -ко мне тут же подбежала Ан.Она меня облизала и мы отправились домой.Теперь Айра сидела на спине Анабель, она очень устала в сражении, но очень нам помогла.Мы быстро доехали.В особняке было тихо.Подозрительно тихо.Но вспомнив про ношу я быстро побежала в свою комнату.Когда я вошла то увидела нечто.На моей кровати спал Шу.Он был очень напряжен.Я как порядочный человек не стала его будить.Ладно, врать не буду, ведь порядочности у меня нет.Я тихо к нему подошла и крикнула в ухо: -Рота подъем! Война началась! -парень аж подскочил.Но увидев меня он быстро подбежал и ... обнял меня?Чего чего, а такой реакции я не ожидала. -Будь я одна,я б и дальше стояла, но ...отодвинься, ты их раздавишь! -отозвалась я. -Где ты была?Тебя не было два дня-у него был ужасный вид.Волосы взъерошены, глаза красные, вся одежда помята.Ужас! -Долгая история, отойди от кровати! -приказным тоном сказала я.Он послушно отошел.Я бережно вынула драконят и уложила на кровать.Странно, что они не проснулись.Ну да ладно. -Что глаза выпучил? Про них завтра расскажу, а пока уйди я ужасно устала. Он промолчал и вышел.Сходив в ванную я легла спать. -Я позабочусь о вас- сказала я и прижала дракошек к себе. Утро выдалось не очень.По мне скакала уже не только Ан, но и четверо чешуйчатых и крылатых. -Да встаю я, встаю-промямлила я и открыла глаза.На меня уставилось пять пар глаз.Трое голубых, фиолетовые и желтые с кошачьим зрачком.Я встала и поплелась в душ.Выйдя, меня ждал сюрприз.Стоит перепуганный Райто, во все конечности которого вцепились дракоши.Мне стало смешно.Но я спросила через смех: -Какими судьбами вы ко мне пожаловали? -Рейджи сказал тебя позвать, вот я открываю дверь и эти змейки накинулись на меня-указал он на крылатых. -Во-первых,это не змейки а драконы. Во-вторых,какого ты лазишь в моем шкафу? В-третьи, мог бы сначала позвать,-я отцепила дракончиков от Райто и они встали возле меня. -Нуууу... -Можешь не отвечать, иди уже-я выпихнула его за дверь.Быстро одевшись я пошла вниз.А за мной целая армия.Бель, а на ее спине Айри и мои четверо воспитанцев.Мы зашли на кухню.Дав каждому по куску мяса я пошла в гостиную.Все уже тут. -А теперь рассказывай,-сказал Рейджи.Ну, пока я им все объяснила прошло около трех часов.Но вроде они меня поняли. -Рейджи, а разве драконы не вымерли? -спросил Канато. -Все считали что вымерли.Последнего дракона видели около пятисот лет назад.Но видимо они выжили,-посмотрел он на моих воспитанников. -А как ты их назвала?-спросила Рен. -Белого с синими глазами Киджи.Синего с желтыми глазами Шина.Зеленого с фиолетовыми Джиха.А желтого с глазами неба Зено,-ответила я. -Киджи означает снег, Шино лунный свет, Джиха трава, а Зено солнце,-объяснила я. -Ясно.Но они же огромные вырастут.Самый большой дракон был около ста метров в длину-Рейджи. -И что?Я обещала о низ позаботится и я это сделаю! -раскричалась я, а дракошки зашипели на братьев, будто подтверждая мои слова.Я и моя "свита" удалились из гостиной.Я решила каждому подопечному выдать по комнате, пока они не научатся летать.Я выбрала четыре комнаты возле меня.С помощью магии очистила их от предметов интерьера, сделала пол-травку, мини деревья, большую ветку, чтоб она выдерживала их вес и на ней удобное место для сна.В одном углу немного камней и один большой камень, типо стола.Просторно, уютно и везде можно играть.Чтоб им не было одиноко, сделала проходы которые соединили все четыре комнаты и мою.Теперь им есть где жить, так, уже вечер и пора лягать спать.Уложив всех питомцев, которых теперь шесть я помылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.