ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

15:И опять "любимая" школа.

Настройки текста
Ну вот, сегодня кончились каникулы и нужно вставать в школу.Хихи.Ща прийду и устрою фурор! Могу поспорить мальчишки из класа от меня взгляда не отведут.Так сейчас 6:08 времени много.Я встала и одев спортивный костюм пошла на пробежку в лес.Там еще прохладно, но вампиры же не чувствуют холода, так что я побежала дальше.Бегу я значит, бегу, и вижу... -А где она? -спрашиваю я саму себя.Дело в том, что той горы где я нашла Шино, Джиху, Зено и Киджи больше нет.На ее месте раскинулся огромный луг с озером.Я подошла к озеру.На дне я увидела кости дракона.Испугавшись я отпрыгнула в сторону.Но потом снова подошла. -Наверное это ты, та-с которой я дралась против львов? -Да, это я,-ответило озеро.Я аж подскочила. -Т..ты в озере?-мне стало уже не так страшно. -Да, тут мои останки и душа,-ответила гладь воды. -Душа? -переспросила я. -Моя душа могла попасть в Ад, но есть кое что, что не дает мне уйти.Материнская любовь.Я хочу увидеть моих мальчиков большими и сильными.Тогда я по желанию могу или уйти, или остаться в озере. -Понятно,-я облокотилась об ствол сакуры, что росла у самого берега. -Ты выполнишь мю просьбу? -прозвучал голос. -Конечно,-я ответила уверенно, ожидая любого. -Можешь приводить сюда моих малышей каждый день.Я хочу видеть, как они растут и набираются сил. -Без проблем,-с улыбкой произнесла я.Уж это я смогу. -Мы придем вечером, а пока мне нужно в школу.До встречи. -Прощай,-ответило озеро и замолкло.Я бегом отправилась домой.Тихо прокравшись в комнату посмотрела на часы.О, уже 7:12 я как раз успеваю.Быстро одев красные бриджи, синий топ, черные перчатки без пальцев, черные кроссы и любимую черную пиратскую шляпу, волосы оставила распущенными и немного накрутила.Посмотрела в зеркало. -Круто-и пошла вниз.Братья уже ждали.Все смотрели на меня с восхищением.Хи-хи,я милашка, с этим не поспоришь. -Давайте в махину все, а то опоздаем,-гордо сказала я проходя мимо парней.Все сели и мы поехали. Вот мы и у школы.Возле этого "дома пыток Сатаны".Но, рас я тут теперь Альфа, то поместье Ада мне впору. -Великая Аматерасу вернулась! Пощады не ждите! -и с гордо поднятой головой пошла в школу. По всему коридору разносились восторженные голоса, в большинстве парней.А я иду с улыбкой садиста и привлекаю еще больше внимания.Алые как кровь волосы плавно спадают на спину и плечи.Тень от шляпы закрывает мои глаза.За мной идет моя "армия".С одной стороны Шу, Субару, Аято и Юйка, а с другой Рейджи, Канато и Райто с Рен. Нас всех определили в один клас.Это хорошо.Вот мы гордой бандой заходим в класс.Все глаза уставились на нас.Я же говорила.Кто-то нашей банде даже название дал-"Банда Кровавой Луны".А что мне нравится! Теперь мы БКЛ! Банда меня поняла и все закивали в знак согласия. -Ну здравствуйте, дорогие вы мои,-загадочным голосом сказала я. -Готовьтесь к пеклу Ада! Эта школа вас будет пытать, но мы выживем! Верно?! -Дааа! -восторженные крики донеслись даже с конца класса. -Тогда всем удачи в это году победить меня хоть в чем-нибудь! Ведь теперь я непобедимая капитан БКЛ! Все меня поняли? -с гордым видом осматриваю класс. -Да! -все были в нокауте.Видели бы вы их рожи.Смех да и только.Следующим уроком была физра. -Сегодня у нас бег с препятствиями и игра в волейбол,-объяснил учитель. Полосу препятствий, кстати довольно сложную, я прошла первой.После моя банда, а за ними еще пару пацанов.Остальные застряли по пути.Теперь играем в волейбол.Ураа! -В игре можно использовать свои способности, но на сторону противника переходить нельзя!-вау, физрук ты лучший. Собрались две команды по 9 человек(ну или не человек):мы с бандой одна команда с названием БКЛ, а вторая команда назвала себя Цапля, потому что у них все высокие играли.Командирами были я и уже знакомая мне Азула.Ее рожа стала еще наглее.Я завязала высокий хвост, что б волосы не мешали и мы начали игру.За пять минут мы забили им три гола, они нам ноль.Еще десять минут и счет уже 10:0.Нам не хватает одного голо до победы в сухую и я не отдам им этот гол.Но вот мяч уже летит в слепую зону, что гарантирует им гол.Но я этого не позволю! Бегу и призываю крылья. -Эсс! -я отбила мяч,а пацаны доделают работу.Обвернувшись крыльями и на полной скорости ,покатилась к лавочкам для зрителей.Все тот час же сбежали, а я не очень мягко впечаталась в стену.Я отделалась ссадинами и разбитой головой.Все подбежали ко мне.Я раскрыла крылья, которые очень болят, и потерла голову. -Я в порядке!-возмущалась я когда учитель сказал отвести меня в медпункт, а у самой кровь на голове и изо рта по губе. -Мы видим как ты в порядке,-сказала Рен смотря на мою голову. -Да все ок.Я же лидер БКЛ.Я не отдам победу в чужие руки.И уж точно этой стерве ни одного шанса на победу не дам,-вспомнила я Азулу.А ведь это она тот пас сделала.Сволочь, что сьела? Тебе меня не победить! Я Альфа! Я! И потеряла сознание. Очнулась я дома в своей комнате.Все зверушки мирно спали рядом. Ну и я копошится не стала и тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.