ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

16:Немного о БКЛ

Настройки текста
Следующие несколько недель прошли примерно также.За это время БКЛ стали очень популярны.Теперь мы элита школы.Нам никто не смеет перечить, мы самые сильные и по оценкам на первом месте.В нашу банду пытались вступить очень многие, ведь каждого члена банды защищает вся группа.Типо "один за всех и все за одного". Благодаря БКЛ в школе все стали лучше учится, ведь каждый хотел завоевать мое уважение, а там и до вступления в группу недолго.Каждый ровнялся на нас, пытался быть лучше всех.Хи-хи! Думают так легко завоевать мое доверие?А про уважение вообще молчу.Наивные.Как минимум претендент должен быть на нашем уровне силы.А эти молокососы даже минуты не протянули в бою не то что со мной, даже с Юи и Рен.Да, они теперь сильнейшие девушки после меня.Каждодневные уроки со мной дали плоды.Каждый член группы в силе не уступает любому ученику.Я, как лидер, слежу за порядком в команде, да и во всей школе.Это несложно, ведь стоит нарушителям покоя увидеть хотя бы мои алые волосы, они становятся белыми и пушистыми.При виде нас все расступаются, давая нам дорогу.Вобщем у нас хорошая дисциплина, любая школа позавидует порядку.Мы часто заменяем учителей в младших классах, когда нас просят.Малые говорят, что мы объясняем темы лучше учителей и очень ждут когда мы придем на замену.У некоторых десятки фанов, а у нас вся школа! От первых до двенадцатых классов.Жить стало хорошо и весело.Все шло как нельзя лучше,но все знают-счастье не вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.