ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

17:Как мы похожи.

Настройки текста
Была уже зима.Все засыпало белым снегом и Драконье озеро покрылось льдом и Лагуна(так звали мать дра)не смогла с нами разговаривать.Жаль, а ведь я каждый день приходила и рассказывала ей обо всем.А она учила меня новым трюкам.Конечно тяжело учится только по словам, но все же мы нашли общий язык.Кстати ее сынульки выросли уже до пяти метров и научились летать.Кстати это я их учила.Ой, как вспомню хочется по полу от смеха кататься. Воспоминания Когда у малышей подросли крылья, я решила научить их летать.Мы ходили на Драконье озеро и залезали на валун возле воды.Я призывала свои крылья и показывала им как они "работают".Они пытались повторить, но когда слетали с камня начиналось веселье.Джиха так усердно махал крыльями, что скорее кувыркался в воздухе, а не летал.Зено полет сначала неочень интересовал, и он оборачиваясь крыльями прыгал в воду.Киджи пикировал, не махая крыльями, прямо в воду.И один только Шино нормально летал.Один раз они летали на перегонки и все вместе врезались в дерево.Сколько было смеху.Но летать они все же научились. Наше время Понедельник 7:45. -Ой, кажется я оооопаздываю,-зевая сказала я и поплелась в душ.После одела свой короткий жилет, короткие шорты, перчатки без пальцев и сапоги.Образ закончила шляпа с соколиным пером.Спустившись вниз я обнаружила,что меня бросили.Взяли и нагло бросили.Ну держитесь, найду и живьем за особняком похороню. -Так, уже 8:06,я опоздала но меня не накажут, лан, пока мои хорошие.Я в школу! -сказала я драконам, давая им по куску мяса.Не теряя больше времени перенеслась в школу. -Здрасте-нагло заявила я входя в класс и открывая дверь ногой.Учитель посмотрел на меня, но так ничего и не сказав, продолжил обьяснять какие-то формулы.Я поплелась на свое место в конце ряда у окна.Весь урок я смотрела как первоклашки на физ-ре бегают и играют.Они такие маленькие и беспечные.Вдруг я увидела как маленькую девочку окружили несколько парней из старших классов.Они зажали ее в угол и что-то требовали, потом начали бить.Тут я не выдержала и телепортировалась за их спины. -Вот ты и попалась, малявка гадкая-говорил шатен избивая девочку. -Это кто тут еще попался? -шепотом сказала я.Парень меня услышал, но еще не повернувшись замахнулся ногой.Я в свою очередь легко ее перехватила и отбросила парня метров на десять -Не на ту нарвался! -крикнула я вслед летящему на свидание с асвальтом. -Да как ты сме...ой! Пацаны, нам хана! Это лидер БКЛ! Смываемся! -крикнул блондинчик и все кинулись в рассыпную.Но не тут то было. -Куда это вы собрались? Вам от меня не сбежать! Я вас научу с маленькими обращаться! -я перенеслась к белому и пнула ногой.Он впечатался в дерево. -Первый готов!-крикнула я и перенеслась к остальным,и каждого лично познакомила с бетоном. -Ну что, все поняли?-парни стоят рядочком передо мной на коленях. -Мы все поняли! -произнесли они хором и склонили головы. -Отлично! Свободны!-они смылись как ветер. Я подошла к девочке.Она лежала в крови и вся в ссадинах и синяках.Только сейчас я заметила, что у нас похожие волосы.Но у нее они недлинные и заплетены в два хвостика черными лентами.Я присела возле нее и подняла маленькую головку. -Ты как, говорить можешь? -спросила я озабочено. -Д...да-прошептала они и открыла глаза.Я посмотрела в них и очень удивилась.Ее глаза были кровавые, с очень узким, почти кошачьим зрачком.Как она на меня похожа.Подняв ее на руках я перенеслась в особняк.Положила ее на кровать и скрестив свои руки положила на ее живот.Прошептав заклинание я взглянула на нее.Раны стягивались, а от синяков и следа не осталось. -Как тебя зовут? -спросила я свою мини-копию. -Флориана, а тебя? -девочка смотрела на меня своими алыми глазками. -Я Лилия.А почему те парни к тебе приставали, Фло? -Они сказали что красные волосы и глаза это ненормально и мне не стоит жить-она заплакала. -Как это не стоит, конечно стоит! Видишь, у меня тоже волосы красные, а глаза вообще разные! Но я ведь не плачу. -Ты так похожа на меня-в ее глазах играло удивление. -А хочешь я буду тебя защищать и научу драться? -я не хотела оставлять малышку беззащитной. -А можно? -Конечно! Я тебя всему научу! -Спасибо Лили-она меня обняла. -Флори, а где твои родители? -Ну...я живу в детдоме, я сирота,-по ее щеке потекла слеза. -Моя ты бедная, хочешь, можешь остаться тут. -Правда? -Да! Я могу даже удочерить тебя! -Спасибо!-она кинулась ко мне в обьятья. -Пошли приведем тебя в порядок, а то скоро моя банда дома будет. -Так это правда что ты из БКЛ? -Да, и они даже слова плохого в твою сторону не скажут. Мы пошли в ванную.Там я набрала ей ванную и она помылась .Я решила дать ей свои старые вещи.Даже маленькую кепку в пером.Она стала такая милая.Я причесала ее волосы и не стала заплетать. -Ну вылитая я! -сказала я когда она смотрела на себя в зеркало и смеялась.Эй нравится. -А теперь пошли моих летучих ящериц покормим. -Летучих?-переспросила Фло. -Да! Тебе надо их увидеть! -сказала я и схватив ее за руку повела к выходу. Мы вышли на улицу и я свистнула. -Ты только не бойся хорошо? -спросила я. -Угу. На мой свист из леса вылетели четверо драконов.Они подлетели к нам и приземлились.Шино подошел ко мне и положил морду на плечо.Остальные сделали также.Это я их так здороваться научила. Джиха и зено подошли к Фло. -Протяни руку,-шепнула я. Она меня послушалась и вытянула руку.Зено подложил морду под ее ладонь. -Ой! Какой теплый,-Флори гладила золотого дракона.Когда почесала шейку, тот я ж глаза от удовольствия. -Ты ему понравилась! -обратилась я к Фло, которую облизывал Зено. -Эго зовут Зено, зеленого Джиха, белого Киджи а этого-указала я на синего дракона на котором лежала-Шино. -Какие они милые, -Зено катался по траве. -Оу, у нас гости,-ну вот, ребята пришли. -Приветики!-крикнула я им когда они вошли в ворота. -Здраствуйте,-тихо сказала малышка и поклонилась. -Здраствуй, маленькая леди,-ответил Рейджи и ответно поклонился. -А я вас всех знаю, вы БКЛ! -она их узнала. -Верно, а тебя как зовут? -спросила Рен. -Я Флориана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.