ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

18:Новый член банды или подготовка к празднику.

Настройки текста
Я Фолориана!-она улыбнулась. -Да вы прямо сестры, на одно лицо!-заметила Юйка. -Она сиротка и я хочу ее удочерить,-сказала блин нежданчик.Все посмотрели на меня круглыми глазами. -Я не против,-первым отозвался..Шу.Так я и думала. -Мы только за!-подняли руки девчонки.Они всегда на моей стороне. -Тогда и мы отозвались рыжики обнимая Юи и Рен. -Мне все равно,-махнул рукой Суба и сел на траву. -Остался Рейджик,-все посмотрели на него.Даже непоколебимая Рен сделала щенячьи глазки.Он не выдержал. -Ну ладно, уговорили.Пойду бумаги оформлять,-он удалился. -Ураа!-все кинулись обнимать Фло. -Флори, а сколько тебе лет?-неожиданно спросила Юи. -Десять,-ответила малышка. -Значит ты в 4 классе? -Да. -Боже, какая ты милашка,-сказала Рен и потрепала ее алые волосы. -Великий Я есть хочет! Пошли ужинать!-объявил Аято и все пошли в особняк.Вечер прошел весело.Я начала кидаться едой, а остальные подхватили игру.По комнатам все разошлись с хорошим настроением и измазанные в еде.Фло пока что решили подселить ко мне.Мы по очереди помылись и легли спать.Я на подоконник, а Флори на кровать.Пожелав друг другу спокойной ночи, мы погрузились в царство Морфея. Утро -Лилия!Вставай, а то мы опоздаем!-меня разбудила Фло. -Будь на твоем месте кто-либо из парней, я бы его пристрелила,-промямлила я. -Ну вставай, а то они меня съедят! -она была немного обижена. -Встаю, вста...стоп! Кто съест?! -я резко подскочила и посмотрела на нее. -Они-она указала на Анабель, которая усердно облизывала руку девочки.А Айри смотрела со спины волчицы голодным взглядом. -Они? Съедят? Ты правда в это веришь? -я скептически посмотрела на малую. -Ну залижет до смерти!-засмеялась девочка, потому что Бель облизала ее лицо. -Ты ей понравилась -усмехнулась я. -Если боишься мальчишек из школы, можешь брать ее с собой. -А что учителя скажут? -Я с ними поговорю лично. -Спасибо, Лили. -Не за что,Фло.Мы быстро оделись и спустились в гостиную.Там были все, но время уже 7:59. -На лимузине будет долго, так что телепортируемся,-скомандовал Рейджи и все исчезли. -Ну, понеслась,-я взяла малышку за руку и мы оказались возле ее класса.Бель я держала за ошейник и она перенеслась вместе с нами. -Здрасте, мисс Суон,-я зашла в клас. -О, Лилия, какими судьбами-она меня обняла.Просто мисс Суон была моим класруком когда я только приехала сюда.Но после нас у нее был очень плохой клас и она решила преподавать в младших классах. -Да вот, забежала кое что сообщить.Фло, зайди,-когда она зашла в классе раздались смешки.Резкое движение и кинжалы у насмешников в парте.Они очень испугались и замолчали. -Так то! Ну так о чем это я?Ах да! Фло теперь под полной защитой БКЛ и теперь она моя дочь.Кто пальцем ее тронет ..ну вы поняли.А пока меня нет рядом, ее будет охранять Анабель-волчица, услышав свое имя зашла в класс.Все затаили дыхание. -Мисис Фло, вы не будете против, если Бель всегда будет рядом с Фло? -Конечно нет! Бедную девочку вечно задирали, а я ничего не могла с ними поделать! Теперь за нее можно не волноваться. -Вот и отлично, всем удачи в учебе! -я погладила Флори по плечу и побежала в клас.Спустя день слухи про Фло разлетелись по школе.Она перестала боятся и стала смелая и самоуверенная, прямо как я! Анабель всегда была рядом с ней и катала ее на себе.Они очень сдружились. Через три месяца Директор собрал всех учеников в зале. -В этом году мы празднуем столетие нашей школы! Мы должны выбрать, кто будет организовывать вечеринку и где она будет проходить! Есть желающие? -директор окинул взглядом весь зал. -О, мисс Аматерасу! Прошу! -Я предлагаю поручить подготовку к празднику БКЛ,а проходить оно будет у нас в особняке. -Отличная идея! Кто за? -директор посмотрел на зал.Все подняли руки. -Отлично! Дела праздника передаются БКЛ.все свободны! -Ну, ребят, у нас много работы! -сообщила я своим друзьям. -Мда, это уж точно! Готовить праздник для всей школы-сказал Аято. -Если готовить это будет Лили, будет очень весело! -сказал Канато. -Так, за работу! -скомандовала я. -Во-первых,почистить весь особняк; Во-вторых, перекрасить его в красные и белые тона; В-третьих,найти песни; В-четвертых, найти рецепты блюд которые будем подавать. Ну и еще много чего... -Так, работу мы распределили, но рук не хватает.Идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.