ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

19:Веселимся на полную катушку!

Настройки текста
Через неделю Все подготовки завершены, особняк весь сверкает.Празднечая еда уже на столах, сервированых серебром. -Все готово! Урааа!-крикнули все хором и наконец, за всю неделю проведенную дома,компашка идет в школу раздавать всем приглашения. -Приходите сегодня на праздник в честь победы вампиров.Он состоится сегодна в 20:00 в особняке Сакамаки! Только для вас мы приготовили особый сюрприз! Веселье гарантируется! -кричала во всю глотку Рен, в то время как остальные раздавали приглашения.Когда все они кончились, друзья вздохнули с облегчением. -Интересно, а что за сюрприз приготовила Лили? -потерла голову Юйка. -Ага, она лишь пару раз к нам заходила! -возмущался Аято. -Значит готовит чтото грандиозное! -противоречил Канато. -Поживем увидим-сказал Шу и все стали собирать учеников на площяди школы.Ну а Лили досихпор нету. -Ну что, все собрались?-спросил Рейджи у брата. -Да, вся школа здесь-ответил Аято. -Отлично, можно переносится. -Попрошу всех взятся за руки!-крикнкла Рен и ученики тут же выполнили приказ. -Ну что ж, поехали! -братья с девками подбежали к толпе и взяв их за руки перенеслись в двор.Места всем хватило. -Можете гулять и осматривать особняк, пробовать еду и веселится наполную! -после речи Рен все разбежались кто-куда. -Надо найти Лили-взволновано сказала Юи. -Да! Она говорила что сюрприз будет ровно в 00:00.А где она?Уже 12:56! Все уже собрались ее искать, как тут в микрофонах раздался голос. -Спасибо всем, кто пришол на етот вечер! Я очень рада вас видеть! Как я предполагаю вы попмите сюрприз, обещаный на сегодня?! Если да, прошу всех пройти за моей белоснежной волчицей.Она приведет вас нв нужное место! А пока, довстречи! -голос утих.Тут из одной из комнат вышла Анабель. -Смотрите, ето она наш проводник! -крикнул ктото из толпы, указывая на волчицу.Та перешла на бег.Ребята всей кучой последовали за ней.Дорогашла через лес.Он становился все гуще и темнее.Но вдруг оборвался.Ученики вышли на большое поле, окруженное глубоким рвом.По тоненькой дорожке все прошли на поляну в центре рва.Поляна была ровная, с густой короткой травой.Посреди етой поляны остановилась волчица.Все замерли в предвкушении.Тут ущелья начали светится и из них будто вырвался огонь.Из него, летая спиралью вылетели драконы! Все были в шоке.А драконы кружились в танце, то и дело выпуская языки пламени.Везде летали искры, небо будто слилось с огнем, делая незабываемую красоту.А на самом небе, светила красная луна.Подобное зрелище можно увидеть лишь раз в жизни.Закончив танец драконы приземлились на столбы, стоящие по бокам лужайки.Со стороны толпы все время были слишниввосторженые крики.Синий дракон слетел со столба на лужайку.Гордо поднял голову и расправил крылья.На его огромную голову со спины взобралась наша аловолосая знакомая. -Ну как? Вам понравилось? -спросила я у публики. -Даааа! -восторжено прозвучал ответ. -А теперь, каждый сможет подойти к драконам и погладить их.Но учтите, наспину залезать запрещено! Лишь два дракона признали своих всадников.Я оседлала Шино, а моя дочь сумела оседлать золотого дракона Зено.Киджи и Джиха не терпят, когда им садится на спину человек.Я могу свободно летать на всех драконах, но признал меня только Шино.И прошу нивкоем разе не бить дракона! Он сочтет ето за вызов и прихлопнет как мошку! Удачи! -я закончила свою пламенную речь и Шино опустил голову к земле, давая мне слезть.Я подошла к банде. -Ето было здорово! Просто супер!-накинулись на меня девченки. -Я старалась.Пришлось очень долго учить их танцу, но результат превзошол все ожидания! Я рада что вам понравилось-я обняла подруг. -Было реально круто-меня обнял каждый из братьев.Мне было хорошо.Но тут к нам подбегает Фло. -Мам(прошло много времени и она стала называть меня мамой)!Там Зено! Меня от него отпихнул какой то мальчишка, а Зено, он взял его в рот и не отпускает! -ее лицо было обеспокоено. -Бежим! -я взяла ее за руку и перенеслась. -Отпусти меня! Выпусти сейчас же!-было видно что мальчишка лет 15 кричит изо рта дракона.Он явно испуган. -Да успокойся, он тебя не сьест -сказала я. -Скажи спасибо, что я научила их обидчиков просто во рту держать, а тоони х то и дело ели-засмеялась я и Фло. -За что он меня? Что я ему сделал? -кажись, сейчас заплачет. -Ты проявил неуважение к его всаднику.А дракон никогда не предаст и не обидит своего хазяина.Драконы до конца верны, и всегда заступаются за свого всадника-обьяснила я. -Ты меня пихнул, вызвав етим недовольство моего дракона-с не меньшей гордостью чем я, сказала Флориана. -Извенись и покайся!-приказным тоном сказала моя дочь. -Прости, прости пожалуста! Я больше не буду! Клянусь! -сказал нещасливчик и Фло положила три пальца на щеку, дав дракону знак, и тот открыл пасть, полную острых зубов. -С..спасибо -сказал мальчик, кое как вылезя из смертоносной пасти. -А теперь, все в особняк и веселится до утра-крикнула я и все потащили свои задницы в особняк.Бесились до шести часов.Было весело.Потом все разошлись по домам спать.А мы с компашкой напились. -Ану слезь с моего единорога! -спихивая Аято с дивана кричала я. -Это мой единорожек-возразил рыжий, за что получил бутылкой по голове и отключился. -Все на колени! Пред вами королева Нарнии! -орала я на весь дом. -Эсть, Ваше Высочество!-проговорили все хором и стали кланятся. -Бунт! -заорал Райто и кинулся на меня.Удар и он на полу. -Спасибо, сер Шума! Вы доказали что вы отважный вампир.Посему оглашаю тебя рыцарем-я дотронулась бутылкой до одного, потом до второго плеча. -Встань, сер Шу! -он кое как поднялся с колена и поклонился. -Для меня великая честь служить вашей короне! -А бунтарю голову с плеч! Где палачь? -Тут палачь! -ответил Суба с битой. -Руби голову с плеч! -приказало мое высочество. -Эсть! -ответил палачь и стукнул Райто битой по шее и тот отключился. -Обьявляю перерыв на сон! Мое величество устало! -и. Вме позасыпали где были.Я. на диване, Шу возле девана.Райто и Аято на полу безсознания уже давно.Девочки примостились на ковре.Канато в куче фантиков от канфет, а Суба с "орудием палача"улегся на столу.Один Рейджи в начале выпив только одну бутылку пошел к себе спать. Вот так и прошел этот замечательный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.