ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

20:Прогулка.

Настройки текста
Утро, точнее день -Аааах-я потянулась.Голова раскалывалась от вчерашнего алкоголя.Медленно встаю. -Все на своих местах.Ну и пусть,-мальчики валялись на полу, а девочки ...тоже на полу.Видимо во сне со стола свалились.Тут в комнату заходит Рейджи с чашкой чая. -Уже проснулась? -он подошел ко мне. -А сколько времени? -спрашиваю сонным голосом. -Три часа дня,-отвечает сероволосый. -Воу! Ты животных не кормил? -Анабель и Айру да.А вон крылатых нет.Недозвался. -Понятно.Надо им мяска дать.Ну-ка, помоги мне встать,-приказным тоном сказала я и он без колебаний протянул руку.Я встала, и немного шатаясь побрела на кухню.Взяв четыре куска мяса я перенеслась на поляну.Драконье озеро поприветствовало меня легким дуновением ветра. -И тебе привет, Лагуна,-я подошла к озеру и провела рукой по воде.Потом встала и свистнула.Четверо мифических существ закрутились над головой и приземлились. -Доброго вам утра,-произнесла я негромким голосом.Драконы склонили головы в знак приветствия.Я кинула им мясо.Ловко схватив куски они быстро их съели. -А теперь полетаем! -заявила я, и синий дракон склонил голову.Достав из за камня седло, я ловким движением нацепила его на дракона.Залезаю в седло и мы взлетаем.Полет, это божественное чувство.Я отпускаю поводья и расправляю руки.Ветер в лицо и огромная высота-что может быть лучше? Ветер выдул всю головную боль,все мысли.Мы летели вверх к облакам, а потом драконы сложили крылья и стрелой полетели вниз.Только перед самой землей они расправили крылья и их откинуло вверх на несколько метров.Потом мы опустились на землю.Никаких признаков того, что я пила, не осталось.Шино подвез меня к особняку и улетел. -Я вернулась! -крикнула я и со второго этажа послышался грохот. Я пошла на шум. -Что за шум, а драки нет? -спросила я, смотря на мальчишек на кухне.А вон на люстре качается Фло и держит тарелку с такояки. Аято с лопаткой прыгает под ней.Интересно, как она залезла на люстру, которая за 4 метра над полом! Остальные братишки тоже прыгают, пытаясь достать воровку.А Канато у холодильника, пользуясь моментом, поедает сладости.Ну а Шу, как всегда стоит у стенки и слушает музыку. -Тут у вас весело, я смотрю! -все уставились на меня.Фло все еще жевала такояки. -Фло, позволь спросить, как ты туда забралась? Еще и с тарелкой? -со смехом спросила я. Она указала пальцем на Шу. -Он меня подсафил,-с набитым ртом сказала девочка. -А что мне оставалось? Ее бы Аято прибил за такояки.Я и решил помочь-он развел руками. -Понятно,-я залились смехом, ведь Аято прыгая на столе свалился на пол. -Ааааай!-закричал красноволосый.Тем временем Флори доела еду и кинула тарелку в зеленоглазого. -Аааааай! Может хватит? -видимо ему больно. -Нет! Это весело! -безмятежным голосом ответила моя дочка. -Фло, слезай уже,-сказала я, и она послушно спрыгнула. -Пошли, тебе надо переодеться,-взяв ее за руку я перенеслась в ее комнату.Она была рядом со мной.Вся в зеленых и коричневых тонах.Вместо кровати гамак с подушками.Очень уютно.Я отправила ее в ванную и сама пошла к себе в душ.Холодная вода очень освежает.После я одела короткие шорты и топ.Выйдя из душа я принялась сушить и расчесывать волосы.На это ушло около часа! Ну а что, прикиньте как долго сушить и расчесывать шевелюру до самых пяток! Но стричь их я не хочу.Я всегда любила свои волосы и никогда их не стригла.Мама по утрам очень любила чесать мои красные локоны.Поэтому я их не стригу.Они-моя память о маме.Утерев одинокую слезинку я открыла шкаф.Я выбрала тонкую синюю рубашку, черную кожаную жилетку, светлые джинсы и фиолетовые кроссы.Одела повязку на красный глаз и пошла к Фло. -Ты уже? Одевайся, пойдем в мото магазин!-с улыбкой сказала я. -Хорошо! -она быстро оделась и мы пошли.У выхода нас остановил Шу. -Куда собрались? -В мотомагаз! -выпалила я обходя его. -Я с вами.И себе куплю. -Ок! Пошли! -вместе мы сели в лимузин и поехали в город. -Вот он! -крикнула я, увидя вывеску в форме мотоцикла. Водитель остановил машину.Мы зашли в магазин.Он был огромен! Четыре этажа и очень много видов мотиков.У меня разбегаются глаза.-Какой же выбрать? -тут мой взгляд падает на большого размера мотоцикл.Весь черный, кое где нарисованы языки пламени.На корпусе по бокам рисунок волка. -Охранительный! -я подхожу к нему. -Класс,-шепчу я проводя рукой по сиденью. -Вам нравится? -с улыбкой спрашивает меня консультанша. -У меня нет слов,-тихо отвечаю я. -Да, он шикарен, но еще никто не смог купить его из-за цены.Он тут около трех лет стоит... -Беру! -сказала я. -А как же... -Я беру его и точка! -я набрала телефон Шу. -Алло, я уже внизу расплачиваюсь.А ты выбрала? -звучит голос из телефона. -Да! -быстро отвечаю я. -Ну раз ты говоришь так уверенно, ты нашла что-то мега крутое и дорогое! Я угадал? -В точку! Можно ведь? -Конечно.Для тебя все что угодно.Спускайся,-он повесил трубку. -Урааа! Пошли Фло! -я взяла ее за руку и мы пошли к кассе.Там нас ждал Шу. -Пришли наконец.Давай чек-я отдала ему бумажку. -Мда, если берешь, то самое лучшее, да? -Угу! -с веселым лицом сказала я. -Ну, денег нам хватает сполна.Пошли в кафе?-он улыбнулся. -Конечно! -Я тоже за! -обняла нас Фло. -Тогда на моты и погнали! -крикнула я вышла из магаза.Там для нас уже вывезли мотики.Выбор Шу остановился на большом мотоцыкле темно-серого цвета.По бокам две молнии.К нашим мотоциклам еще были в комплекте по два шлема.У меня в волком а у Шу с молнией. -Крутяк! За руль! -я села на свого железного волка и одела шлем.Второй отдала Флори, которая села за мной. -Куда поедем? -спросил Сакамаки. -Давай в "Рай и Ад"? -Неплохой выбор! -мы нажали на газ и сорвались с места.Ресторан "Рай и Ад"был в центре города.Он в два етажа и очень розкошный.Большая зала с множеством столиков и бар во всю стену.Туда приходили очень багатые, так как такой престиж не каждый себе позволит.Вот мы на месте. -Пошли! -уверенно сказала я и мы вошли.Кстати, это бар как для обычных людей, так и для святых и нечести.Потому и название такое.В стороне нечести меня знали все.От мелких чертиков до чистокровных.Когда я зашла гул, стоящий в зале "Ада" стих.Все быстро встали и поклонились. -Да здраствует госпожа! Рады приветствовать Ваше Высочество.-проговорили они разом. -И вам драсте! Мои подданые! -с гордостью сказав ето я уселась за крайний столик.Шу и Фло сели рядом. -Рады видеть вас в нашей обители.Это большая честь для нас-офицыантка выглядела мило.По внешности видно что она демон.Черные волосы, заостренные уши и черные глаза. -Спасибо.Мы бы хотели заказать три салата "Царский трон", чашку кофе и два клубничных коктейля-сказал Шу, когда мы выбрали еду. -Сейчас будет! -офицыантка записалазаказ и ушла. -Мам, а сходим завтра в зоопарк "Мифленд"?-спросила меня Фло. -Конечно! Там должно быть интересно.А давайте и ребят возьмем? -с радостью спросила я. -Давайте!-видимо малышка очень ждет завтра. -Вот и договорились! А теперь будем есть! -сказала я, запихивая в рот вилку с салатом.Очень вкусно! Потом мы ели десерт, и, что очень странно, не разбросались им. -Спасибо, было очень вкусно! -сказала маленькая аловласка той самой девушке. -Рады стараться для вас.Приходите еще!-ответила темноволосая. -Обязательно! -крикнула дочь и мы поехали домой. Дома -Где вы все пропадали весь день? Могли ведь предупредить! -Рейджи начинает истеричить. -А мы решили завтра в "Мифленд"все вместе пойти! -малышка обняла Рейджи.Тот в миг успокоился.Как она так делает? И главное, каждого так угомонить может! Я в шоке! -Ладно, а теперь спать. Все разошлись по комнатам.Приняв душ я быстро отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.