ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

21:Тряпка на горизонте

Настройки текста
Примечания:
-Мама!Вставай!Ты же обещала пойти сегодня в парк.Ну маааам-мда,мне не отвертется.А жаль,ведь только выспаться хотела. -Ладно,встаю.-сонно потираю глаза и иду в ванную.Холодный душ смывает остатки сна и я бодрая и одетая иду будить остальных.Да только вот облом,Фло всех уже успела поднять.А я только повеселится собралась.Ладно,перенесем на следующий раз. -Если все собраны можно выходить,-с этими словами все вывалились из дома и направились в гараж.У всех есть моцыки!Круто! -Ну-с..погнали!-крикнула я и все рванули.Я конечно впереди.Мотоцикл за десять миллионов это тебе не шутка!Но оно стоило того!Он оправдал мои ожидания.Едет быстрее всех,и то не на полной скорости.Ветер обвивает мое лицо.Мы ехали "галочкой" и смотрелись очень круто. -Мы приехали,-все остановились у ворот парка.Железные ворота были сделаны из прутьев,завитых в разные формы.Красиво.Еще и в золотой цвет покрашены.Припарковай железных коней мы пошли покупать билеты. -Нам один детский и девять взрослых,-заговорил Рейджи с билетершой(или как их там называют?).Короче он оплатил билеты и нас впустили.О, Сатана,как тут красиво.Снаружи будто огромная разрисованная стена,а внутри настоящие джунгли!Везде тропические растения и полно животных.Безобидные зверушки,такие как птицы или обезьянки,свободно гуляют по дорогам,давая себя погладить.А пантеры,львы,леопарды,тигры и тому подобные за решеткой.Печалька.Я бы посмотрела на лица посетителей,вырвись все они из клеток.Хи-хи-хи.Вот было бы весело. -Смотрите,там есть змеи и крокодилы!-вывела меня из мечтаний Флори.Схватив меня за руку ,она рванула к чешуйчатым. -Через час возле центрального фонтана!-успела я крикнуть ребятам и их не стало видно за посетителями.Надеюсь услышали.Дочка уже во всю таращилась на алигатора,который ел рыбу,заглатывая ее целиком.А рыба то большая.Ха,а мои питомцы по десять таких за раз проглотить могут!Фи,не удивили. -Пошли в особый отдел!-она сейчас запрыгает от счастья. -Конечно,пошли,-мне ничего не оставалось как просто ходить за ней по пятам.Парк ничем не удивил.Всех животных я видела в нашем лесу.Но мне понравился ихний гибрид льва и тигра,так называемый лигр.Огромный,цветом похож на пшеницу,с рыжими полосками.Это, наверное,самый большой из кошачих.Потом мы набрели на саблезубых тигров.Огромные клыки и красивая серебристая шерсть,к животу белая.Темно серые полосы и короткий хвостик.А их томные черные глаза,так и хочется погладить.И тут я увидела вдалеке знакомую макушку.Мы стали подходить и увидели Шу с какой-то девушкой. -Привет папа,а мы видели огромного лигра и тигра в вот такими клыками,-Фло развела руки ,показывая размер клыков.Но она явно переборщила. -А ты кто?-спросила меня девушка с короткими коричневыми волосами и какого-то болотного цвета глазами.На вид довольно милая,но мое шестое чувство подсказывает,что что-то тут не так.А чему-чему,но шестому чувству я доверяю как никому. -Это я тебя спросить должна!И чего это ты липнешь к моему парню ?-да,хорошими манерами я никогда не отличалась.Она аж покраснела от злости.А мне нравится ее бесить.Красная,как помидор. -Это ты мне говоришь?И какой еще твой парень?Как ты смеешь мне дерзить?!Ты за это поплатишься!-как только она подняла руку чтоб меня ударить,как я ее перехватила и ... -Ааа,больно,пусти!-начала она, хныкать лежа на уровне плинтуса.Слабачка. -Не убей ее сразу,Лил.Она новенькая,-стал защищать ее Шу. -Рейджи говорил что-то подобное,-я приложила палец к подбородку,делая вид ,будто что-то вспоминаю. -Это новая жертвенная невеста, -сказал Рейджи. -а еще она бывшая Шу. Я перевела взгляд на блондина.Его вид говорил о том,что он немного взволнован,хоть и пытался это скрыть.Но я всех насквозь вижу.Я слышу его сердце,оно учащенно бьется,да и дышит он не ровно. -Теперь понятно почему она к нему липла,видимо до сих пор любит. -Мне тебя жаль,хотя,нет!Если я тебя будут жалеть ,это буду не я!Так что...слизала слюни и живо убрала от него руки!-в голосе уверенность,в глазах воля и на лице улыбка садиста.Да я просто супер.Она аж задрожала,но не отпустила Шу,а наоборот,вцепилась в его футболку и спряталась за спиной.Вот трусиха. -Выходи тряпка.Или ты меня не слышала?-мои нервы вскипают,дьявольская кровь бежит по телу. -Лил,тут людей много,успокойся,-ко мне подбежали подруги и обняли.А .Еще ведь у меня уже начали рожки рости.Еще чуть-чуть и я приняла бы свой истинный облик.Тогда всем кранты.Потрясающе,как же легко она меня вывела.Бесит.Пока меня успели остановить,но нет гарантии что так будет и в следующий раз.А если я не держусь,прихлопну ее как мошку.Делов то. -Фло,пошли домой?-обратилась я к дочери,которая смотрела на происходящее с заинтересованным лицом.А ведь она видела меня настоящую. -Конечно!Я уже устала.Мы ведь ходим тут часов шесть,-она посмотрела на наручные часы. -тогда все на выход!Рейджи,позвони ребятам,скажи мы уходим-сказала я и мы пошли к выходу.Девка охренела от того,что самый большой и крутой моцык мой.Она. думала это Шу.Он типа старший. -Это разве твой?-с усмешкой спросила она ,когда я села на сиденье. -А ты думала чей?-усмехнулась я. -Старший ведь Шу,значит у него должен быть самый крутой!-возмутилась она. -Слушай,тряпка крашеная!В Моей банде все строятся по силе,а не по возрасту!Усекла?И ты к моей группировке не принадлежишь!Смекаешь?-прошептала я ей на ухо.Ее передернуло. -Д..да-промямлила она. -Поедешь с Канато,-приказным тоном сказала я. -Повеселитесь!-крикнула я и все кроме них рванули с места,поднимая столб пыли. -Садись,-прошептал Канато.Девушка послушно села сзади.Они тоже поехали. Через полчаса -Быстро мы доехали!-потянулась я. -Но эта новенькая доверия не вызывает,-на лице кислая мина. -А почему с Канато?-ко мне подошла Юи. -Он меня один раз покатал,я на всю жизнь запомнила.Пусть и она это испытает,-улыбка садиста снова заполонила мое лицо. -Я тоже видит как он ездит,-отозвался Аято.-он ездит не соблюдая правил,петляя между машин и улиц.Его дорога это сплошной зигзаг! -Вот именно!-улыбнулась я. -А теперь давайте спать,я устала,-встав с дивана я пошла к лестнице.-кстати,а как тряпку то зовут? -Долати Майбл,-ответил Рейджи. -Дола,такое имя можно прислуге давать.Дола...мы еще не раз увидимся,-я побрела в комнату и завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.