ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

22:Хорошая и плохая новость

Настройки текста
Дола живет у нас уже около месяца.За это время она стала популярна в школе.Но только после БКЛ.И я откровенно ее ненавижу.Ненавижу ее характер,манеру речи.Короче всю ее.И она постоянно липнет к Шу.Бесит.Но есть одна маленькая радость-сейчас конец весны и снова будут летние каникулы.Я не дам этой тряпке испортить мне лето. -Доброе утро,мам,-из раздумий меня вывела Флориана. -Какое сегодня число?-спросила я у малышки.Ну как малышки,ей уже пятнадцать.Благодаря мне она стала очень сильной и уверенной.И она тоже ненавидит тряпку.Моя умничка. -Сегодня 26 мая,-радостно ответила девчушка. -Это хорошо.Летом куда поедем? -Может на море?-ее алые глазки смотрели на меня с надеждой. -Логично!Поедем на море,-ответила я.-иди скажи всем. -Хай!-и она выбежала из моей комнаты. -Так,что брать?Надо с девочками в магаз сходить,-я одела шорты и топ и пошла к подругам. -Доброе утро,-я зашла в комнату Рен.Она сидела на кровати и болтала с Юйкой. -Доброе!-ответили они хором. -К вам Фло заходила?-спросила я их. -Да,мы едем на море!!-девочки взялись за руки и как маленькие прыгали на кровати. -Тогда гоу в магаз!-они быстро собрались и мы пошли вниз.Захватив с собой Флори,Шу,Аято и Райто мы выехали. В магазине -Смотри какой купальник!Прелесть!А вон тот,смотри,смотри!-девчонки бегали по отделу от одного купальника к другому.И так длилось около трех часов. Итог:я взяла 5 комплектов,Юи 3,Рен 4,Фло взяла только 2.После мы зашли в летний магазин и накупили мячей,матрацов,фризби и много другого барахла.Вернулись домой уставшие и голодные.Устроив войну едой .все разошлись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.