ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

23:По дороге с облаками

Настройки текста
Наконец наступило лето!Жаркое,солнечное,наполненное смехом и визгами лето.Мы быстро купили билеты на поезд и уже с огромными чемоданами завалились в вагон.Мы заняли три купе по 4 места.Я с Фло,Юи и Рен в первом. Шу, Рейджи, Субару и Канато во втором.А Райто с Аято в третьем.Ну,тряпку(для меня это уже ее имя) мы подселили к близнецам.Хи-хи.Ну в других все равно мест нету. -Все расселись?-я высунула голову из купе. -Да!-ответили мальчики.Новенькой пока не слышно. -Тогда дуйте к нам в карты играть!-во что еще можно играть в поезде,как не в карты?Пацаны быстро прибежали.После приплелось и оно.Волосы растрепанные,тушь размазана по всему лицу,еще и глаза смотрят истерически.Я не выдержала,увидев у нее усы из зубной пасты,и саму пасту в волосах,я заржала как лошадь.Последовав моему примеру заржали все. Аято и Райто,видимо творцы этого чуда-юда,уже валялись на полу. -Кто это сделал?!Отвечайте живо!-да она истеричка. -В нашей семье никто никого не сдает!-ответила я,сделав полное серьезности лицо. -Один за всех и все за одного!-прокричали все хором.Оно в шоке. -Как?-суть вопроса я не поняла,а она в слезах убежала. -Я не знаю,что это сейчас было,но мне феолетово!Давайте в карты играть!-сказала я,доставая из сумки колоду.Перетасовав ее мы начали играть. Через 2 часа -Я опять победила!-с иронией сказала я.За это время я успела победить всех уже 5 раз!Не зря я тренировалась с уличными бандитами,когда еще в детдоме была.Мы сдружились.Они оказались не такими уж и плохими.Простые люди,которым нечего делать и некуда идти.Жаль их было.Но что-то я в воспоминаниях погрязла,возвращаемся в реальность. -Юи, опять проиграла,-сообщил конец игры Субару. -Не боись, Юйка,в следующий раз не проиграешь,-ее обнял Аято. -Точно,тебе еще повезет,-приободряли подругу мы с Рен. -Ребят,уже час ночи,-посмотрела я на часы. -Ого,быстро время пролетело,-промямлил Канато. -Лаааахдно(типо зевает),давайте спать,-сказала я и парни ушли к себе.Я только заметила,что Фло мирно посапывает у меня на коленях.Осторожно положив ее голову на подушку,я залезла на верхнюю полку и тоже уснула. Утром -Через час остановка возле Каменного моря!-сообщил микрофон.А ведь сейчас только семь утра.Но благодаря привычке я встала в 5:00 и уже собрала вещи.Я разбудила девочек и мы пошли веселится.Взяли зубную пасту,непонятным образом взявшийся уголь,краски и кисточки.Мы с Флори зашли во вторую кабинку,а Рен и Юи в третью.Я разрисовала Шу синим цветом,а пастой на щеках намалякала цветочки. Рейджи стал черным,а на веках я нарисовала глаза с двумя зрачками. Фло покрасила Субу в желтый с белыми крапинками,а Канато получился зеленый-прямо зомби.Мы их сфоткали и побежали дальше.Девочки уже закончили.Аято весь красный а Райто фиолетовый.Ну а над нашей "любимой " тряпочкой они постарались.Кожа болотная,с коричневыми пятнами.Нарисовали на щеках камыши и получилось самое настоящее болото.Мы их тоже сняли на камеру и убежали к себе. Через 10 минут -Ааааааааааа!!!-весь вагон наполнился визгами "картин".Ну и понятное дело все прибежали к нам. -Ох,кто это так вас?У вас рожи разрисованные!-мы притворялись невинными овечками. -Тот,кто не разукрашен!-парни указали на нас. -Ех,спалили,-мы пожали плечами и отдали краски.Шу разрисовал меня в белый и нарисовал усики. Райто разрисовал Ренату в розовый,хотел сердечки нарисовать,но она дергалась и получились галочки.Ну а Юйка под присмотром Аято окрасилась в бирюзовый оттенок с белыми тучками.Так уж у нас заведено:разукрасил одних,они должны разукрасить тебя.Зато всем весело и никто не в обиде.Только вот мы не успели краску смыть,как уже приехали на станцию.Пришлось так идти.Многие от нас шарахались,а некоторые просто улыбались.Короче только приехали-сразу произвели впечатление. В гостиницу мы завалились всей разрисованной толпой.Сняв номера,все отправились в душ. После ребята разложили вещи и собрались в холле. -Хух,-я плюхнулась на диван. -Гоу на море?-спросила Флориана. -Гоу!-ответила я и все разошлись одевать купальники и собрать нужные вещички.Через 20 минут все были собраны. -В добрый путь,-все вместе мы пошли дорогой к морю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.