ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

24:В воде и под водой

Настройки текста
До моря идти было не далеко.Через минут 10 мы были уже там.Прекрасный пейзаж!Сейчас уже вечер,солнце садится за море,небо окрасилось в золотисто-кровавый цвет.Облака приобрели розоватый оттенок.В воде видно отображение неба.Потрясающая красота!На каменном пляже не много людей. Легкий ветерок с моря развеял мои волосы,и теперь они переливались золотом.Мне вспомнилась прогулка с мамой.Тогда мы сидели возле озера и дул такой же ветерок,мягкий и теплый.Словно тебя обнимают нежные и родные руки.Правда,такой ветер дул лишь один раз-за день до пожара.По щеке прокатилась одинокая слеза.Я быстро стерла ее,чтоб никто не заметил.Но у меня внутри бушевал ураган тревоги.Чувство,будто сама природа пыталось предостеречь меня.Вот только от чего?Одев на лицо радостную маску я пошла к остальным,которые уже стояли в купальниках.Быстро сбросив с себя одежду и оставив лишь бикини,я медленно зашла в воду.На берегу теплая,а в глубине холодная как лед.Будто и вода надела теплую маску,под которой скрывается нечто совсем иное.Прыгнув в нее я поплыла.Мне хотелось доплыть до островка в метрах 200 от берега.Я плыла,и плыла,и плыла.Но вдруг у меня свело ногу и я начала тонуть.Я схватилась за ногу и задержала дыхание.Вот я уже глубоко,мои глаза медленно открываются и видят ЭТО! Огромное животное,с длинной шеей,на голове длинные прямые рожки,вытянутая пасть и плавники.В длинну наверное около 70 метров,если не 100!От удивления мой рот приоткрылся и туда попала вода.Я начала задыхаться.Мельком я увидела огненно-рыжие глаза этого создания в сантиметре от моего лица,после чего потеряла сознание. -Ты выживешь,тебе еще рано умирать!-прозвучал тихий,но величественный голос из кромешной тьмы моего подсознания.Я слышу еще голоса.Они зовут меня.Я хочу к ним,я иду на луч света... -Лили!-я открыла глаза.Меня за плечи тряс Аято. -Хва..тит...ме..ня..тря..сти!-он все еще дергал мои плечи взад-вперед. -Ты жива!-он облегченно вздохнул. -Конечно я жива!Думал я отброшу коньки из-за такого пустяка?Не недооценивай меня!-я встала и огляделась.Мы были на том островке.Он был небольшим,состоял и нескольких больших камней,лежащих возле возвышения покрупнее из земли и песка.Тут росло несколько деревьев,но было видно что это лес,который лежит на почве ниже уровня моря.Красиво. -Кстати,а как ты тут оказался и где остальные?-оглядываясь спросила я. -Они на берегу,мы заметили что ты далеко и начинаешь тонуть,поэтому крикнули мне плыть к тебе. -А почему тебя? -Я просто быстрее всех плаваю-улыбнулся красноволосый. -Ну ок,плывем обратно?-спросила я. -Ага!-и мы прыгнули в воду.Через минут 10 были уже на берегу.К нам подбежали ребята. -С тобой все хорошо?Мы так волновались!-накинулись на меня девчонки. -Да все пучком!-ответила я и решила не говорить про ТО,что видела под водой.Мы решили что на сегодня приключений хватит и собравшись вернулись в гостиницу.Я пошла в душ.Холодные струйки воды смыли с меня соль и плохое настроение.Но чувство тревоги не покидало меня.Думая об этом я рухнула на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.