ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

25:Новый знакомый

Настройки текста
Я проснулась лишь днем.Видимо вчерашнее событие виновато.До сих пор вижу эти огненные глаза.Брррр.Как вспомню в дрож бросает.Но мне интересно,что это было за существо.Надо у местных спросить,может кто знает?Ладно,с этим потом.Вот в чем вопрос вопрос-где все?Наверное уже ушли,решив меня не будить.Ну я им устрою!Мало не покажется!А пока пусть живут. -Пойду погуляю!-сказала я пустой комнате и отбросила одеяло.Одев короткие шортики и топ,я пошла гулять.Я долго ходила по дорогам и набрела на рынок.Сколько здесь всего!От маленьких сувенирных ракушек до яхт.Офигеть!Бегая глазами со стороны в сторону я пошла по заполненной толпой дорогой.Движение вывело меня на магазинчик так уникальных предметов.Тут были зубы акулы на цепочке,зубы кашалота и...а это довольно знакомый зубик.Где же я его видела?Перед глазами всплыл образ того чудища.Шея,роги,морда...зубы!Точно,у него не было одного клыка! -Простите,можете сказать,чей это зуб?-спросила я у продавца,строя милую девочку.Продавец был лет 25,не больше.Темные волосы,мускулистый.На голове соломенная шляпа. -Это очень уникальный предмет,девушка,-он приподнял голову и открыл свои фиолетовые глаза. -Это клык Лох-Несского чудовища-негромко произнес он. -А где вы его нашли?-строю вид наивной дурочки. -Ты же туристка да?-спокойно спросил он. -А как вы догадались?-бесит говорить с кем-то на Вы.Но информация важнее. -Во-первых,давай на Ты-он быстро все схватывает.Молодец,не стоит меня злить. -Во-вторых,видно по бледной коже,здесь все загорелые-пояснил он-И хватит строить вид наивной девочки,я же вижу,тебя это раздражает. -Все же ты замечаешь!-уже своим более властным голосом сказала я. -Так что же нужно столь юной особе от меня?-нежно(что очень странно)спросил он. -Хочу узнать об этой зверюге побольше-спокойно ответила я,держа в руке клык. -И зачем же?-таким же голосом спросил парень. -Хочу поймать-с предвкушением шептала я. -Ты с ума выжила?Как ты сможешь его поймать?Никто его толком и не видел!.. -Я эго видела!-я начинаю злится. -Врешь!Никто не выжил после встречи с ним!-возражал темноволосый. -Ты не веришь мне?Думаешь я маленькая хрупкая девчушка?Не смей меня недооценивать!-замогильным голосом ответила я эму.Того передернуло от моего голоса. -Ладно,верю.Но как ты найдешь чудище?-все еще с недоверием спросил он. -Уж кто как не я его найдет?Но мне нужна лодка покрепче,не знаешь где достать?-спросила я у паренька. -Могу предоставить,но я пойду с тобой!-уверенно произнес он. -А не струсишь?-с улыбкой спросила я. -Мне неведомо слово страх! -Ну ладно.Кстати,меня зовут Лили,Лилия Аматерасу-я протянула руку парню. -Зереф Темный!-он ответил рукопожатием. -А почему Темный?-удивленно спросила я. -Это прозвище.Я сирота и не знаю настоящей фамилии.Только имя-он опустил голову. -Взаимно-прошептала я. -Ты тоже сирота?-удивленно спросил он,подняв голову. -Ага,такие вот дела-грустно ответила я. -Ладно,проехали.Когда выплываем?-уже более заинтересованно спросил Зереф. -Завтра вечером,успеешь подготовить лодку? -Без проблем!-Темный слабо улыбнулся. -Тогда жду тебя завтра вечером на этом месте!Чао!-я махнула рукой и ушла. -Прощай-негромко произнес мой новый знакомый. Я решила зайти в отель переодеться и пойти поплавать.Быстро добежав до места назначения я одела купальник и пошла к морю.Вдалеке я увидела силует.Это Шу.Я уже собралась подбежать к нему,как вижу,что он...целует Долу.Тело парализовало,на глазах выступили слезы.Я сорвалась с места и побежала прочь. "Как он мог?За что?Почему как только мне показалось,что жизнь налаживается,все сново рушится!"-кричало мое сознание.Вся любовь,что была во мне,в мгновенье ока испарилась.Я не знала куда мне идти.Тут вспомнился новый знакомый.Эх,была ни была!Я побежала к месту встречи.Но чувства не переполняли меня,как раньше.Наоборот,они ушли.Глаза сново ледяные,в них нет блеска жизни.Слезы уже не текут по щекам,сердце застыло,душа оледенела.Я быстро добралась до магазина,но он был закрыт.Я забралась между ящиков и начала напевать песенку. "Фейерверки дней и ночей Словно дымом станут слова, Заболит от них голова, Станет сердце биться быстрей. Но только хладнокровие вновь Незаметно одержит верх, Может для кого-то успех, Для простых людей только кровь. Люди забыли зачем им жить! Дуло вновь у виска в ожидание броска, Бесконечное время рвется на куски Стала жизнью игра и награда одна - Оставаться в живых смерти вопреки. Фейерверки пройденных лет, Где надежды рушились в миг, Где никто не шел напрямик, Чтобы услышать чей-то ответ. . Оставались души людей Словно деньги лишь на разбег. Но вставали снова с колен, Чтобы вновь узнать, кто сильней Люди забыли зачем им жить! Дуло вновь у виска в ожидание броска, Бесконечное время рвется на куски. Стала жизнью игра и награда одна Оставаться в живых смерти вопреки. Дуло вновь у виска в ожидание броска, Бесконечное время рвется на куски. Стала жизнью игра и награда одна Оставаться в живых. Дуло вновь у виска в ожидание броска, Бесконечное время рвется на куски. Стала жизнью игра и награда одна Оставаться в живых смерти вопреки." Под конец песни я не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.