ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Сомнения.

Настройки текста
Всю неделю я избегала Тейта. Не потому, что я не хочу его видеть, а скорее потому что он спросит про его предложение, а зная Тейта, то он меня найдет везде. Иногда я поражалась этой его способности, будто призрак. Меня поражало насколько он безразличен к одним и услужлив с другими. У меня просто не хватало слов и эмоций, чтобы описать Тейта одним словом и вообще хоть как-то его описать. Всю неделю я ходила и размышляла над его признанием. И все же я так ничего и не решила. И все же решила его избегать. Прошла еще неделя В школе нам задали проект и мои партнером назначили Александра. Эту неделю мы возились над проектом и Тейт мне практически не попадался, но мне было не до него. Даже мысли сейчас были о том, чтобы успеть со сдачей проекта. Мы с Сашей так торопились, что сдали проект раньше срока и теперь он мне не мозолил глаза. Он хоть и милый парень, но такой надоедливый. Я пошла в библиотеку, села на тот самый стул. И мои мысли снова вернулись к Тейту. Его милым ямочкам на щеках, его кудрявым волосам, его редкому смеху и наконец к признанию. Я сама не сообразила сначала почему думаю именно о признании. Но потом поняла, сейчас я впервые после его признания, начала думать о том, что же я вообще к нему чувствую. И в итоге со своими мыслями я ушла в себя и только каким-то шестым чувством почувствовала, что на меня опять смотрят. Я огляделась по сторонам и заметила Тейта, смотрящего на меня. Наши взгляды встретились. Мой задумчивый и его любопытный. Мы смотрели друг на друга около минуты, но этого хватило, чтобы понять, что он ждет от меня ответа на свой вопрос. Я уже его избегать, но все же собрала все свои вещи и ушла из библиотеки и направилась в свою комнату. Я решила сказать ему ответ. Завтра. POV Тейт Все эти две недели я ходил и думал, что я сделал не так. Обычно девушки сразу давали мне свое согласие, но через неделю мне становилось скучно с ними и я их бросал. Но я не ожидал, что Вайолет будет так тянуть. Мне казалось, что она влюбилась в меня и не понимает всех чувств, но это оказалось не так. Каждый день был мучительнее другого, будто с меня срывали кожу, лоскуток за лоскутком. И в один из дней я решил зайти в библиотеку. Но там была ОНА, я хотел сбежать, но сел напротив и тупо уставился на нее, забыв зачем пришел сюда. И вот она почувствовала, что я на нее уставился и начала искать источник. И тут она увидела меня. В этот момент я хотел провалиться сквозь землю, но все смотрел в ее задумчивые карие глаза. Потом она вдруг собрала свои вещи и убежала. Что опять не так? Я не понимаю ее. Подойду к ней завтра сам и спрошу. А сегодня отправлюсь в комнату и посплю. И я встал со своего места и пошел в комнату. POV Вайолет Я как ошпаренная бежала до своей комнаты. Оказавшись в комнате, я перевела дыхание и решила все же лечь спать. Как говорится утро вечера мудренее. Совпадение ли, что они решили выяснить отношения завтра? Кто их знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.