ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Судный день.

Настройки текста
Я встала рано утром. Чего-то рановато для субботы.Сегодня я решила признаться Тейту, что на самом деле к нему чувствую. Наконец подняв свой зад с кровати, я отправилась в ванну. Закончив с ванными процедурами, я решила поприличней одеться. На переговоры иду все же. Сегодня мой выбор пал на синюю рубашку, черные узкие штаны и черный кардиган, на ноги я надела черные кеды. Волосы я решила оставить распущенными. Закончив со всеми делами я пошла на улицу, по дороге зайдя в библиотеку. Там я неожиданно встретила Тейта. — Что ты тут делаешь? — спросила я его. — Книгу беру, мне же тоже вроде домашку задают. — ответил он. — Понятно, а я наоборот сдаю. Слушай мне надо с тобой поговорить. Встретимся через десять минут в парке. — сказала я. — Хорошо. — ответил Тейт. Сдав книгу, я пошла в парк. В парке было очень много зелени и скамеечек. Я села на одну свободную, подальше от постоянно целующихся парочек и стала ждать Тейта. POV Тейт Утром я встал с большим трудом, но надо же было найти Вайолет и объясниться с ней. Первым делом я сходил в душ. Дальше полез в свой шкаф и выудил оттуда майку с логотипом Нирваны и джинсы. Натянул красные кеды и пошел в библиотеку все равно надо было книгу взять. Я зашел в библиотеку, тут как всегда пахло книгами и таинственностью, но Вайолет еще не было. Я решил взять книгу и только подошел к стойке, входит ОНА. Как всегда красивая и изящная. Я только открыл рот, чтобы заговорить, но она меня опередила. Сказала, что ждет через 10 минут в парке. Мда…чую мне пиздец, а может и нет. Юноша вышел из здания и направился в сторону парка. В парке он нашел русоволосую девушку, одиноко сидящую на скамейке. Он подошел к ней и сел рядом. POV Вайолет Я сидела и ждала Тейта, как неожиданно ко мне кто-то подсел. Повернув голову, я встретилась с этими черными глазами, наводящими и страх и трепет. — Так что ты хотела? — спросил Тейт. — Эм… Поговорить с тобой. — никогда не думала, что это так сложно. — О чем? — спросил парень. — Об этом твоем признании. — выдохнула я. — Давай поговорим. — Знаешь… — и тут я пустилась в объяснения. — Я тебя конечно тоже люблю и все такое. И мы можем быть вместе. Стой, ничего не говори. Но как на это посмотрят другие девушки? Они же вешаются на тебя толпами, а любишь ты только меня. Я даже не понимаю за что? Кто я такая? — Стой. — прервал мой словестный понос Тейт. — Во-первых мне нет дела до других девушек. Во-вторых я тебя люблю за то, что ты настоящая. Не то что эти куклы. А в третьих ты — это ты и все тут. Около минуты я не могла выговорить не слова. Но в конце концов он просто прижал меня к себе, расценивая мое молчание по своему. — Слушай, я не договорила. — отстраняясь сказала я. — А что-то еще? — спросил Тейт. — Да. Помнишь ты спрашивал хочу ли я стать твоей девушкой, так вот я согласна. — Я и не сомневался, что ты мне не откажешь. — улыбнулся парень. — Чего-то ты слишком самонадеян… — начала я, но мне заткнули рот поцелуем. Ну и как теперь возражать, а? Он ж так каждый раз так делать будет. POV Тейт Я пришел в этот парк и сел рядом с ней. У Вайолет вдруг началась истерика, типа зачем я ей признался. Боже, когда же она поймет что я ее люблю. И в следующее мгновенье она согласилась быть моей девушкой. Большего счастья в жизни у меня никогда не было. Она там опять начала, что-то болтать, но я ее поцеловал. Боже вы не представляете, насколько это приятно. POV Вайолет А дальше Тейт довел меня до комнаты и мы попрощались. Я была самой счастливой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.