ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Сеанс.

Настройки текста
POV Вайолет Я шла по коридору на прием к доктору Хармону. Из-за того что мама увидела мои шрамы на руках, она считает меня неуравновешенной. Flashback Я сидела на подоконнике и тут у меня зазвонил телефон. Я подошла к тумбочке и взяла телефон. На дисплее высветилось «МАМА». Как хорошо, что она позвонила я тут торчу уже два месяца или около того, а она мне так ни разу и не позвонила. — Привет, мам. — сказала я. — Привет. — послышалось из трубки. — Чего ты хотела? — спросила я. — Да я тут внизу сижу в парке. Выходи поговорим о твоей жизни тут и т.д. — Хорошо, через пять минут буду. Так как на улице было тепло, я решила кофту не одевать и это было моей ошибкой. Я пришла в парк и нашла маму. — Еще раз привет. — поздоровалась я. — Здравствуй. Ну рассказывай как ты тут? Есть ли друзья, любимый человек? Как учеба? — стала задавать вопросы мама. — Я тут хорошо. Ко мне не лезут и не издеваются, похоже этот год будет удачным. У меня есть 3 подруги. Эден, Аделаида и Анна. И да, мама это свершилось у меня есть молодой человек. — рассказала я маме. — А вот об этом по подробнее. — попросила мама. — Его зовут Тейт Ленгдон. Он очень милый, отзывчивый, добрый, начитанный и умный. С ним просто приятно находится рядом. — ответила я. Кстати Аделаида — сестра Тейта. Она страдает синдромом Дауна, но Эдли очень умна и мила, я ее уже полюбила. — Ого, впервые слышу, как ты о ком-то так тепло отзываешься. — сказала мама. — Ладно, ладно. — я подняла руки вверх. — Что это у тебя на запястьях? Что это за шрамы? — спросила мама, взяв мою руку в свою. — А, это. Я думала, что вы об этом никогда не узнаете. — ответила я. — Так рассказывай. — потребовала мать. — Руки я резать начала в 13 лет из-за проблем в школе. А потом еще ваши с папой разборки. Потом переезд и опять новая школа. Сейчас я уже не режу руки, потому что проблем практически не бывает. — ответила я. — У тебя психическое расстройство. — сказала мама. — Да нет у меня никакого расстройства! — прокричала я. — Есть и я сейчас же пойду и запишу тебя на прием к доктору Хармону. Будешь туда ходить раз в неделю! — накричала на меня мама. — Ладно. — буркнула я. Конец flashback И теперь я должна таскаться в другую часть школы только для того, чтобы меня «вылечили». Ну не бессмысленно, а? Я же совершенно здорова. Я зашла в самый дальний корпус, там жили мед. работники, учителя и родители некоторых неугомонных учеников. Кабинет Бена был на 3 этаже. Поднявшись на 3 этаж, я услышала стоны. По мере приближения к кабинету Бена, стоны становились громче. А потом они резко оборвались и из двери рядом с кабинетом доктора, вышла Хейден немного растрепанная, а за ней вышел и сам Бен. Они стояли и смотрели на меня в шоке. — Здравствуйте Хейден. Доктор Хармон, у нас с вами сеанс. — напомнила я. — А, точно. — ответил доктор. — Зови меня просто Бен. — Ладно, Бен. — Хейден скрылась за поворотом и я спросила — Что же подумает ваша жена, узнав об этом? — Она не узнает, если ты ей не скажешь. — пригрозил мне доктор. — А то что? — парировала я. — Сама узнаешь. А теперь начнем сеанс. — сказал Бен. — Почему ты резала запястья? — Моя мать вам уже все рассказала. — ответила я. — Ладно. Но сейчас же ты перестала их резать? — спросил доктор. — Да. — солгала я. На самом деле, вчера из-за матери и ее беспокойства, я опять начала это делать. — Это хорошо. Но все равно ты должна пить таблетки. Пей эти таблетки один раз в день. — сказал Бен, передавая мне упаковку таблеток. — Ладно. — ответила я, взяв упаковку. — Я могу идти? — Конечно. Только никому не говори о том, что видела и слышала. Я уже не слышала. Я шла в свою комнату. Я была в шоке, как Бен мог изменить Вивьен? И я не понимаю зачем? Они вроде любили друг друга или просто претворялись на людях? Не заметив, как дошла до своей комнаты, я чуть не врезалась в дверь. Открыв дверь, я пошла прямиком в ванну. Положила упаковку таблеток на полку и из-под раковины достала коробочку с лезвием. Достав одно лезвие, я прошла им по запястью и на ранке выступили капельки крови.Вдруг кто-то резко прокричал мое имя и обхватил меня руками, от неожиданности лезвие выпало из руки. Повернув голову, я обнаружила Тейта. Я была в шоке. — Ч-ч-ч-что ты тут делаешь? — заикаясь спросила я. — Я искал тебя и нигде не нашел. Решил пойти к тебе в комнату и нашел тебя здесь, делающей ЭТО. — сказал он дрожащим голосом. — Я больше так не буду, обещаю. — пообещала я. — Так лучше. — он улыбнулся и продолжил. — А теперь надо тут убрать. Он включил воду и аккуратно смыл кровь. Потом взял бинты и обмотал мое запястье. Он все это делал так бережно, будто я самое дорогое сокровище. Иногда я поражалась, насколько он заботлив при его пугающем виде. После того как мы начали встречаться был у нас один случай со стервой. И мы тогда чуть не расстались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.