ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. История. Часть 1.

Настройки текста
Три недели назад с нами произошла вот какая история. Иду я по парку и никого не трогаю. Вытащила сигарету. Закурила. И тут ко мне подбегает какая-то девка, выхватывает сигарету и орет при этом, что тут курить нельзя. — Чего ты орешь? — спрашиваю я ее. — А че ты тут куришь? — спросила она. — Это вроде не запрещено. Как тебя вообще зовут? И с какой стати ты тут на меня орешь? — спросила я. — Меня зовут Сара и я тут главная. — сказала она высокомерно. — И что, что ты тут главная? Мне с этого что будет? — ответила я ей тем же тоном. — Да как ты со мной разговариваешь?! — стала орать она и замахнулась. — Как хочу так и разговариваю. — ответила я и поймала ее руку и врезала другой рукой в глаз, от чего потом будет синяк. — Ай! — заверещала девица. — Ты что только что сделала? Теперь придется горы тональника использовать. — Будто от этого твое лицо красивее станет. — парировала я. — Да как ты смеешь?! — опять заорала Сара. — Как хочу так и говорю, чужая подстилка. — сказала я. — Я сначала думала тебя простить, но теперь пощады не жди. — ненавистно выкрикнула Сара. «Чувствую покоя мне теперь не будет.» И через какое-то время мне начали приходить письма с угрозами. Типо того, что они изобьют меня, изнасилуют или отобьют у меня Тейта. Но мне было как-то плевать, до этого момента. Flashback Я спокойно шла после физ-ры в раздевалку. Так как я должна была сдать какой-то зачет, меня отпустили самой последней. Поэтому придя в раздевалку, я обнаружила, что никого уже нет. Тут было тихо и спокойно. Не было этих шлюх в коротких шортиках, еле прикрывающих их задницы и топах, которые чуть-чуть прикрывали их силикон. Я открыла свой шкафчик с одеждой, как вдруг кто-то сзади на меня набросился. Он повалил меня на пол и начал раздевать. Я хотела закричать, но он сказал, если буду орать, то прихлопнет на месте. Он начал стягивать с меня одежду, просто разрывая ее и бросая в угол. Я пыталась сопротивляться, но он меня ударил. Сильно. Хлестко. После удара будет синяк. От слез, затопивших глаза я и не заметила, что он стянул свои штаны вниз. И тут я почувствовала боль. Боль была везде. Она была всепоглощающей. Боль не проходила, потому что этот гад резко начал двигаться. Мне было больно. Из глаз катились слезы. Я никогда не испытывала такого унижения, как сейчас. Он оделся и кинул напоследок:«Это тебе за Сару, тупая шлюха.» Он ушел, а я осталась лежать на полу и страдать от унижения. Никогда, я больше никогда не смогу посмотреть Тейту в глаза. Я медленно встала. От боли во всем теле я не могла двигаться, но все же собрала всю силу воли и через боль оделась и пошла в комнату, где рухнула на кровать и уснула. На следующий день я проснулась измотанная, будто не спала. Я еле встала и пошла в душ. Из душа я вышла уже более менее бодрой. Переодевшись, я взглянула на свою лицо. Под глазом красовался огромный фингал и мне-таки пришлось замазать его и все лицо, чтобы не выделялось. Выйдя из комнаты и направляясь к школьному корпусу, я заметила, что все вокруг шепчутся и показывают на меня пальцем. До меня доходила часть предложений:«Она же шлюха» или «Говорят у нее в постели побывало больше 100 мужиков».На слухи я не обращала внимания, так как в старой школе их было предостаточно и хуже раз в 5. Чтобы всего этого не слышать, я включила Nirvana — Pennyroyal Tea и пошла дальше. Я шла по коридору, в направлении кабинета литературы. Около кабинета столпилось много народу и я не поняла почему. Протискиваясь в середину всей этой толпы, я заметила макушку Тейта. Я хотела его позвать, но через мгновение его имя так и застряло в горле не вырвавшись наружу. И я убежала со слезами на глазах. А в наушниках все еще играла Nirvana.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.