ID работы: 3117905

Кинжал с серебряным драконом.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение или первый поцелуй.

Настройки текста
Почему я чувствую боль? Я что не умерла или может до сих пор умираю? Хотя какая уже разница я уже труп, я не жалею о смерти в этой жизни, я была лишней. Странно, почему мне тепло? Может я всё таки выжила, хотя я была бы рада там умереть. Похоже я просыпаюсь, ну что посмотрим, кто стал моим спасителем. - Всё тело болит. - Ты уже очнулась? А у него красивый голос интересно, как он выглядит. - А что не видно и кстати, где я? - В больнице ты бы умерла, если бы ещё хотя бы час там пролежала. - Мне от этого не легче и вообще я не просила меня спасать. Игнорируя слова девушки парень задал вопрос - Кто же пытался убить столь прекрасное существо? - Моя одноклассница и надеюсь она сдохла. - С чего токая ненависть у такого милого создания? - А ты поживи, где я жила поймешь. - Ладно, давай сменим тему? - Я не против. - Как тебя зовут? - Эльза. - Меня Жерар. - Что ты делала одна в такое врем на без людной улице? - Шла после работы. - И кем же ты работаешь. - Продавцом в оружейном магазине. - Ты любишь оружие? - Люблю, а кстати, где мой кинжал надеюсь он не остался там? - Как я мог оставить там столь красивую вещь. - Может тогда отдашь мне его? - Держи. Он протянул кинжал. - Спасибо. - Не за что. - А к стати, как скоро меня выпишут? - Ну не знаю примерно через неделю, а кстати скажи номер своих родителей, я позвоню им, они ведь за тебя волнуются. - Вам он не требуется, как и моему отцу-алкашу, так что просто уйдите, а я как-нибудь сама позабочусь о своей жизни. - А у тебя, что нет других родственников? - Нет нету. Как он меня достал, пусть по скорее от судов свалит. - Что ты собираешься делать? Я не понимаю её, почему она так себя ведёт словно хотела умереть, а я не дал? - Если бы могла встать, то дала бы пинка, а так просто думаю сам уйдёшь. - Настолько жизнь достала? Я не понимаю, что на уме у этой девчонки ей всё равно, что с ней будет, я хочу ей помочь и помогу я не сдамся и заставлю её сердце растаять. - Я была бы рада сдохнуть в том переулке, но всё же мне хотелось увидеть одну вещь перед смертью. - Что это за вещь? Мне интересно, что хотела увидеть эта девушка перед смертью и поверь когда я это узнаю, то оно окажется в твоих руках. - Синие розы. - Ты любишь синий цвет? - Люблю, но он редко, где встречается за мной всегда следует алый цвет и не когда не появляется синий. - В таком случае синий цвет ты сможешь увидеть прямо сейчас. Жерар наклонился к её лицу. А он очень красивый у него такие красивые глаза, но они кажутся бездонными. Он впился ей в губы, но Эльза его от толкнула, а причина тому была такова, что девушку никто ни разу её не целовал и она просто на всего испугалась. - Предлагаю после выписки поехать ко мне, тебе же всё равно не куда податься? - А у меня есть варианты? - Нет, так что думаю мы договорились. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.