ID работы: 3117965

Цели и средства

Слэш
NC-17
Завершён
629
Акима бета
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 239 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На Алфею опустилась ночь. Учителя и ученицы давно разошлись по своим комнатам. Слабым светом светились только окна больничного крыла. Время приближалось к полуночи. Палладиум поправил плотные шторы на окне и зажег ночник. Сон опять не шел. Эльф растянулся на кровати, устало вглядываясь в причудливые тени на полу. Из головы не шел недавний разговор с Валтором, но несмотря на свои слова, демон не спешил появляться. И оставалось только гадать, придет ли он сегодня, и если да, то зачем? Эта неизвестность порядком нервировала. Палладиуму уже надоело трястись от каждого неоднозначного намека со стороны мага. Эльф прекрасно знал, что рано или поздно Валтор таки затащит его в постель, так почему бы этому уже не произойти? Нет, он не хотел этой близости. Палладиум просто устал от постоянного напряжения и страха неизвестности. Когда с тихим щелчком повернулась ручка двери, он даже не поднял головы. Теплые ладони легли на обнаженные плечи и скользнули вниз по спине. Палладиум прикрыл глаза, подавив тревожную дрожь и желание отстраниться. — Что с тобой? — демон очертил кончиками пальцев линию позвоночника, остановившись на крестце. — Все нормально, — чуть заметно дернул плечом эльф. — Неужели? — Валтор развернул его к себе лицом и поймал усталый взгляд медовых глаз. — Просто давай побыстрее закончим с этим, — Палладиум сел, ссутулив плечи, но ничуть не стесняясь своей наготы. — У меня больше не осталось сил играть с тобой в игры. — Хорошо, — Валтор закусил губу. Голубые глаза потемнели, в них больше не отражалось никаких эмоций. Палладиум сам потянулся к нему, обнимая руками за шею и целуя. Демон положил ладони на бёдра эльфа, слабо сжимая, а потом толкнул его на кровать. Палладиум облизнул губы, из-под прикрытых век наблюдая, как Валтор избавляется от одежды. Возбуждения не было, было острое желание все закончить и наконец-то спокойно уснуть. Палладиум потянулся к тумбочке, доставая из ящика прозрачный флакон. — Лови, — эльф кинул пузырёк демону и перевернулся на живот. Прохладная жидкость капнула на поясницу, кожа мгновенно покрылась мурашками. Палладиум коротко выдохнул. Валтор растер ладонями масло, мягко массируя заблестевшую в теплом свете кожу. Эльф прикрыл глаза, чувствуя, как руки демона скользят по спине, расслабляя напряженные мышцы. Валтор подвинулся ближе, и эльф раздвинул ноги. Ладонь скользнула между ягодиц, скользкий палец легко проник внутрь. Палладиум закусил губу и уткнулся носом в подушку. Отчего-то смущение пришло именно сейчас. Валтор добавил еще масла и продолжил массаж. Ладони свободно скользили по всей спине то надавливая, то мягко поглаживая, двигаясь по крестцу ниже. Палладиум совсем расслабился, но сердце все равно забилось о ребра, когда демон навис над ним. Первое проникновение было болезненным. Эльф сжал пальцами простынь, стараясь дышать ровно. Валтор коснулся губами теплого плеча Палладиума и отодвинулся. Руки снова заскользили по телу эльфа. Во второй раз сильной боли уже не было. Демон плавно двинул бедрами, почти ложась грудью на эльфа. Палладиум сморгнул выступившие против воли слезы и выдохнул. Валтор двигался медленно, каждый раз входя на всю длину. Палладиум тихо дышал, чуть приоткрыв губы, и старался не думать о происходящем. Валтор шумно выдохнул ему на ухо, вжимая эльфа в постель, и кончил. Палладиум почувствовал легкий поцелуй в шею, и резко стало прохладней. Валтор отодвинулся, ложась рядом. Палладиум помедлил пару минут, раздумывая, а потом повернулся к демону и придвинулся ближе. Влажная кожа уже успела покрыться мурашками. Эльф устроился под боком у Валтора, вдыхая ненавязчивый вишнёвый запах, и закрыл глаза. Полоска приглушенного света, прорезавшая тьму коридора, резко пропала. Девушка прижала ладони к пылающим щекам. В слабом свете магического шарика лихорадочно блестели холодные светло-зеленые глаза. Сторми последний раз посмотрела на закрытую дверь и бросилась прочь.

***

В ночном лесу было свежо и прохладно. Запыхавшаяся ведьма остановилась, прижавшись плечом к коре старого дерева, и перевела дыхание. Щеки все еще горели, а мысли отказывались упорядочиваться. Сторми запустила ладонь в непослушные кудрявые волосы и с силой потянула, пытаясь выкинуть из головы увиденное несколькими минутами ранее. Кое-как справившись с собой, ведьма побрела глубже в лес, задумавшись о чем-то своем. Её уже ждали. Айси и Дарси устроились на небольшой укромной полянке, окруженной кустами орешника. — А, явилась, — ведьма льда подняла голову. — Мы тебя уже заждались. — Заблудилась в этой чертовой школе, — буркнула Сторми, устраиваясь неподалеку от сестер. Айси фыркнула, но промолчала. — Раз все в сборе, может, обсудим уже кто что узнал? — недовольно проворчала Дарси. — М, пожалуй, — улыбнулась Айси, — Валтор был здесь. Я видела, как он разговаривал с Фарагондой и Саладином. — Что-то я совсем запуталась, — задумчиво протянула Сторми. — Валтор договорился о чем-то и с ними тоже? Или он заколдовал их? — Понятия не имею, — пожала плечами ведьма льда. — Но не похоже, чтобы они были под заклятьем. Ведьмы переглянулись. — А у тебя что, Дарси? — перевела стрелки старшая. — А у меня замечательная новость, — потерла руки ведьма иллюзий. — Наша маленькая Блум втрескалась в Валтора. И на этом можно неплохо сыграть. Дарси пакостно улыбнулась. — Мда, — протянула Сторми, — куда мы катимся… Валтор спокойно беседует с директорами, Блум в него влюблена, еще и с эльфом ерунда какая-то… — Не то слово, — хмыкнула Айси. — Ты узнала что-нибудь полезное? — Муза все еще в больничном крыле и выйдет оттуда не скоро, — повела плечами кудрявая. — Это очень даже неплохо, — согласилась Дарси, — одной надоедливой феей меньше. — Да, а теперь идемте, — Айси поднялась, — нам нужно все хорошо обдумать. — Да, конечно, — тихо шепнула Сторми, отправляясь вслед за сестрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.