ID работы: 3117965

Цели и средства

Слэш
NC-17
Завершён
629
Акима бета
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 239 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Солнце неспешно опускалось за верхушки деревьев. Его последние косые лучи оранжевыми прямоугольниками ложились на пол. Палладиум сидел в своем кресле, безуспешно пытаясь прочесть хоть пару строк из исписанной аккуратным почерком тетради. Очередная проверочная работа, только и всего, но он уже битый час не может закончить с проверкой, хотя работы-то минут на тридцать от силы. Эльф отложил тетрадь и помассировал виски. Что-то странное творилось с ним. Через некоторое время после полудня он почувствовал легкое недомогание. Немного кружилась голова, но в целом все было в норме. Палладиум проигнорировал это, спокойно отведя все пары. Но ближе к концу последнего урока головокружение сменилось возбуждением. Поначалу слабым, что можно было без проблем проигнорировать, но с каждым часом оно лишь усиливалось. Попытки успокоиться и отвлечься с треском провалились. Постыдное самоудовлетворение тоже помогло лишь на короткое время. Оставалось только ждать ночи и надеяться, что Валтор все же заглянет на огонек. Эльф со вздохом посмотрел в окно. Сумерки еще даже не думали начинаться. В голове все медленно путалось. Глухая завеса ненормального желания мешала трезво оценить свое состояние. В дверь постучали. — Да? — без особого энтузиазма отозвался Палладиум, лениво переводя взгляд на дверь. На пороге топталась, нервно комкая подол платья, Флора. — Вы что-то хотели? — эльф буквально завис, глядя как тонкие пальчики сжимают светло-розовую ткань. — Я… — фея вспыхнула, опустив глаза, и сделала робкий шажок вперед, закрывая за собой дверь. — Профессор… Палладиум даже не слышал её. Все его внимание было приковано к часто вздымающейся груди девушки. Жадный изучающий взгляд скользнул ниже, по тонкой талии к округлым бёдрам. Короткое платье едва прикрывало трусики, открывая прекрасный вид на стройные ножки. Эльф поймал себя на мысли, что хочет сорвать эту вульгарную тряпку и грубо отыметь фею прямо на полу кабинета. Флора продолжала что-то лепетать, подойдя еще чуть-чуть ближе. Палладиум проследил взглядом, как влажный язычок скользит по полным губам, и здравый смысл окончательно покинул его. Эльф плавно поднялся, хищно облизываясь, и буквально в два шага оказался рядом со вздрогнувшей феей. Флора широко распахнула нежно-зеленые глаза и приоткрыла рот от неожиданности. Палладиум, не раздумывая, притянул её за талию, жадно целуя. Девушка крупно вздрогнула, но тут же обвила его шею руками, умело отвечая на поцелуй. Эльф буквально оттолкнул её от себя, сжимая пальцами подбородок, и провел рукой по хрупкому телу, бесстыдно ощупывая. Довольный этим, он швырнул её на ближайшую парту. Флора пошло улыбнулась, беспрекословно подчиняясь, и оперлась на темное дерево локтями, призывно вильнув бедрами. Палладиум с наслаждением сжал в ладонях упругие ягодицы и потерся пахом об упругую попку. Фея нетерпеливо застонала, раздвигая ноги. Эльф задрал её платье, чуть не порвав, и стянул с девушки трусики, касаясь пальцами влажной промежности. Флора прогнулась, подставляясь под его руки, и Палладиум усмехнулся. Два пальца легко проскользнули в горячее нутро. Девушка громко выдохнула и повела бедрами, ей было мало. Палладиум закусил губу, двигая пальцами во влажно хлюпающей дырочке. Внутри фея была шелковистой и скользкой. Эльф протолкнул в нее сразу четыре пальца, имитируя соитие. Девушка громко вскрикнула, прогнувшись, и кончила, сжимая в себе его пальцы. Палладиум убрал руку. По пальцам струилась прозрачная смазка. Фея, громко дыша, соскользнула со стола и опустилась перед ним на колени, ловко расстегивая брюки. Эльф остановил её, схватив за волосы, и поднес к губам испачканную смазкой руку. Флора тут же принялась жадно обсасывать и облизывать его пальцы, пошло причмокивая. Собрав языком все, до последний капельки, она обхватила руками возбужденный член эльфа. Обсосав головку, фея провела языком по всей длине ствола, бесстыже глядя на Палладиума снизу вверх. Он сжал её волосы, направляя, и девушка послушно вобрала в рот крупный член, расслабляя горло. Эльф глухо застонал и толкнулся глубже, удерживая фею на месте. Замерев на мгновение, он принялся грубо натягивать её ротик на свой ствол, так что яйца шлепали по подбородку. Почти достигнув пика, Палладиум, оттолкнул девушку, рывком опрокидывая её обратно на парту, и толкнулся в горячее тело. Флора со стоном развела ноги шире, приподнимая попу и раздвигая руками ягодицы, чтобы эльфу было видно, как его член растягивает маленькую дырочку. Утробно рыча, Палладиум быстро двигался в податливом теле. Стол шатался и скрипел от его резких, сильных движений. Фея закричала, прогибаясь в спине, и кончила во второй раз, обмякая на деревянной поверхности. Палладиум замедлил движения и собрал текущую по бедру струйку смазки. Не вынимая члена из влагалища, он протолкнул палец в узкую попку феи. Девушка вздрогнула, простонав. Эльф добавил второй палец, глубоко проталкивая внутрь, и убрал руку. Подтянув фею ближе, он заставил её свесить ноги по бокам стола и выпятить зад. Большой член с трудом протиснулся в тугой анус, фея болезненно скривилась, но эльф вновь ухватил её за волосы, резко входя на всю длину. Флора охнула, широко распахнув глаза, а Палладиум не собирался медлить. Он брал ее грубо и жадно, с силой вжимая в стол тонкое девичье тело, оставляя синяки и укусы на хрупких плечах. Фея почти охрипла от стонов, руки дрожали и подгибались, скользя по гладкой поверхности парты. Эльф последний раз сжал пальцами её бедра и излился в горячее нутро, наваливаясь сверху. Он приходил в себя медленно, словно выныривая из глубокой полыньи. Понемногу возвращались цвета и звуки, перед все еще мутным взглядом проступили знакомые очертания кабинета. Рядом со стоном зашевелилось что-то теплое. Палладиум скосил глаза, щурясь, и увидел лежащую спиной к нему Флору. Фея все еще пребывала в нирване. Суть случившегося он осознал не сразу. По спине до горла поднялся удушающий холод понимания. Палладиум рывком сел, чуть не свалившись, (благо, парта была достаточно широкой) и закрыл лицо ладонями. Что на него нашло?.. Скрипнула дверь. Эльф поднял шальной взгляд на вошедшего. Валтор замер на пороге, окинув взглядом кабинет. Тонкие губы плотно сжались, голубые глаза с легким прищуром остановились на Палладиуме и буквально прожгли насквозь. — Прошу прощения, что помешал, — вкрадчиво произнес маг и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.